airburst писал(а):Ничего себе так уже цена на Бриз:
ссылка
даааа уж
представляю что через пару лет будет
airburst писал(а):Ничего себе так уже цена на Бриз:
ссылка
airburst писал(а):Интересно, есть ли такие люди-любители Поппи, которым она не понравилась?
Irvial писал(а):Слава Богу, на мои пристрастия не оказывают влияние ни цена, ни лимитность куклы, для меня они - источник радости, а не способ инвестирования.))
Irvial писал(а):Что касается Гудман, то я больше ее не хочу совсем, особенно после фотографий Solira (спасибо!), я от нее с в о б о д н а! Это такое приятное чувство.Поняла, что мои ООАКнутые Поппики с мейком как у Гудман нравятся мне больше.
MamaKa писал(а): мне кажется что в коллекции где есть Гудман, Тиарс гоу бай или Хэпеннинг, Бриз первой не будет никогда!
Она займет свое достойное место в коллекции, но не затмит.
MamaKa писал(а):UPD по предыдущему посту. Смотря что оценивать, можно оценивать фотографии, можно оценивать куклу![]()
есть мастера которые умеют снять куклу ТАК что всем и каждому захочется ее заиметь, независимо от удачности самой куклы.
Violynn писал(а):А в топе самых самых учитывать тех,кто есть у тебя или из всех выпущенных?

Asterie писал(а):Запощу-ка я сюда фото новой Джордан (фото с зарубежного форума) по-моему очень даже ничего девушка...![]()
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей