Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll, Наташа, фото просто сказочно прекрасные! babyksusha, хорошо погуляли, такие жизненные кадры! vcn, Сережа, поздравляю и очень тебя понимаю, перед такой красавицей трудно устоять! Я бы еще одну с радостью купила, но уже слишком дорогие они (хотя понимаю, что дальше еще дороже будут).
Icequeen, Irvial, kislotnaya_yazva, babyksusha, rushechka, SamayaRizhaya, Diorina, netslove, Odann, спасибо большое за отзывы! Нам с Дримтимкой очень приятно! Icequeen, мне она нравится с любым хвостом! Irvial, Ирина, две Саншайн восхищают а две Дримтимки это будет очень круто! netslove, Эрика само очарование!
Хоть я и с большим опозданием, но всё же хочу поблагодарить за добрые слова в наш с Кэтрин адрес: BABY LOVE, kislotnaya_yazva, Odann, babyksusha,Irvial спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
kislotnaya_yazva, очень эффектная девушка!
babyksusha, Нати прямо излучает какую-то позитивную энергию - жизнерадостная она у Вас)))
electra27 (Лиза), ещё раз поздравляю с Агатой, сразу видно, что у девушки хороший вкус и что попало она не наденет! Шубка - Класс)))
Irvial, Ооо... какая хорошенькая смугляночка да и в таких роскошных мехах она очень изысканно выглядит!
Somerlin, Фиона просто прекрасна, действительно цветочек!
Odann (Алена), Поппи с собачкой - истинная леди! Платье прекрасно подчеркивает цвет глаз и губ! Здорово получилось))
Odd Doll (Наташа), ух ты! Какая "живая" у тебя Дримтиночка... девушка-загадка!!! Просто сказочно хороша)))
В клубе люди переделали фото Твигги, чтобы стала похожа на промку... интересно получается. Короче, прихожу к выводу, что сплющить лицо с боков, нарисовать черные тени над глазами, добавить серебристого, ресницы поярче... ну и примерно заявленное и выйдет.
Solira, Загадка, тайна!:D katerynak, Вау какие девушки! Olya--Vlasova, Большое спасибо! просто она очень любиима! chornaya_koshka, Подравляю! Это большая радость когда появляется долгожданная куколка!