Nadine Gomes писал(а):Фото "После конвенции" одного из участников

так я и подумала, что вспомнят и Скарлетт (но не Йоханссон), и С в б. г., и престолы. терпеть это всё не могу.

Nadine Gomes писал(а):Фото "После конвенции" одного из участников
Trigada писал(а):мне в этом году можно сказать повезло, не было таких с конвенции, чтоб "азазаза хочу, нимагу". понравилась только готичная Эрин и Амели, розовая которая. но гонятся за ними не буду, попадётся по хорошей цене- возьму. нет, так и ладно. деньги целее на другие кукольные хотелки.
Alexis писал(а):Бекинсейл уже делали ведь. Ванесса Night Warrior
Веришь, только рада встрече буду! Слышала можно номер даже на 2х взять, так дешевле получается. да и лететь не так скучно будет:))Dalia писал(а):LindRover, я каждую конвенцию себе это говорю, все рассчитываю и определяю что нужно откладывать сумму. так и не доехаланадеюсь, вы туда попадете. а вдруг там и встретимся?!
Dalia писал(а):не могу сдержаться, в клубе все тоже гадают по какому ж такому фильму будут куклы, ответ "ФР миньоны" сделал мой день![]()
я вроде всё читала, но видимо эту фотку пропустилаsun_tatka писал(а):LindRover, хоть и было обсуждение этого фото на 189 странице, но т.к. я не высказалась, то с удовольствием еще раз пообсуждаю.
Sabina78 писал(а):LindRover, еще раз убедилась, что в Зингер много "человеческого" особенно глаза, очень ее хочу, новенькая приедет тоже первым делом с Оптик поставлю рядом и Хай Глоссэта троица, кажется, будет более похожей
Этакий показ смоки-айс
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей