Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Solira, Ира, поздравляю с приездом такого бриллианта!
Darya Eberle, orhi!
Спасибо за ответ!
Darya Eberle, а фото вашей Сабрины? А то их здесь и нет вовсе (Сабрин, то есть), если бы не orhi, я бы ни одного живого фото не увидела.
Форумчане! У кого есть Сабрины, поделитесь фотками, плиииз!
Спасибо за ответ!
Darya Eberle, а фото вашей Сабрины? А то их здесь и нет вовсе (Сабрин, то есть), если бы не orhi, я бы ни одного живого фото не увидела.
Форумчане! У кого есть Сабрины, поделитесь фотками, плиииз!
Solira, поздравляю с этой неземной красавицей!
У нее оказывается такие пышные волосы, я не знала. Чем больше смотрю фото Гудман, тем четче она вырисовывается в моем Wish-листе. Но эта ее самолетоподобная цена... 

-
- Dolls, dolls, dolls
electra27, babyksusha, BABY LOVE, Odann, Holly, Diorina, спасибо большое!
Odann, мне очень приятно такое читать!
Всех, у кого появились новенькие Поппи, эти милые создания, поздравляю!
Odann, мне очень приятно такое читать!

Всех, у кого появились новенькие Поппи, эти милые создания, поздравляю!

- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Меган:

Myrzuk, класс!
Solira, Поздравляю!
восхитительна!

Myrzuk, класс!

Solira, Поздравляю!

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
babyksusha, Как она у вас по деревья ловко лазает 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle!
Спасибо! И у вас она лучше, чем на промке.
А ышшо (ко всем относится)?
А ышшо (ко всем относится)?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде много Сабрин было, ну вот ещё

Sabrina by netslove, on Flickr

IMG_0982 by netslove, on Flickr

IMG_1251 by netslove, on Flickr
У меня на фликре ещё есть фото тут http://www.flickr.com/photos/77515547@N04/page3/ и тут http://www.flickr.com/photos/77515547@N04/page4/

IMG_0982 by netslove, on Flickr

IMG_1251 by netslove, on Flickr
У меня на фликре ещё есть фото тут http://www.flickr.com/photos/77515547@N04/page3/ и тут http://www.flickr.com/photos/77515547@N04/page4/
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вообще кажется, что Сабрина, как у Даши, самая удачная.
Невзрачная на промках в жизни оказалась очаровательнейшей.
И моя Сабрина, позже я решила убрать челку с лица, потому что она вечно топорщится

Girl with dog by Orhilien, on Flickr

Where is Chip? by Orhilien, on Flickr
У меня тоже на фликере много http://www.flickr.com/photos/orhilien/sets/72157630302010458/
netslove!
Спасибо! Эта Сабрина у меня вызывала больше всего вопросов, т.к. на промке у нее, как бы это помягче выразится, не очень умное выражение лица. А в жизни, т.е. на вашем фото, она совсем по-другому смотрится. Красивая и умная девушка, строгая такая. Очень нравится.
Что-то в этот раз промки подкачали. Фото у всех вас классные, гораздо лучше рекламных, девушки на них (на живых фото) просто отпад!
Девочки! Спасибо всем большое за фото!
А мне форумчане должны сказать спасибо за такую красоту, что я выпросила, вот (бурчу себе под нос).)
Спасибо! Эта Сабрина у меня вызывала больше всего вопросов, т.к. на промке у нее, как бы это помягче выразится, не очень умное выражение лица. А в жизни, т.е. на вашем фото, она совсем по-другому смотрится. Красивая и умная девушка, строгая такая. Очень нравится.
Что-то в этот раз промки подкачали. Фото у всех вас классные, гораздо лучше рекламных, девушки на них (на живых фото) просто отпад!
Девочки! Спасибо всем большое за фото!
А мне форумчане должны сказать спасибо за такую красоту, что я выпросила, вот (бурчу себе под нос).)
После таких фото Сабрин пошла смотреть в темы продаж, почем сейчас их продают
И мне кажется я не одна такая Сабрины действительно вышли лучше промо, спасибо orhi, netslove, Darya Eberle за показ такой красоты. А Kazimia за то,ч то выпросила 

- marina1982
- Мир кукол зовет...
orhi, netslove, Darya Eberle, ваши фото открыли для меня невероятную красоту этих куколок. У меня от их промо никаких эмоций вообще не было, кроме желания закрыть из поскорее. А теперь просто глаз не оторвать))
Solira, фото, где она выглядывает из коробочки-просто волшебное!
babyksusha, Меган очаровательна!
про Сабрин-Miss Fairchild у меня любимица. Мне кстати больше всего в ней нравятся именно губки-такие вкусные
Ну и конечно, я не с пустыми руками ) Благодаря замечательным фото netslove и Irvial я оставила таки Саншайн
Волосы буду распускать, поэтому пока фото еще с хвостиками, и образ школьницы старших классов

И Твигги в моей любимой шляпке )

Больше фото
http://www.flickr.com/photos/alciena/7993919437/in/photostream
babyksusha, Меган очаровательна!
про Сабрин-Miss Fairchild у меня любимица. Мне кстати больше всего в ней нравятся именно губки-такие вкусные

Ну и конечно, я не с пустыми руками ) Благодаря замечательным фото netslove и Irvial я оставила таки Саншайн

И Твигги в моей любимой шляпке )

Больше фото
http://www.flickr.com/photos/alciena/7993919437/in/photostream
-
- Dolls, dolls, dolls
Алена, какие они у тебя прелестные! Образы такие классные!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
babyksusha, Меган чудесная девочка.
Darya Eberle, очень хорошенькая Сабринка.
Kazimia, Nerisa, marina1982, Odann, спасибо большое!
Odann, Алёнка, ну всё, ещё больше влюблена в Твигги. Какая она нежная. Просто прелесть! Нарядик шикарный.
Рада, что мои фото помогли открыть для тебя Санщайн, она просто красавица. Волосы распускай, не жалей, ещё лучше будет
Darya Eberle, очень хорошенькая Сабринка.
Kazimia, Nerisa, marina1982, Odann, спасибо большое!
Odann, Алёнка, ну всё, ещё больше влюблена в Твигги. Какая она нежная. Просто прелесть! Нарядик шикарный.
Рада, что мои фото помогли открыть для тебя Санщайн, она просто красавица. Волосы распускай, не жалей, ещё лучше будет

dikarka, netslove, спасибо, девчонки
Я сама влюбляюсь в Твигги все больше и больше
Она какая то магическая, и очень хитрая -в коробке была такая бледненькая скромница, а как только вылезла расцвела, и я глаз от нее оторвать не могу 

Я сама влюбляюсь в Твигги все больше и больше

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, спасибо тебе за Твигги, ты ее фотками нас очень даже успокаиваешь, она хорошенькая, думаю, у всех ее заказавших она все же останется. Лично меня ее короткие волосы совершенно не смущают, наоборот, интересно иметь такую девушку для разнообразия. И Саншайн правильно оставила, эта ириска карамельная просто восторг!)))
babyksusha, с приездом Хэппенинг! Она хулиганкой оказалась однако, все по деревьям да по деревьям лазит.)))
babyksusha, с приездом Хэппенинг! Она хулиганкой оказалась однако, все по деревьям да по деревьям лазит.)))
Odd Doll, Наташа, это на самом деле Поппи беспредел
Получается, что на данный момент я таки оставила всех 4 Поппи с новой прорисовкой
но Твигги чудо как хороша!

но Твигги чудо как хороша!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полный беспредел!
Я тоже всех оставила, Твигги правда только выехала, но думаю, она тоже приземлится у меня, + еще Дримка осталась, я не смогла с такой красотой расстаться.

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я тоже оставила всех Поппи 12 года (кроме Веснушки). Поппи-Мания Прогрессирующая
А ещё конвенционки и клубная выйдут ...

А ещё конвенционки и клубная выйдут ...

Дааа, а конвенция меж тем уже через 10 дней
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, а ты в этом году едешь?
Нее, я в этом году пас
Будем ждать вестей с полей от Наташи talija

- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Marina A, Odann, netslove, Odd Doll, Большое Спасибо!
Она такая любознательная оказалась! от туда интереснее наблюдать говорит!
Очень рада,что эта девочка у меня поселилась!
Odann, И правильно, Саншайн прелесть, как хороша! Мне тоже больше с распущенными нравиться, хотя уже и с хвостиками тоже!
Вообщем отличная девочка!
Твигги прелесть, фото как всегда класс, на вышем уровне!

Odann, И правильно, Саншайн прелесть, как хороша! Мне тоже больше с распущенными нравиться, хотя уже и с хвостиками тоже!

Твигги прелесть, фото как всегда класс, на вышем уровне!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Odann - Обе девочки восхитительные!
Ух! Какие же новенькие красавицы! Мне очень нравятся, причём все.)
Odann,orhi, netslove, Darya Eberle,babyksusha, поздравляю и большое спасибо за фотографии! Это здорово помогает определиться с выбором.) Я вот уверилась, что мне просто необходима Саншайн.)))
Solira, поздравляю с осуществлением мечты!
Odann,orhi, netslove, Darya Eberle,babyksusha, поздравляю и большое спасибо за фотографии! Это здорово помогает определиться с выбором.) Я вот уверилась, что мне просто необходима Саншайн.)))
Solira, поздравляю с осуществлением мечты!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Odann А можно вопрос?!
Вы Саншайн реснички подняли как? Просто пальцпми или есть какой-то волшебный метод?
Заранее спасибо!
Ну а в Твигги я не сомневалась!!! Она такая волшебная))) И волосы, для меня, вообще не показатель. Она особенная!
За фото Сабринок всех девочкам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо))) Вот не бывает "плохих" Поппи))) Бывают дорогие и недоступные)))

Вы Саншайн реснички подняли как? Просто пальцпми или есть какой-то волшебный метод?

Ну а в Твигги я не сомневалась!!! Она такая волшебная))) И волосы, для меня, вообще не показатель. Она особенная!
За фото Сабринок всех девочкам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо))) Вот не бывает "плохих" Поппи))) Бывают дорогие и недоступные)))
Я тоже присоединяюсь к вопросу о ресничках. Я своей Жене Спринг Форвард поднимала-поднимала пальцами, а они опять опускаются. Сильно давить боюсь, чтобы не поотлетали..
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Odann, Алена, восхитительные фото)) Куколки просто великолепны. Вам надо идти работать фотографом для промо фото в интегрити. Куколок расхватают только так, после ваших фото. С нетерпением жду своих))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»