Выкладываю ознакомительные фото (хотела показать платье и прическу).

Jane писал(а):Уважаемые форумчане!
На форуме в соответствующих темах запущены голосования по куклам, представленным на конвенции Gloss 2014.
Голосуйте, пожалуйста. Итоги подведем через 8 дней.
Fashion royalty - тема Jason Wu dolls Коллекция 2014 - viewtopic.php?f=23&t=45161
Nu face (модельки) и ITBE - тема W-club - viewtopic.php?f=23&t=7445
Поппи Паркер - тема *Poppy Parker* - viewtopic.php?f=23&t=8678
Color Infusion - тема Color Infusion Style Lab - viewtopic.php?f=23&t=38343
(пока только девочки, к сожалению, нельзя создать больше 10 вариантов ответа, поэтому опрос по мальчикам будет позже)
Новый персонаж Simonetta Bertorelli - тема Victoire Roux - viewtopic.php?f=23&t=36622
FR16 - тема FR16 - viewtopic.php?f=23&t=33359
Tadiya писал(а)::mrgreen: а правая бровь, которая на лоб лезет никого значит не смущает
Odd Doll писал(а):Выскажу крамольную мысль, пересмотрев толпу Агнесок на ибее и фликре, прихожу к выводу, что у многих либо правый, либо левый глаз больше... хе-хе, у части форумчан обмороки.![]()
По фоткам от продавцов очень сложно понять, повезло или нет, кто там едет, красавица или чудовище, только ждать и надеяться.
Fluffy Balines писал(а):Девочки, вот мучает меня вопрос. Я получила юбилейную Поппи, и у нее кривая прошивка, и кроме этого разные веки. Ну вот совсем разные, одно веко нормальное, на весь глаз, а другое- четко на пол-глаза. И я смотрю, на половине фото юбилейной- эта проблема с глазами. Ну может не так явно как у меня...
Если уж я заметила дефект, то это очень заметный дефект. Кто-то еще видит пол-века? (Правый глаз)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей