Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
DashenkaDasha, в письме все указано. Нужно просто оставить сообщение в соответствующей теме на форуме клуба. Вы зарегестрировались на форуме? Если да, то ссылка в письме по розыгрышу должна сработать. Я думаю это подарок, хотя кто знает 

Да, призы ежемесячных розыгрышей бесплатные. Правда, там далеко не всегда раритеты. Хотя, может, в честь 10-летия клуба в этом году нас ждёт сюрприз (мечтательно)? 

- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
chornaya_koshka писал(а):DashenkaDasha, в письме все указано. Нужно просто оставить сообщение в соответствующей теме на форуме клуба. Вы зарегестрировались на форуме? Если да, то ссылка в письме по розыгрышу должна сработать. Я думаю это подарок, хотя кто знает
Спасибо, да, я была зарегистрированной в форуме. Интересно, а они всем скажут, кто победил или просто напишут что-то типа - "ничего, возможно вам повезет в другой раз"
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Все - ссори, нашла ответ в письме - все же они намерены раскрыть имя победителя для всех). Было бы здорово что-то выиграть)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
DashenkaDasha, Обычно просто пишут на форуме имя победителя и номер его поста в теме с ответами на конкурсный вопрос в последний день месяца.
А победителю приходит уведомление о том, что он выиграл)??
Я обычно участвую в последний момент, но не слежу за форумом клуба и не проверяю, выиграла я или нет)
Я обычно участвую в последний момент, но не слежу за форумом клуба и не проверяю, выиграла я или нет)
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И все таки,ну скажиииите,сколько членов в клубе в этом году! Или где это посмотреть,меня съедает любопытство
Meo_voto,
физически на сегодняшний день 1783 члена, количество членств - 3082.
На конец декабря 2014 было 1714 и 2833 соответственно.
Irvial писал(а):Meo_voto,
Спасибо за информацию! А где эти цифры можно увидеть?
С такой тенденцией, как ни обидно, но качество улучшаться, скорее всего, не будет... Косячный год, а членов больше..
Liana, в шапке форума нажимаете на community, дальше member list - члены клуба.
На главной странице форума внизу количество членств.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial,
больше? А я то думала

Irvial писал(а):Liana, в шапке форума нажимаете на community, дальше member list - члены клуба.
Спасибо! С членствами понятно. А вот физически.. Не все могут зарегиться. Да и старых, кто не встпупил повторно разве чистят?
Liana, чистят.
17 февраля, например, количество зарегистрированных членов было 1875.
17 февраля, например, количество зарегистрированных членов было 1875.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Получается, если в клуб на вступил на форуме акк блокируют?
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Клубовцы, письмо!
Хм... приглянулись некоторые, я первый год в клубе... я так понимаю понравившихся просто купить... и когда будет результат лотереи если выйграла - оплатить? А можно купить 2 билетика на 2 разные куклы или только 1? 

Meo_voto, а из опыта часто выигрывали? какой вообще коэффициент выигрыша )))
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kailina-M, эээ... великий рандом) Конечно, если участвовать на все 6, то шанс выиграть какую то чуть больше, чем играть на 1-2, имхо. Тем более в прошлом году в первой лотерее итбе было только три куклы. А здесь воооон скока)))
Kailina-M писал(а):Meo_voto, а из опыта часто выигрывали? какой вообще коэффициент выигрыша )))
Я думаю, что коэффициент выигрыша Вам тут вряд ли скажут))
Тираж кукол разный. Не все членства играют на всех кукол..
Были куклы в лотерею 50 штук - так там конкурс - более 30 претендентов на куклу. А были и такие, которые и потом продавали свободно.
Kailina-M писал(а):Хм... приглянулись некоторые, я первый год в клубе... я так понимаю понравившихся просто купить... и когда будет результат лотереи если выйграла - оплатить? А можно купить 2 билетика на 2 разные куклы или только 1?
У Вас 2 членства? Каждое членство может сыграть на каждую куклу один раз.
Еще задам вопрос.. может не в тему, вы напрямую куклы отправляете или пользуетесь услугами мэйл форвадэра 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kailina-M, я через посредника высылаю (раньше получались комбинированные посылки с другими магазинами, тот же левайс например...)
Liana, 1 членство
Kailina-M писал(а):Liana, 1 членство
Значит, Вы можете купить по одному билетику на каждую куколку. А дальше - как повезёт.
Liana, спс!!! 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, безумие совершено, играю на всех, кроме Ксюни
Kana Montero писал(а):Ух, безумие совершено, играю на всех, кроме Ксюни
а если выиграете ))) да еще и всех?

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, это рисковое занятие )))
мне кажется, что есть хорошие шансы выиграть всех!
мне кажется, что есть хорошие шансы выиграть всех!

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kana Montero,
я с вами)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»