Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ура ура! У меня поселилась таки эта экзотическая красавица! Мы спешим знакомится(и искать подруг ) Бонни!В субботу приехала и уже побывала на даче DSC_0075 by tur-turmalina, on Flickr
Необыкновенная девочка получилась . Вопрос: Вы ее перепрошивали? Я когда свою получила, сразу подумала, что она еще красивее будет если ей брови открыть, а тут еще цвет помады - Риз просто преобразилась, браво
Karolina спасибо! Нам с Риз очень приятно Платье шила сама, как ни странно, сшила всего за два дня, обычно у меня процесс шитья растягивается на недели... Тут видимо подстегнула поездка в Питер, очень хотелось "выгулять" девочку в новом платье
grsve спасибо за похвалу! Да, я Риз убрала челку, прошила место челки длинными прядями. Мне не нравятся плоские челки, была бы челка пышная, подкрученная что ли, например как у Элиз блондинки или Монограммы, я бы оставила Риз челку. И цвет губ изменила, морковный не по мне, да и к наряду не шел. Но если честно, то мне Риз нравилась и такой как была Я ее покупала как донора, хотела ее тело другой кукле отдать, но взяв ее в руки не решилась, она мне очень понравилась. Не знаю чем, но она моя любимица