Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я тут у вас новенькая, но уже хочу похвастаться моей чудесной девочкой, которая только недавно приехала. Это моя первая динамитка, когда увидела ее фото однажды, чуть с ума не сошла, хочу не могу! Девочка была очень уж редкая! Однако, теперь я знаю точно, если чего-то очень хотеть, то это что-то у тебя обязательно будет!
У нее уже есть подруга, которая обожает портить фотки (и у меня тоже).
Джа не ест ничего вредного, поэтому у нее потрясная фигура, эх!
Последний раз редактировалось Lady Elena 23 янв 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
А вот нашла классный ООАк в разделе продаж, к сожалению, не нашла снова, чтобы ссылку кинуть. Но фотки сохранила еще в тот раз. Ни за что бы не подумала, что Джаспер электропоп может быть настолько классной!
Стоит что-то вроде 4700, эх, если бы не общее нищее состояние и не наличие и без того целых двух Джаспер, купила бы!
У девочки красивые волосы и такие свежие, сочные оттенки макияжа - весенняя девочка. Все-таки что-то в ней есть. Но (имхо) ее необходимо срочно избавить от бус и переодеть во что-нибудь более благородное.
Очень хотелось бы увидеть ее фотографии рядом с Джаспер Электропоп крупным планом. Никто таких не встречал еще?
Irvial, grsve, Eilistraee, спасибо за поздравление! Девочка правда оказалась очень симпатичная, а то я после ужасных фото на ebay переживала, что она мне не понравится Я первым делом хотела эти ужасные бусы снять, но оказалось у них нет застежки, надо или голову кукле снимать или бусы срезать
grsve, Джас всегда грустный котенок, не только на фото. Даже не знаю почему, котенок - мной любим и почти всем обеспечен katerynak, новенькая хороша - яркая, но в то же время романтичная. Яромила, прогулки - занятие интересное
Я вообще не понимаю, почему эту новенькую девочку вообще назвали Джаспер. Это Кэти, Мэри, только не Джаспер. У них же вообще ничего общего! И дело не в молде, все Гавинки Рыженькие, Все Арии латины (и вообще очень похожи между собой, сразу видно, что это интерпритация одного и того же образа), Руфус с веснушками и голубыми волосами. А Джаспер всегда была грустной задумчивой белокурой феей.
Новая девочка мила, спору нет, и я ничего против нее не имею, но это кто угодно, только не Джаспер.
Пыталась сфоткать двоих Джаспер вместе, чтобы профиль к профилю, но этого не получилось, а получилось вот что. Как-то не обратила внимания, что тут есть обнаженка, пока на комп не вывела. Но так, помойму ,тоже ничего.
grsve, какие же они хорошенькие у Вас, стоят такие курносики, как-будто принюхиваются к чему-то Конвенционная блондиночка-просто чудо, любуюсь ей каждый раз на Вашей аватарке! Я наконец свою дождалась. Но поскольку кукол редко переименовываю, тоже столкнулась с диллемой, что кто-то из моих двух не Джаспер. Общего у них -только зеленые тени А вот вместе
masusa, поздравляю с новенькой На фото в шляпе такая задумчивая получилась. Конвенционная как раз самая нежная. Я тоже редко имена даю, но действительно не может же быть две или три Джаспер, поэтому имена у моих разные: Вивиан, Джуди и Джаспер