Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Imogen Lennox
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Imogen
Интересны фото!Имоджин красотка! 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
queen of hearts,очень понравилась Ваша девочка
. Очень живенько,динамично))

queen of hearts, замечательный образ и фото.
классс! Вы даже не представляете - как подпитали мой интрес к ней!!!! я считаю дни! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЕЗДОМ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ КУКОЛ ЭТОГО ГОДА (моя скромная имха).
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Charli4444, Viki2
Спасибо! Да, она очень живая. Пока еще не было времени подумать над ее образом, но думаю кежл это все ее. Слабо представляю ее в вечерних платьях, хотя чем черт не шутит
, поживем увидим!
Игорь
Я тоже считаю ее одной из лучших кукол этого года )) И с большим интересом жду следующих ее реинкарнаций, мне какжется у этого молда большой потенциал.
(На втором месте у меня пока Рейна, но хочется все таки сначала в живую посмотреть и уже тогда выводы делать)
Спасибо! Да, она очень живая. Пока еще не было времени подумать над ее образом, но думаю кежл это все ее. Слабо представляю ее в вечерних платьях, хотя чем черт не шутит

Игорь
Я тоже считаю ее одной из лучших кукол этого года )) И с большим интересом жду следующих ее реинкарнаций, мне какжется у этого молда большой потенциал.
(На втором месте у меня пока Рейна, но хочется все таки сначала в живую посмотреть и уже тогда выводы делать)
queen of hearts, Имоджен замечательно выглядит на Ваших фото.
А это опять мы.))

А это опять мы.))

Irvial, ваша Imogen чуда как хороша!
В этом платье верх элегантности!
В этом платье верх элегантности!
Спасибо, Сережа.
Мне тоже нравится.
Мне тоже нравится.

Доброго времени суток, засматриваюсь на Imogen, но смущает один факт: ее черный аутфит. Скажите, пожалуйста, обладательницы столь прелестной девушки нет ли черных пятен от него? или под низом колготок пленка? а кофта с подкладом? Заранее спасибо)
Nastulechka
Пока пятен нет, но мне кажется, что все сразу снимают с кукол черные аутфиты. Под колготами никакой защиты нет, блузка на цветном подкладе, но обтачка горловины все равно черная.
Пока пятен нет, но мне кажется, что все сразу снимают с кукол черные аутфиты. Под колготами никакой защиты нет, блузка на цветном подкладе, но обтачка горловины все равно черная.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они у всех разные!
Моя прибыла вчера (я попросила дилера задержать отправку до моего возвращения из отпуска). Первые фото с влажными волосами (похоже, придется мыть еще раз, а то и не один
)

Моя прибыла вчера (я попросила дилера задержать отправку до моего возвращения из отпуска). Первые фото с влажными волосами (похоже, придется мыть еще раз, а то и не один

- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen
какая стильная штучка!!!!!!!
очень последнее фото нравится
какая стильная штучка!!!!!!!
очень последнее фото нравится
сама изысканность!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, ребята! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Irvial Имоджен очень идет черный цвет.Красивая девушка!
Icequeen элегантная хулиганочка у Вас!классный образ!
Icequeen элегантная хулиганочка у Вас!классный образ!
Icequeen, хе-хе, какая она милая и шкодная на третьей фотке, с пальчиком
И прическу Вы ей классную сделали!

Диана, поздравляю с прибытием Имоджен. Классные фото (как всегда!).
До чего же они все-таки разные. Я своей волосы не мыла, просто причесала.
mila mama, спасибо, нам очень приятно.))
До чего же они все-таки разные. Я своей волосы не мыла, просто причесала.

mila mama, спасибо, нам очень приятно.))
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, BABY LOVE, Ирина, спасибо! Я немного волосы расчесала, после того, как высохли, чтоб не было так прилизано. Мне кажется, стало лучше.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот смотрю, ведь с короткой стрижкой трудно справится! Icequeen, здорово у тебя получилось!!! Очень понравился образ!
Ну очень классно она у всех получается!!!
Ну очень классно она у всех получается!!!
- selenita
- Постоянный житель форума
Mar писал(а):А мне не нравится перепрошитая, сразу какая-то тетка вместо тонокой-звонкой Твигги получилась)
Именно! Варварство это - так опошлить такую чудесную куколку

-
- Dolls, dolls, dolls
selenita, что варварского и пошлого в перепрошитой кукле???
Коммент меня ввел в ступор 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, очень красиво! Нравится мне она очень, утонченная и нежная. Моя уже где-то совсем рядом... почта, шевелись!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слава, Наташа, спасибо! Мне нравится ее стрижечка, очень стильная. На днях сфотаю ее с расчесанными волосами.
- selenita
- Постоянный житель форума
dikarka писал(а):selenita, что варварского и пошлого в перепрошитой кукле???Коммент меня ввел в ступор
Дело не собственно в перепрошивке, а во всем образе который получился..
Я, кстати, заметила, что само понятие "пошлость" многие путают со "скабрезностью". "Пошлость" это банальность, дурной вкус, глупость. Именно это и вышло у автора фотографии. Девица, которая, в итоге получилась, ассоциируется у меня с давно не подающей надежды статисточкой какого нибудь провинциального театра-варьете.
Мне фото перепрошитой Имоджен очень понравилось. Она выглядит нежной, красивой, утонченной девушкой. Мысли не возникло о глупости и дурном вкусе. Все люди разные, пожалуй, не стоит высказываться столь категорично.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В таком милом личике, пусть даже с какой угодно прической, невозможно рассмотреть ни скабрезность, ни пошлость, как ни старайся, мое имхо.
Ну, короче, вы поняли, моя приехала.
Такое милое и нежное лицо среди ФР еще нужно поискать! Невероятная девочка, я в восторге!

Собрала я опять всех моделек из базовой коллекции, никак со взрослыми дружить не получается, модельки - мое все! Теперь буду ждать Рейну и Имоджин2 с конвенции.
Ну, короче, вы поняли, моя приехала.

Собрала я опять всех моделек из базовой коллекции, никак со взрослыми дружить не получается, модельки - мое все! Теперь буду ждать Рейну и Имоджин2 с конвенции.

Последний раз редактировалось Odd Doll 12 авг 2011, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll, ну до чего же она хорошенькая!
ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом!
Очаровательное создание, нежная, милая, такая лапуля!
Заранее прошу прощения за вопрос не в тему, но как Вы узнали, что среди конвенционных куколок намечаются Рейна и Имоджин?

Заранее прошу прощения за вопрос не в тему, но как Вы узнали, что среди конвенционных куколок намечаются Рейна и Имоджин?
Odd Doll, поздравляю!
Наконец-то дождалась и Ваших фото. Очень красивые, и освещение какое-то интересное.
Поддерживаю Вашу любовь к моделькам. У меня только 2 ФР на 3 теле, одной поменяю сразу, как только получу новые тела. Останется на родном теле только Лана "Love Story".
Наконец-то дождалась и Ваших фото. Очень красивые, и освещение какое-то интересное.
Поддерживаю Вашу любовь к моделькам. У меня только 2 ФР на 3 теле, одной поменяю сразу, как только получу новые тела. Останется на родном теле только Лана "Love Story".
BABY LOVE, вот список конвенционных кукол:
- Vivid Impact Agnes Von Weiss Dressed Doll
- Most Wanted Elise Jolie Dressed Doll FR2
- Style Counsel Adèle Makéda and Véronique Perrin Two Doll Giftset
- Mission Control Imogen Dressed Doll (Nu.Face Collection)
- High Toned Rayna (New Character!) Dressed Doll (Nu.Face Collection)
- Brightness Calls Isha Dressed Doll
- Simply Simpatico Poppy Parker and Darla Two Doll Gift Set
- Vivid Impact Agnes Von Weiss Dressed Doll
- Most Wanted Elise Jolie Dressed Doll FR2
- Style Counsel Adèle Makéda and Véronique Perrin Two Doll Giftset
- Mission Control Imogen Dressed Doll (Nu.Face Collection)
- High Toned Rayna (New Character!) Dressed Doll (Nu.Face Collection)
- Brightness Calls Isha Dressed Doll
- Simply Simpatico Poppy Parker and Darla Two Doll Gift Set
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Irvial, спасибо!
Как хорошо, что список уже написали, а то я мучительно стала вспоминать где его искать. Освещение - солнце от пола отсвечивает, поэтому так получается.

Как хорошо, что список уже написали, а то я мучительно стала вспоминать где его искать. Освещение - солнце от пола отсвечивает, поэтому так получается.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»