Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa, красавчик! В синей майке Круза очень понравился, и взгляд такой интересный у него на этом фото, как-будто что-то замышляет парень И с голым торсом ему ох как хорошо, с таким-то телом Milaya Milka, ох, какие у вас скопления интересных парней на фото, красота У нас Реми -первый Интегрити-парень, так девушки все с ума посходили, виснут на нем нещадно. Но он не жалуется
masusa, спасибо! Поздравляю с первым! Думаю не последний ( у меня уже 11 штук, а девушкам конечно и этого мало ) А жаловаться ему и точно нечего - такие красавицы рядом
masusa - мои поздравления! Мечты сбываются - это здорово! Не могу смотреть на него без улыбки - такой позитивный мальчик, твой Реми. И с барышнями ему явно повезло
Lexxa, спасибо! 11 штук я пока не мыслю даже в самых смелых мечтах, хотя, возможно, время это поправит -так обычно и бывает Главное, начало положено Sugarplum, мечты сбываются благодаря прекрасным феям, одну из которых ты очень хорошо знаешь Спасибо за моего шоколадного зайца! Milaya Milka, пошла смотреть Главное, не потерять самообладание -столько мущщин!
А у меня мой Рамон вообще случайно поселился, стечение обстоятельств и всё такое Поначалу не могла в нём разобраться, даже жалела, что купила, а потом оказалось, что он-то мне и был нужен под определённого персонажа, которого я до этого видела совсем в другой кукле. И всё - он мне понравился. А на днях мы ходили гулять в Царицыно, и я его немножко пораздевала перед камерой... в общем, теперь я его и вовсе люблю-обожаю. Рамон: На последнем фото видно косичку. которую я не удержалась и приделала ему сзади - на мой взгляд, так для его образа лучше.
Кисточка, шикарный образ! После Вашего Рамона я и решила поселить у себя Реми А хвостик Вы допрошили? Shenechka, поздравляю с пополнением в куклосемье Lexxa, красивый и задумчивый! Спасибо за фото
Shenechka, спасибо! В родном виде и без хвостике он меня как-то не радовал, зато теперь - люблю-уу. Tattonka, мы с Рамоном очень рады, Реми - они вообще красавцы, главное прчувствовать и уловить своего Хвостик по хорошему лучше бы прошить, но куда надо (а именно в самый конец затылка и место чуть выше того, где голова с шеей соединяется) иголку втыкать трудно, тем более у ФР голова очень твёрдая. В итоге я схалтурила и её приклеила.