Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поздравляю всех, кто уже получил своего Круза!!! Посмотрела фото в теме, он шикарен у всех, очень харизматичный парень! Вот и до меня он наконец-таки доехал ))) правда удалось сделать только совместное фото... My Men )) by Lynxy83, on Flickr
Lynxy83, спасибо))) и вас так же с приездом Крузика)))) Мой приехал 2 мая, но я все никак не найду времени устроить ему приличную фотосессию, так что пока воть такое фото
Olikdj, пусть и с опозданием, но поздравляю с приездом такого красавца! Я смотрю не только вы его ждали, но и его вторая половинка ))) Rashell, Круз такой живой, мечтательный и немножечко грустный!!!! Потрясающее фото! Medvedka, спасибо большое, с каждым разом фото получаются все лучше, я постепенно учусь и очень стараюсь А ваш Круз классный, так мне нравится стиль кэжуал!!! Жаль у меня пока напряг с нарядами для мужчинок
Почитиал форум и решила посмотреть его голышом( а то переобувала не снимая носки) И точно тело немного изменено и мне очень понравились его ноги , более естественной формы чем у FR . А обувь, во всяком случае Симтоевская отлично подходит.
Багира , Diorina , Астра Спасибо! Andrevna Предыдущие FR- мужчины страдали плоскостопием, а у этого Круза взьем повыше, пальчики более рельефные и стопа теперь съёмная.
Подскажите, а как вы сняли с лондонского Круза брюки? У моего ощущение, что можно снять только вместе со стопой - настолько узкие! Ступни отвинчиваются?
Астра, дааа ступни съемные:):):) Я же тебе писала:):):):) По другому брюки и не снимаются... Честно говоря это минус. Как то стремно каждый раз их вынимать....
Астра, блин... у Рио не знаю, но у Круза с Кью точно вынимаются:-D Я своему Крузу уже несколько раз вынимала, что бы штанишки поменять:) По другому никак! Да ты не бойся, все будет ОК:):):)
Lexxa, классно!:) а у меня штаны только с ногами снимаются:):):) может у вас широкие штанцы достались?:) Астра, ааа носки это тоже беда...совсем про них забыла! я их тоже еле сняла...и вообще нафиг они нужны?!:) А вот митенки одеваются легко, но тоже только на снятые ладошки:)
Olikdj, наверно попались широкие. Что и к лучшему А митенки да, только на снятые кисти одеваются. Астра, ширина митенок видимо гуляет, как и ширина штанов