Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я не очень-то умею фотографировать,но мне фотки понравились... Не кидайте тапками,я фотик уже 6 месяцев в руках не держал...
Все наряды-мои пошивки(кроме белья на Киори))).
Немного романтической Вероники:фото специально тусклые
Дафна,Даш,спасибочки! Веро я не намеренно подстригал,у нее волосы от свечки подгорели-пришлось состричь!Но я и не жалуюсь,она мне такой ОЧЕНЬ сильно нравится...Да и прическа под разные стили подходит,и Вероника всегда роскошна и элегантна !
Да и вообще,длинные волосы последнее время не нравятся(люблю из коротких мастерить) !Пускай молодые с длинными волосами балуются,а мне-старику 15-летнему,нравятся чуть ниже плечей !
Но это не лесть!!!Посмотрите настоящие фэшн съемки-там примерно такие ракурсы!
Мне фото очень нравятся,и это отнюдь не лесть !
ПЫ.СЫ. подпись сразу в глаза бросается
без лести, по чесноку - один из ракурсов Лючии в красном не очень неудачный.. получилось широкое скуластое лицо.. .. хотя выражение лица у нее там необычное...