Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение MamaKa » 09 фев 2012, 00:26

Nelphael писал(а):...по 10 штук вроде каждая :shock: :roll:

ну вы уж меня простите...но блин они 120-135 баксов стоят и еще не вышли даже! наживается же кто-то на это неплохо!
я понимаю если бы они через пол-года такие деньги стоили...
А еще стали раздражать лотереи у интегрити! А что вот мне делать если в моей "деревне" палки нету? ловить на вторичке за двойную стоимость?
Я за кукол по предзаказу, и за кукол у диллеров! а не лотерейных красавиц...еще же и выиграть надо! бред.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 фев 2012, 05:18

MamaKa, откуда такая замученность лотереями? :lol: Они в клубе всегда были, на то и эксклюзив, что его еще выиграть нужно. И предзаказ - еще не гарантия покупки, еще успеть нужно его сделать, быть в нужном месте в нужный час. А насчет палки... у Интегрити в магазине можно картой платить, не палкой.
И про свадебное трио, стОят то они стОят, но не все же могут их купить, поэтому и цена, а через полгода они еще дороже станут.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 09 фев 2012, 07:47

Odd Doll, предзаказ не такая рулетка как лотерея :D Вот представьте если бы свадебную коллекцию так разыгрывали? По мне так пришел-увидел-заказал, лучше чем пришел-не выиграл-пошел копить деньги :lol:
Как то не совсем понятно Ваше отношение к этим ценам, я допустим не считаю что это нормально.
у Интегрити в магазине можно картой платить, не палкой.

а вот за эту информацию спасибо большое! знать бы еще какой именно должна быть эта карта и способ оплаты, они что то вроде счета высылают? мне схема не совсем понятна. Или зная твой номер карты списывают деньги, так?

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 09 фев 2012, 08:23

Карта типа Визы Мастеркард, главное чтоб не Электрон какой-нибудь. А там, по-моему, да, списывают со счета зная номер.
А мне лотереи нравятся, есть в этом какая-то изюминка...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 фев 2012, 08:44

MamaKa, цены эти все уже, по-моему, воспринимают, как данность, вторичка всегда такая была, не хочется переплачивать, это понятно, но такова жизнь, увы. А то что лотереи в клубе, так это нормально, никто же не обещает, что все куклы всем членам клуба гарантированы. Гарантированы только клубные, апгрейд-куклы и специальные предложения, будут еще куклы, которые просто можно заказать без лотерей, суеты и переплат, не переживайте. А предзаказ на базовые коллекции нынче стал еще более нервным делом, даже конвенционки бывают более доступны. И в лотереях есть своя изюминка, тут я с Mortis согласна. Эх, выиграть бы теперь еще... :mrgreen: Вот клубный конкурс первый проходит с невероятным призом опять же, кому-то повезет, все интересней, чем просто так, тоже сюрприз. :)
Я кстати однажды платила обычной зарплатной своей картой виза, чудно все прошло, думаю, этому магазину можно доверять данные своей карты. :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 09 фев 2012, 08:56

Mortis, спасибо за информацию :D
Odd Doll, ну сколько людей, столько и мнений. С ценами на вторичке действительно бороться нельзя, как бы ни хотелось, где спрос там и предложение. Жаль что информацию про карточки я узнала только сейчас. сейчас могла бы быть в клубе. наверное поэтому и злюсь из-за лотерей. Спасибо!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2012, 09:03

забодали совсем фанаты Адэли с ротиками ! не ругайте Сиену только потому что Вы думаете старую Адэль больше никто выпускать не станет ..мне Сиена нравится.. были бы ваши комментарии хотя бы на миллиметр обоснованными, ато называете Сиену пустышкой только чтобы поддержать свою Адэлю !! в надежде, что ее вернут..да старая Адэль вобще непопулярный молд увы увы.. и в магазинах ее не разбирают..если ее производитель убрать решил или обновить, то только за счет ее непопулярности..ну если вы ее поддержите конечно выпустят еще Аделей с открытым ротиком хоть мешок..только зачем при этом чморить Сиенну..не помнимаю..живут же вон два молда Наташки
*два гневных смайлика * ах да они тут есть :evil: :twisted: :evil:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 фев 2012, 09:22

Катюш, не ругайся)))) а мне например молд Наташи, который более ранний - не нравится, вот совсем и Адель мне со старым молдом нравится больше) но Сиенна интересная куколка.
а вообще, вот выпускают обновленные молды, а они совсем на старые не похожи - это же просто новый молд, вот можно и куколку назвать по новому) я так считаю)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 фев 2012, 09:48

А мне нравится новая Адель, Катя, не переживай, она красотка. :) Я вот "старую" купила, так привыкнуть к ней уже несколько месяцев не могу, смущает меня ее лицо и все тут, никак подружиться не можем. :?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2012, 09:58

ну я просто вижу, что Сиене не дают шанса раскрыться ее ругают.. почем зря, на такой волне могут решить, что она неудачна и отказаться от нее.. надо думать, что старый молд Адели это полюбому не вернет, просто убьют девочку низачто.. а я кстати так и не пойму почему ты в шоколадки Адэль выбрала :) все-таки у нее совсем не европейские черты.. мне кажется тебе больше нравятся такие ..надо было Джордан брать она чудесная :lol: а Адэльку и продать можно зачем себя ломать

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 фев 2012, 10:06

У меня еще Анюта есть, та вообще экзотика полная. Я Адельку решила взять т.к. на промках она мне очень понравилась, да и все вздыхают по Аделькам, думала, что нужно живьем увидеть, чтобы проникнуться, неа, не торкнуло. :lol: Пока стоит на полке, мимо хожу, вроде роскошная дама, а все равно прохладные у нас с ней отношения. Пусть пока будет, а потом если что, так и продам.

MamaKa, я думала вы в клубе, поэтому и не понятно было такое отношение к лотереям, их обычно все любят, ну особенно, когда выигрывают конечно, зато в лотерею шансы у всех равны, тут такого нет, что если ты новичок, то в списке на раздачу у дилеров ты последний. Тут судьба рулит, повезло-не повезло.

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 09 фев 2012, 10:17

Раз зашел разговор о лотереях. Я так понимаю, что если выиграешь, то как минимум счет придет. :) А если не выиграешь - будет какое-то сообщение? Как вообще узнать о результатах лотереи - будет рассылка? Заранее спасибо.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 фев 2012, 10:26

Катя, у меня и Аделей вагон, и две Джордан, и Наджа, и Джозефин имеется - есть кого с закрыторотой "тетей" сравнить.

И не нужно чересчур эмоциональных высказываний - каждый имеет право высказать свое мнение, каким бы оно не было. Новая кукла может быть Сиенной, Кларой, Мартой - кем угодно, пусть себе будет.
А Адель пусть будет Аделью.
Мнение "славянской группы" почитателей Интегрити таково (большинство на форуме так высказалось). А для японцев Адель не нужна - они и голосовать за нее не будут.
Компания Интегрити, я так понимаю, просто изучает спрос и регионы для возможной успешной продажи своего товара.

P.S. А если тебе так сильно нравится "новая Адель" - купи ее в свою коллекцию, никто же не против личных предпочтений :)

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 09 фев 2012, 10:27

С Адельками так -либо любовь с первого взгляда ,либо нет .=))
Но ИМХО новую тогда уж разбирать будут не лучше старой -никакого фурора она не произвела .
И жду еще 2 стареньких 8)
Последний раз редактировалось rizhaya 09 фев 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 фев 2012, 10:33

Оставляю за собой право называть новую куклу Аделью, чисто из принципа, т.к. каждый имеет право высказать свое мнение, каким бы оно не было. И фиолетово мне все голосования "славянских групп почитателей Интегрити". :mrgreen:

musegik, потом повесят список выигравших и информацию дадут про оплату.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 09 фев 2012, 10:35

Наташа, у меня такие же отношения с последней Аделью, на промках понравилась, а вот в жизни не так. Моей любимицей останется Talking Drama, которая отобрала у High Brow тело со сменными руками.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 09 фев 2012, 10:36

Конечно ,раз назвали Аделью пусть будет Адель .Просто тезка и все . :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 09 фев 2012, 10:39

Odd Doll, не, не в клубе. Когда шло обсуждение вступать или нет, я подумала что мне и без клуба хорошо, тем более была уверена что там тока палка. А теперь вот понимаю что тормознула я немножко( Хотя может и к лучшему кошелек целее будет). А про лотереи говорила потому как этих кукол у диллеров то потом не купишь, вот я о чем.
А мну Адельки нравяться. Причем большинство начиная от ранних выпусков, заканчивая коллекцией 2011. Правда, к Сиенне (кстати почему ее так прозвали?) отношение у меня как просто к кукле. И вообще конвенция последняя задумывалась, как реализация не реализованных идей. Поэтому многие куклы были восприняты таким вот негативным образом. Ну это как ломка стереотипов...вот вы все привыкли вот так, но смотрите можно еще вот так! Вот такая концепция была мне кажется. Я считаю что каждая кукла от Интегрити имеет право на жизнь и развитие.
Хотя мне вот Лючии кажутся немного потерянными, не в обиду почитателям, но это значит что Лючий я селить у себя не буду и не более)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 фев 2012, 10:54

принцип: а я - против никто не отменял :) .
дело другого рода : купят ли себе те, кто "против", новую Адель"? нужна ли им эта кукла, в принципе?

Я так понимаю, Интегрити проводит опрос с определенной целью, далекой от создания "взрывоопасных" ситуаций в Форуме.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 фев 2012, 11:05

вот на следующий год точно вступлю в клуб)

а еще хочу сказать, что люди стали такими нервными, и так резко реагировать на мнения других! вот уже из-за Аделей чуть не подрались.

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 09 фев 2012, 11:23

lisichka писал(а):принцип: а я - против никто не отменял :) .
дело другого рода : купят ли себе те, кто "против", новую Адель"? нужна ли им эта кукла, в принципе?

Ну лично я - куплю, если образ будет хорош, кукла если зацепит. Просто дам ей другое имя. :)
Не в том ведь дело, чтобы не выпускать новые молды - я только "за", разнообразие - это гуд, хочется новых выразительных лиц. Просто не совсем врубаюсь, зачем новые молды называть старыми именами и только-то... К тому же, все равно они старые молды переносят на новые тела. :roll: Вот я и недоумеваю... :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 фев 2012, 11:37

"Старую" Адель, которая вторая с открытым ртом, я точно не куплю больше, самую первую - тем более. А новую - вполне возможно, поживем, поглядим. Кстати, почему вторая Адель не вызывает возмущения, ведь она в свое время тоже заняла место многими любимой первой, тоже доброе имя Адели экспроприировала? :mrgreen: Все эти разговоры про нравится/не нравится, Адель/не Адель детским садом попахивают, мое мнение. Все молды имеют право на существование, как и на обновление (не было бы вашей ненаглядной, кабы ее несколько лет назад таким же варварским способом не обновили :roll: ), зовите их как хотите, или не зовите, но мнение свое другим настойчиво навязывать не стоит, пусть другие сами определяются, как они ее звать будут, хоть "крокодилом", это уж личное дело этих других. У всех вкусы разные. Только об этом и речь, даже не об Адели, как таковой. :)
Последний раз редактировалось Odd Doll 09 фев 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 09 фев 2012, 11:47

Valo Yossa +1
И оставили бы старую -было бы вообще замечательно ))))
Мне самая первая Адель тоже не нравится -уж больно у нее раскосые глаза ,а вот вторая ..люблю ее ! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2012, 11:49

слушайте, а где вы находите все эти голосования на форуме, какие-то там группы славянские, я как не зайду на форум в-клуба сразу начинаю зевать..ни уму ни сердцу ничего :) какие-то голосования, кого убить кого оставить..заходишь в тему кого убить.. два поста типа а давайте убьем эту и эту.. на основе двух высказывний маркетинговое исследование проводить :lol: я смеяльсо

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 фев 2012, 11:54

"славянская группа" - это видимо наш форум.

А на клубном про "пенсию" не два поста, а пять страниц, все тоже спорят, естественно, т.к. интересы то разные. И довольно оживленно там. :?

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 09 фев 2012, 12:59

Кто кого хочет в основной коллекции? :D
Я тут подумала...в основной коллекции ФР я бы не отказалась от:
1) Иша
2)Адель
3)Аня
4)Ксения
А в коллекции моделек:
1) Идэн конечно :mrgreen:
Ну и глянула бы на Дариуса. Его давно не "обновляли"
Может кто-нибудь из этих красавиц будет в красивом пышном платье и с длинными волосами, на примере Киори Брайтер Сайд.
Составьте свои мини-список, потом посмотрим насколько оправдались наши ожидания :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 09 фев 2012, 13:19

ух, какие тут нешуточные страсти кипят!!! не успели отойти от предыдущей темы, поднялась новая..
MamaKa, куколку прозвали Сиенной, потому что в моей темке я ее так назвала. Была удивлена, увидев, что ее тут вовсю так называют :)
Вообще не пойму почему так развили темку с новой Аделью. на любую куклу найдется свой поклонник. Мне очень понравилась эта конвенционная девочка и не раздумывая после конвенции поселила ее у себя и считаю ее очень удачной. конечно, привыкнув к старым выпускам Аделей, я не ассоциировала эту куклу с ней и сразу поменяла ей имя.Просто не пойму что так взбесило в ней поклонников прежних Аделек? если Ву поэкспериментировал, имел "наглость" сменить молд и оставил прежнее имя, это еще не значит, что куколка неудачна, невыразительна, недоадель!! в чем виновата-то девочка? многие гневно заклеймили ее просто потому, что она сместила старую любимицу.
Возможно, пройдет время, придут на кукольный рынок новые потребители, которые застанут уже обновленную Адель и будут восхищены именно ею. Все приходит и уходит, все меняется!
Что могу сказать поклонникам прежнего молда - собирайте полюбившиеся старые выпуски - у вас есть такая возможность!! :) к тому же, Интегрити могут еще и вернуть старый молд - кто разберет эти новаторские и экспериментаторские души :roll:
насчет отправки на пенсию - считаю, что все имеют право на жизнь! куклы всякие нужны, куклы всякие важны.
Отчасти не понимаю Интегрити. при такой лимитированности кукол, им не грозит не продать даже неудачные на чей-то взгляд молды. И здесь повторюсь, каждая кукла найдет своего потребителя!
Конечно, опрос провести и поинтересоваться мнениями своей аудитории похвально и важно для маркетинговых исследований фирмы, но "убивать" старые непопулярные широким кругом молды считаю неразумным.Что мешает им выяснить кто популярен -кто нет, выпускать на рынок сметаемые куклы большим тиражом, не особо сметаемые небольшим тиражом. и все довольны и счастливы.
а то эта массовая истерия при покупках удачных кукол из последних коллекций при их жестком ограничении выпуска весьма печальна!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 фев 2012, 13:20

Как я понимаю, тема идёт такая: кого вы хотели бы видеть в коллекции, а кого отправить на пенсию?
По первому вопросу: я почему-то захотела Жизель себе, но чтобы она была суперская, а не такая как в последнее время. Я бы наверное хотела видеть её либо в деловом костюме почему-то, но в шикарном, не как серая мышь, а со множеством деталей и, возможно, с красивыми аксессуарами.
А так меня никто уже не привлекает особо кроме Лилит с Иден и Поппи. Даже и Поппи уже поддостали маленько, но всё равно покупаю. Хотелось бы такую Поппи, чтобы всех затмила и больше покупать не хотелось вроде Гудман, только лучше :mrgreen:
А также побольше КРАСИВЫХ парней с хорошими аутфитами. Может, кого-то нового мужчину, но с шикарным молдом.
По второму: нет такого, чтобы горела желанием сослать кого-то на пенсию. Наверное только Первый молд Холли Гоулайтли не имеет смысла продолжать выпускать :D

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 09 фев 2012, 13:47

Somerlin Спасибо,собираем! Только хотелось бы ее видеть снова и снова ,но УВЫ .....

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 09 фев 2012, 13:58

rizhaya писал(а):но УВЫ .....

а вот это большой не ФАКТ. Где появлялась информация о том что это теперь основной молд Адель? По мне так это просто небольшой эксперимент с закрытыми губками. Поправьте если ошибаюсь.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»