Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ваша первая ФРка
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ваша первая ФРка
Fantasy динамиточка такая интересная дама...А Агнес эффектная и сексуальная в этом красном платье,роковая красотка!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая mila mama, спасибки!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Первым ФР стал Пьер,на него даже дыхнуть было страшно,в моей истории впервые кукла так долго находился нераспакованным в коробке,присоединяюсь ко многим здесь;эмоции от первой ФР трудноописуемы

Моя первая девочка ФР.Претендентку на роль первой девочки ФР выбирала долго и основательно,очень хотелось,чтобы она стала единственной,самой-самой для меня.С бедняжкой оказалось не все так хорошо,судьбинушка у нее-не позавидуешь,но тем паче люблю ее,очень-очень,моя самая-самая большая любимка

Моя первая девочка ФР.Претендентку на роль первой девочки ФР выбирала долго и основательно,очень хотелось,чтобы она стала единственной,самой-самой для меня.С бедняжкой оказалось не все так хорошо,судьбинушка у нее-не позавидуешь,но тем паче люблю ее,очень-очень,моя самая-самая большая любимка

Моя первая ФР- Лючия. ЕЕ образ милый и нежный понравился давно (когда увидела первые выпуски брюнетки в леопардовом купальнике) , но купила только спустя несколько лет прибывания на форуме. И именно эта леди была первой!

А месяц спустя покупкой №2 стала именно та самая Лючия с которой началось тихое восхищение этого молда.

А месяц спустя покупкой №2 стала именно та самая Лючия с которой началось тихое восхищение этого молда.
Поздравляю!!! У меня в коллекции тоже именно она была первой.
Обожаю эту девушку)

- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nataliya писал(а):Ванесса маями )) теперь у меня их 2!! Искренне фанатею от этой куклы, каждый раз от общения с ней получаю массу позитива! Я б и еще одну купила попадис она мне по хорошей цене![]()
![]()
завидую по -белому

вот попадется - ведь не отвяжется!!!
у меня первой стала Soul Deep, Adele Makeda...увидела ее и сердце остановилось...эти кудряшки...
пока она у меня единственная из ФР,надеюсь не последняя.
позже прикреплю фоточку

пока она у меня единственная из ФР,надеюсь не последняя.
позже прикреплю фоточку
PlayGirl, очень красивая кукла!ХарАктерная. Мои поздравления
Моей первой тоже была Адель, правда Голд строк, она и пробудила во мне интерес к ФРкам.

я с разницей где-то в 1 неделю заказала Giselle Old is new Kyori Deceptively yours у разных дилеров. Жизелечку в Штатах, а Киорушку в Канаде. Жизель прилетела первая - через 2 недели... Это было что-то. Я не знала как они будут упакованы, и когда открывала - сердце реально выпрыгивало, ща пишу и будто заново переживаю. Открывала в 11ом часу ночи у подруги, ее родители рядом были, тоже рассматривали во все глаза. Бантики... руки тянулись у всех. Сейчас, когда бывают у меня смеются, что присутствовали при родах
...
А Киори приехала в марте (она морской перевозкой, уж больно дорогой оказалась авиа почта из Канады) Мы все переживали чтоб ее не укачало - платья жалко
ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!! УПАКОВКА, КОРОБКА, БАНТЫ...ММММММММММММ

А Киори приехала в марте (она морской перевозкой, уж больно дорогой оказалась авиа почта из Канады) Мы все переживали чтоб ее не укачало - платья жалко

ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!! УПАКОВКА, КОРОБКА, БАНТЫ...ММММММММММММ
Моей самой первой ФРкой стала Poppy Parker Coney Island.
Долго не могла выбрать, все красотки и всех хочется купить. Интерес к куклам FR пришел не сразу, увлечение куклами Барби было сильнее на 200-той кукле я поняла, что им не хватает подвижности и решила попробовать шарнирных кукол, чем больше я смотрела на FR, тем больше мне хотелось купить...
Куклами я увлекаюсь не так давно, чуть меньше года, но сейчас они часть меня и я их очень люблю!)
Долго не могла выбрать, все красотки и всех хочется купить. Интерес к куклам FR пришел не сразу, увлечение куклами Барби было сильнее на 200-той кукле я поняла, что им не хватает подвижности и решила попробовать шарнирных кукол, чем больше я смотрела на FR, тем больше мне хотелось купить...
Куклами я увлекаюсь не так давно, чуть меньше года, но сейчас они часть меня и я их очень люблю!)
- musegik
- Контактная информация:
Моей первой ФР стала Flawless Elise Jolie. Это просто какая-то конфета, а не кукла. 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Свершилось. Сегодня и у меня появилась FR - Giselle Diefendorf Old Is New
Мои первые слова:"Какая прелесть!" (дожила
...обычно от меня такого не дождёшься).
Конечно же я сразу её потискала,весьма осторожно и с почтением.Благо,была уже подготовлена Динамитками:на них я по первости вообще боялась дохнуть(ну да и сейчас я со всеми своими обращаюсь,как с хрустальными
)
Впервые по приезде куколки я почти сразу хватила в лапки фотик и полчаса точно щёлкала Её направо и налево.
Вот результат:

альбом:http://phantomrin.moifoto.ru/133440/s1
До сих пор в нирване.Медленный отходняк...

Мои первые слова:"Какая прелесть!" (дожила

Конечно же я сразу её потискала,весьма осторожно и с почтением.Благо,была уже подготовлена Динамитками:на них я по первости вообще боялась дохнуть(ну да и сейчас я со всеми своими обращаюсь,как с хрустальными

Впервые по приезде куколки я почти сразу хватила в лапки фотик и полчаса точно щёлкала Её направо и налево.
Вот результат:

альбом:http://phantomrin.moifoto.ru/133440/s1
Dalia писал(а):ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!! УПАКОВКА, КОРОБКА, БАНТЫ...ММММММММММММ
Точно!

OLSI писал(а):Куклами я увлекаюсь не так давно, чуть меньше года, но сейчас они часть меня и я их очень люблю!)
Поздравляю с почином! Поппики чудесны!

musegik писал(а):Моей первой ФР стала Flawless Elise Jolie. Это просто какая-то конфета, а не кукла.
Почему-то не открывается фото.

PhantomRin писал(а):Свершилось. Сегодня и у меня появилась FR - Giselle Diefendorf Old Is New![]()
Поздравляю с Жизелькой!

- musegik
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Почему-то не открывается фото.
livejournal лежит, а у меня все фотографии кукол там

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kenobi,спасибо 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PhantomRin второе фото это что-то..
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моей первой фр стала Жизель(в быту ЕВА).приехала около месяца назад,а сегодня решила показать ее.Знаю она не редкость,но лично для меня она первая и потому неповторимая!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, как же я Вам завидую белой завистью, что первой ФР у Вас стала именно эта прекраснейшая Жизелька!..
Обожаю любоваться на ее фотки, Ева у Вас такая стильная девушка!

Обожаю любоваться на ее фотки, Ева у Вас такая стильная девушка!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира,спасибо!сама рада что она первая-даже не могу описать чувства от того какая она....слов не хватает!обожаю!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Это всем цветы от нас с Евой!
Я очень долго оставалась совсем равнодушной к ФР. Добросовестно просмотрела все темы, примерила кукол к себе и поняла, что мне они не нужны. Однако за выходами новых коллекций краем глаза все равно посматривала. Ну и увидела ее - Иден СМ. Это был шок! Преордер оформила сразу же, ни на секунду не задумавшись. Распечатала ее фото, развесила по комнатам, одна фотка даже была закладкой в книгу. Как я ее ждала!

Но не долго она оставалась в гордом одиночестве, практически следом за ней приехала первая клубная Жизель, а потом посыпались динамитки... вперемешку с остальными Жизельками.

Но не долго она оставалась в гордом одиночестве, практически следом за ней приехала первая клубная Жизель, а потом посыпались динамитки... вперемешку с остальными Жизельками.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, Иден СМ просто королева среди ФРомоделек, нежная и благородная. 

Багира, полность и с удовольствием поддерживаю.
Она настолько хороша и своеобразна, что у меня даже нет желания иметь еще одну куклу с таким же молдом, хотя думала над каждой, но все они слегка не дотягивают, на мой взгляд. Хотя красивы безусловно!
Она настолько хороша и своеобразна, что у меня даже нет желания иметь еще одну куклу с таким же молдом, хотя думала над каждой, но все они слегка не дотягивают, на мой взгляд. Хотя красивы безусловно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первой ФР у меня была Жизель, и распаковав ее, я поняла, что пропала
раньше и Барби нравились, и Динамиточка восторг вызвала, приобретенная зимой, но с Жизелью я окончательно решила, что ФР - это моя страсть и любовь!

- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anastasenok вот и я так же... теперь на барби смотреть не могу
моей первой была Eugenia Trick o the Trade
какое наслаждение было распаковывать... совершенно шокирующе необычное тело... тяжелая... оооох... никогда не забуду 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok писал(а):Первой ФР у меня была Жизель, и распаковав ее, я поняла, что пропалараньше и Барби нравились, и Динамиточка восторг вызвала, приобретенная зимой, но с Жизелью я окончательно решила, что ФР - это моя страсть и любовь!
согласна,тоже самое!
Моей первой ФР стала Ванесса Дресс Код, приехала вчера
Я ей изменила прическу, подстригла, немного подправила макияж (на этом фото не видно). Ощущения двойственные, потому как она очень отличается от других кукол, какие у меня были, и в жизни выглядит очень неприступной
Но все равно она прекрасна и новый источник вдохновения в плане создания нарядов!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga2204, поздравляю с новой Васенькой! она очень красивая! Фр действительно выглядят неприступными, но ничего, скоро вы к ней привыкните)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»