Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я сегодня наконец-то получила свою. Я заказывала 2 куколки, но с Жизелью вышла неразбериха, вместо нее дилеру прислали других кукол. Поэтому отправку задержали. В общем, я немного разочарована. Нет той прелести и обаяния, которые были присущи прошлым выпускам. Берет на голову никак не налазит, не помогают даже шляпные булавки, идущие с ней в комплекте. Мне кажется, что ручки сделали поменьше. На одной руки пальчики растопырены, но в целом руки смотрятся аккуратнее. Но я еще не сравнивала, т.к. своим Поппи ручки я сменила, а их руки где-то лежат. Фотки будут либо сегодня попозже, либо на днях.
vega125, Skippy, airburst, Gatta, спасибо! Я уже немного кней привыкла, сначала она мне не очень понравилась. Вчера переодела ее немного, сегодня сфотографирую
Icequeen, великолепные фото, очень льстят и без того красивой девочке Ждем новый образ! На мой вкус, самая красивая Поппи из всех выпущенных. Все мне в ней нравится... кроме цены, конечно
Icequeen , поздравляю. Девочка миленькая, а фотографиями Вашими всегда любуюсь! Если будет возможность, сфотографируйте, пожалуйста, для сравнения старые и новые кисти рук. Жизельку Вашу хочется поскорее увидеть!
Elkmaria, Irvial , спасибо! Для меня самая -самая Поппи - это Endless Summer Я постараюсь отыскать старые руки А Жизельке вчера волосы вымыла, сейчас закончу работу и буду фотографировать
Icequeen, ох, какая красота!!! Присоединяюсь ко всеобщему восторгу и поздравлениям! Девочка безумно красивая! Фотографии замечательные, спасибо за полученное удовольствие (в процессе ожидания своей ненаглядной )
Буквально вчера и я стала счастливой обладательницей Поппи Beatnik blues (А все благодаря замечательному посреднику - Madame)/ Расскажу свои впечатления: в первую очередь позабавили лакированые калоши , а во вторую - беретка, которая совершенно не одевается на голову, потому как слишком маленькая , ну и волосы оказались неприятно жирными, но это все, как говорится, мелочи, потому что куколку я очень ждала и нисколько не разачарована. Из плюсов могу заметить уменьшенные и более прапорциональные, на мой взгляд, кисти рук (хотя Поппи Pillow talk, которая у меня живет, любима не смотря на размер кистей) и грудной шарнир, который работает! Испуганного взгляда я в ней как не замечала, так и не обнаружила
Какая же она хорошенькая!!!! Глаз не оторвать, а с прической и переодетая, так вообще сказочная. Она меня примирила с самой идеей Поппи... я их не понимала совсем, но эта в голубом... И фотографии сказочные, спасибо!!!!!
Такая вот летняя Поппи Я тут немного ресничек добавила, замазала серебристые пятышки на зрачках и подводку внизу сделала потемнее, это мой первый опыт, поэтому получилось так себе, но все можно смыть