Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Захожу в темку и любуюсь! столько красоты, прямо цветник Stasenka, очень гордая и статная дама!) Zlatka 23, одна из лучших Агнес на мой взгляд, я только сейчас ее разглядела...
Ну и мой октябренок - Анна. Аннушка, которая явно разлила масло Мы с ней неразлучны, просто болею ей Но иногда мне кажется, что она смотрит на меня как на г Требует платье как у принцессы, придется искать!
Последний раз редактировалось JustineMer 08 дек 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
JustineMer, октябрьская леди-вторая Агнес для меня.После ir.Очень желанная) Стоит в плане до конца года) Анна хороша)Прекрасное цветовое сочетание :волосы,глаза,губы...
Stasenka, красивые украшения! Zlatka 23, задумалась о чем-то девушка... JustineMer, нереально красивый портрет Аннушки. Как это приятно - найти свою Агнес. А на меня как на г смотрела ТМД
JustineMer, viola, спасибо! По поводу ТМД полностью согласна, брала у подруги поиграться с ней, когда думала селить или не селить. В итоге не поселила ибо ну уж очень она мне показалась недовольной. Хотя на некоторых фото она очень даже миленькая, но капризуля все равно просвечивает! Октябрена очень интересная как и Интимейт, но не мои это девушки.
Deniza_i, на последнем фото с косой Агнес выглядит потрясающе! Я эту Агнес недолюбливаю, для меня она слишком холодная, но у вас с новой прической восхитительная! Я бы такую поселила . Моя задумчиво-надменная Регал
Deniza_i,очень понравилось фото с распущенными волосами в черном. Лицо на этом фото очень юное, контраст) Kenobi, хорошая прогулка, но Агнес и в Африке Агнес)))Дует губы, правда, очень мило) Danette,спасибо огромное)
viola писал(а):Источник цитаты Zlatka 23, задумалась о чем-то девушка...
это она легко))) Lara138, все же как хорошо ей со свободной гривой)
Juliet, спасибо большое, очень рада, что нравится! Stasenka, она перестала быть баронессой, теперь просто обаятельная рыжая вредина. ))) Deniza_i, спасибо! Да, Бэлка у нас рыжее солнышко!))) viola, теперь она хочет быть шерифом! Zlatka 23, конечно, надуться - это святое! Но за такие глазки можно простить всё! Drakulaura, совершенно верно!