Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
А мне она кажется очень перекликающейся с Женей Touch of Frost. Опять брюнетка с нейтральным мейком в нейтральном платье. Такая очень осторожная кукла. Сделаем ей всё супер-нейтральное, чтоб никто не ругался на слишком яркие тени, или не ту помаду 

мне бы очень хотелось переодеть ее в яркое синее или красное платье, кстати!
Новенькая симпатичная, но как-то без изюминки. Или это наряд ее так простит. Приятный нейтральный мейк, кривизны не увидела. Хотелось бы другой молд с этим мейком и нарядом. Когда уже выпустят, наконец, Райну и близняшек.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Последняя клубная кукла 2014 года.
Item # 91353
Rare Appearance
Dania Zarr Dressed Doll
Official 2014 W Club Exclusive
Limited Edition Size: TBA
Special W Club Suggested Retail Price: $130.00
Estimated Shipping Date: Approximately Spring 2015
Doll Tech Specs:
Scale: 12.5-inch / 1:6 Scale
Head Sculpt: Dania Zarr
Body Sculpt: FR2 2013
Skin Tone: Japan
Hair: Deep Brunette
Quick Switch Feature: No
Eyelashes: Yes, hand-applied

Item # 91353
Rare Appearance
Dania Zarr Dressed Doll
Official 2014 W Club Exclusive
Limited Edition Size: TBA
Special W Club Suggested Retail Price: $130.00
Estimated Shipping Date: Approximately Spring 2015
Doll Tech Specs:
Scale: 12.5-inch / 1:6 Scale
Head Sculpt: Dania Zarr
Body Sculpt: FR2 2013
Skin Tone: Japan
Hair: Deep Brunette
Quick Switch Feature: No
Eyelashes: Yes, hand-applied

Скрытый контент: показать
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Обсуждение новенькой ФР перенесено в эту тему, продолжать можно здесь. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарная дама!..
Кажется, у меня появилась еще одна мечта.
Все в ней гармонично - макияж, платье, аксессуары. А на портретном фото есть какое-то неуловимое сходство с Элизабет Тейлор.
Вот только серые "перчатки" совсем не выглядят перчатками, ИМХО
. Впечатление такое, как будто она кисти рук случайно в краску окунула 
Насчет схожести с Данией Бар Эссеншл - мне так не кажется. У меня живет Дания Бар, и некоторое сходство я вижу только издали. Вблизи же у новенькой даже выражение лица другое. Но это, конечно, всего лишь мое субъективное мнение.

Все в ней гармонично - макияж, платье, аксессуары. А на портретном фото есть какое-то неуловимое сходство с Элизабет Тейлор.
Вот только серые "перчатки" совсем не выглядят перчатками, ИМХО

Насчет схожести с Данией Бар Эссеншл - мне так не кажется. У меня живет Дания Бар, и некоторое сходство я вижу только издали. Вблизи же у новенькой даже выражение лица другое. Но это, конечно, всего лишь мое субъективное мнение.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Унылая тетка
по стилистике напоминает Женю ToF
по стилистике напоминает Женю ToF
Бессовестно или нет, покажет время.
Kenobi, по промо для меня бессовестно. Критику надо воспринимать адекватно, я же не в ваш адрес отписалась.
Кукла явно косая на промо, даже приглядываться не нужно. Платье скромное с непонятным "узлом". Только волосы и прическа вполне себе ничего.
ИМХО!!!
Кукла явно косая на промо, даже приглядываться не нужно. Платье скромное с непонятным "узлом". Только волосы и прическа вполне себе ничего.
ИМХО!!!

mira1989,
Иное мнение тоже не помешает воспринимать адекватно.
В моём посте не было ничего, направленного лично против Вас, не так ли?
Иное мнение тоже не помешает воспринимать адекватно.

Я тоже не вижу что кукла косит.Нейтральный макияж и естественная цветовая гамма меня привлекает. Одевай во что хочешь ,примеряй все образы и стили.Для меня хуже когда помада красная,тени серо-голубые а брови сиреневые 

А мне девочка очень понравилась! Жаль, что не в клубе в этом году, ну и бакс, баааакс, уймись!
Так что в любом случае жду выхода и буду смотреть, что получилось живьём.
На Дашу, согласна, похожа. Я всё соблазнялась на неё, но не сильно люблю этот молд, поэтому так и не поселила до сих пор, а тут Данька - самое оно )))
Так что в любом случае жду выхода и буду смотреть, что получилось живьём.
На Дашу, согласна, похожа. Я всё соблазнялась на неё, но не сильно люблю этот молд, поэтому так и не поселила до сих пор, а тут Данька - самое оно )))
-
- Куклы? Обожаю!
Кукла весьма разочаровала. Напомнила действительно Дашу purity и Женю TOF. Одну слава богу не заказала, а вторую пристроила в новый дом. Так что однозначно брать не буду, особенно с таким курсом.
Очень хотелось моделек, но увы
Очень хотелось моделек, но увы

У меня Даша есть.Ничего общего не вижу.Кроме бледной помады и голубых глаз.Ну и платье белого цвета
nata leto, я не говорю о портретом сходстве, а именно общее впечатление - длинная светлая (за счет белого облегающего платья) фр 2 с темной головой и нейтральным мейком ))
разочаровало, что снова фр. ждала модельку. могли бы и выпустить, тело-то уже обновили,что тянуть-то?
для меня последняя клубная скучна и блекла

для меня последняя клубная скучна и блекла
Alexis, Это мой тип куклы.Бледная,нейтральный мейк и естественный цвет волос.Телко фр2 люблю,больше других. Наверное я бы таких 20 с разными молдами поселила, и для меня они были бы все разные.
Играет роль всё таки индивидуальное предпочтение каждого.Кому грустная тётка,а кому красота неземная

Играет роль всё таки индивидуальное предпочтение каждого.Кому грустная тётка,а кому красота неземная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая интеллигентная дама получилась. 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, вот что значит сила молда - Агнес или Жизель с конвенции блёклыми не называли. а выпусти Интегрити ещё одну Агнес точно в таких же тонах, как Дания, сейчас бы точно о кукле года говорили бы. это я ни в чей адрес не говорю, просто наблюдениями делюсь.
Дашу я не заказывала, в Евгении ToF мне нравится всё, как есть, эту Данию заказала, посмотрим в живую, что будет. если вдруг разочарует, можно ж и в качестве донора использовать... для моей старенькой Агнес
Дашу я не заказывала, в Евгении ToF мне нравится всё, как есть, эту Данию заказала, посмотрим в живую, что будет. если вдруг разочарует, можно ж и в качестве донора использовать... для моей старенькой Агнес

- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В восторге от новой Дании! холодный мейк, но при этом не бледная, очень элегантная кукла. Однозначно буду брать 

-
- Кукольник-фанат
mira1989 согласна с тобой - по фоткам косит, но я Данек собираю, поэтому заказала))) платье ни о чем - узел на груди, так сказать "аля бант" вообще конечно просто жуть, из аутфита только туфли понравились, в этом году вообще обувь на фр2 красивая! а и еще браслетик
Alena_Doc очень-очень надеюсь, что она косит действительно из-за блика
и вообще буду очень надеяться, что косить она будет только на промках
romantic town точно! если косяк с лицом, то можно и на донорство пустить, главное чтоб на теле косяков не было, как у моей бедной Ванессы на ножке вмятина и потертость
Желаю всем позитива!!! Будем надеяться на лучшее!!!

Alena_Doc очень-очень надеюсь, что она косит действительно из-за блика

romantic town точно! если косяк с лицом, то можно и на донорство пустить, главное чтоб на теле косяков не было, как у моей бедной Ванессы на ножке вмятина и потертость

Желаю всем позитива!!! Будем надеяться на лучшее!!!
Вы меня конечно извините , но куклу на донорство за 10 тысяч , как-то жирновато
Я наверное просто морально к этому не готов...

Я наверное просто морально к этому не готов...
Я, конечно, извиняюсь, но разве уже не было Дань с таким же взглядом? Как минимум у Бэр Эссеншлс и Реди Зингер такая косина глаз от переносицы, но это так еле заметно и просто особенность этого персонажа, придающая ей немного отстраненности, легкого высокомерия, и взгляд как бы сквозь, а не в глаза зрителю. Я просто как художник вижу именно задумку в этом, а не дефект.
не знаю, увлекаюсь фр пока 2 года только, а в Даниях старых выпусков тоже видели этот "дефект":)?
вот посмотрите на фото Bare Essentials, на к-рую она очень похожа, и Ред Зингер.
Фото не мои, взяты у разных авторов на фликре.

а вот на этом (только ссылку автор сделал доступной), где 3 дани, еще лучше видно, что Оптик Клэш и Интервью, имеют именно идеальный прямой взгляд, а у ред зингер, как у новенькой
https://flic.kr/p/pYDjcq
Кстати, сдержанность в мэйке, цветовой гамме мне очень нравится, как и у ТоФ. Можно любые образы ей примерить.
Не буду заказывать только из-за доллара и неуверенности в качестве ИТ в следующем году, а кукла нового для меня молда, может контакта не случиться, придется пристраивать потом.
не знаю, увлекаюсь фр пока 2 года только, а в Даниях старых выпусков тоже видели этот "дефект":)?
вот посмотрите на фото Bare Essentials, на к-рую она очень похожа, и Ред Зингер.
Фото не мои, взяты у разных авторов на фликре.

а вот на этом (только ссылку автор сделал доступной), где 3 дани, еще лучше видно, что Оптик Клэш и Интервью, имеют именно идеальный прямой взгляд, а у ред зингер, как у новенькой
https://flic.kr/p/pYDjcq
Кстати, сдержанность в мэйке, цветовой гамме мне очень нравится, как и у ТоФ. Можно любые образы ей примерить.
Не буду заказывать только из-за доллара и неуверенности в качестве ИТ в следующем году, а кукла нового для меня молда, может контакта не случиться, придется пристраивать потом.
Скучно и уныло как по мне
Во всяком случае промо получилось безвкусное.

Во всяком случае промо получилось безвкусное.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Мне Данечка очень понравилась! Куколка для меня идеальная: строгая, элегантная, с достоинством во взгляде
Bare essentials не нравилась из-за челочки, а тут прям как на заказ 

Deanna, люди настрадались от дефектов. Я с Вами согласна, но что поделать, если желанные куклы преподнесли коллекционерам столько неприятных сюрпризов? Меня, т-т-т, обошло, но не исключаю, что тоже искала бы косину там, где её, возможно, нет.
Будем надеяться, что выйдет красавица, которая понравится приобретшим её и оправдает затраты!
Будем надеяться, что выйдет красавица, которая понравится приобретшим её и оправдает затраты!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дания не понравилась. Слегка мужеподобна и очень бедна.
Kenobi, да, я тоже думаю, что это из-за моря брака в этом году. Поэтому и выложила фото для сравнения, чтобы показать, что такие прорисовки уже были. Если честно, сама уже приглядываюсь к промо и начинаю представлять, чем та или иная кукла будет страдать по выходу)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, Серёж, ну должна же быть хоть какая-то польза, если кукла вдруг окажется кривой/косой/со съехавшим макияжем/оторванными ресницами
а так моральное удовлетворение хотя бы, что старушки новым телом разжились и уже не так обидно
что ж поделать, сейчас любая кукла за десять тыщ может оказаться... не лучшего качества, нам в последнее время Интегрити устраивают.. лотерею без лотереи: типа ровненькая, без ржавчины - и ты везунчик уже
нет нет, в смысле я не хочу, чтобы она была кривой или косой, мне эта Дания понравилась не как перспектива для донорства, аутфит в расчёт не беру, поскольку не интересует

нет нет, в смысле я не хочу, чтобы она была кривой или косой, мне эта Дания понравилась не как перспектива для донорства, аутфит в расчёт не беру, поскольку не интересует
Вернуться в «Integrity Toys dolls»