Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
favoritka, я имела ввиду, что отправить 7 кукол из Америки на самом деле можно реально дешевле (но чтоб со страховкой и все такое)... Без форвадера и не EMS, конечно. Приорити почтой. Я тогда зря с форвадером связалась, лучше бы сразу к посреднику... А то переплатила на форвадерских услугах... Мне посредник эти 7 кукол несчастных переотправила и включая коммисию посредника и пересылку от форвадера по Америке до посредника все равно вышло дешевле на 20 баксов... А если бы сразу к посреднику, то еще дешевле было бы...
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, стоимость пересылки ЕМС и приорити при больших посылка и со страховкой практически одинакова (за счет тарифов на страховку, у ЕМС они в гораздо ниже, чем у приорити). К тому же не всегда много кукол можно отправить приорити, т.к. у приорити есть определенное ограничение по габаритам посылки. Но, да, переплата на форвардерских услугах всегда будет, просто в каждом случае нужно всё рассчитывать индивидуально. Когда-то дешевле отправить первым классом напрямую, а когда-то и дешевле через форвардера переслать, не смотря на все его комиссии.
К посреднику можно, конечно, обратиться пару-тройку раз, но ведь не каждый посредник, в отличие от форвардера, согласится месяцами хранить десятки чужих посылок, чтобы потом когда-нибудь их объединить и отправить. В основном-то ведь не куклы пересылают.
В общем, хорошо, что Интегрити не отменили первый класс и хорошо, что он сейчас у нас отслеживается, если бы этого не было, то всё-таки пришлось бы пересылать через форвардера.
К посреднику можно, конечно, обратиться пару-тройку раз, но ведь не каждый посредник, в отличие от форвардера, согласится месяцами хранить десятки чужих посылок, чтобы потом когда-нибудь их объединить и отправить. В основном-то ведь не куклы пересылают.

В общем, хорошо, что Интегрити не отменили первый класс и хорошо, что он сейчас у нас отслеживается, если бы этого не было, то всё-таки пришлось бы пересылать через форвардера.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
favoritka, а, ну это понятно... Я то только кукол из-за границы покупаю...
Не подумала, что кто-то что-то еще покупает (как-то вылетело из головы, хотя знаю ведь, что покупают
)...
К тому же те 7 кукол были куплены разом... + еще одна была у посредника... Так что посредник 8 кукол пересылала мне в сумме... И все же вышло дешевле... Уж не знаю, как так...
И дольше 2-3-х месяцев я обычно не собираю посылки, поэтому, видимо, это не так сложно для посредника...

К тому же те 7 кукол были куплены разом... + еще одна была у посредника... Так что посредник 8 кукол пересылала мне в сумме... И все же вышло дешевле... Уж не знаю, как так...
И дольше 2-3-х месяцев я обычно не собираю посылки, поэтому, видимо, это не так сложно для посредника...
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 17 мар 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
В общем - мораль: всем всё пересылать так, как хочется. А "опыт" появляется с большой статистикой 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, это точно! 

Ну и я ещё добавлю. Что лично я трушу формировать большие посылки, ибо таможня меня любит почему-то. И с пристрастием..

- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Так что посредник 8 кукол пересылала мне в сумме... И все же вышло дешевле... Уж не знаю, как так...
Просто, наверное, эти 8 кукол были не куклы от Интегрити, у которых каждая в упаковке весит почти килограмм?

Liana писал(а)::mrgreen: Ну и я ещё добавлю. Что лично я трушу формировать большие посылки, ибо таможня меня любит почему-то. И с пристрастием..
Вот да! И это, пожалуй, самое главное. Как бы ни хотелось сэкономить, но после того, как пару раз столкнешься с таможней, больше с ней не хочется встречаться. Расходы на растаможку либо на повторную пересылку могут быть несопоставимы с сэкономленными долларами.
favoritka писал(а):Вот да! И это, пожалуй, самое главное. Как бы ни хотелось сэкономить, но после того, как пару раз столкнешься с таможней, больше с ней не хочется встречаться. Расходы на растаможку либо на повторную пересылку могут быть несопоставимы с сэкономленными долларами.
Именно так. Поэтому для меня теперь не только стоимость пересылки - параметр. Но и ощущение, что её могут тормознуть

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушайте как меня бесит магазин интегрити, пыталась оплатить ванессу, ссылка на мобильный сайт, переключаюсь на нормальный вылетает окно переключиться на мобильный да нет ? не спрашивать больше, и вот не спрашивать больше вообще ни разу не активно, а чтобы ты не выбрал да или нет опять вылазит окно хотите переключиться на мобильный вариант..капееец
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, тоже бесит, что за новшества. крестик на попап-окошке сверху нажать и все.
Мне интересно, а что, кукол лотерейных только после 20-го вышлют? сразу после оплаты никак? хоть мордашки увидеть...
Мне интересно, а что, кукол лотерейных только после 20-го вышлют? сразу после оплаты никак? хоть мордашки увидеть...
airburst писал(а):Tadiya, тоже бесит, что за новшества. крестик на попап-окошке сверху нажать и все.
Вообще, это в самом первом письме написали. Что рассылка этих кукол ожидается после 23..
И, кстати, мне кажется, что теперь так будет всегда. То есть период оплаты заканчивается. И только потом начинается рассылка. Они с этого года меняют политику партии. В прошлом году после первых живых фот было, наверное, много невыкупов. Вот они и переиграли....
Liana писал(а):И, кстати, мне кажется, что теперь так будет всегда. То есть период оплаты заканчивается. И только потом начинается рассылка. Они с этого года меняют политику партии. В прошлом году после первых живых фот было, наверное, много невыкупов. Вот они и переиграли....
Liana, вы меня пугаете

А вот на регулирование качества я бы не надеялся ))) иначе зачем менять политику рассылки
Сначала платишь , а потом получаешь и смотришь
А видимо невыкупов было ооочень много
я сам лично не стал выкупать 3 кукол за прошлый год и даже не было жалко предоплаты , если честно ) радовался что был шанс сначала посмотреть на живые фото в сети.

Сначала платишь , а потом получаешь и смотришь

А видимо невыкупов было ооочень много

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А может и не из-за живых фото они так сделали. Проблемы с отправкой у мноних были-оплачиваешь самую быструю и дорогую,а они через две недели отправляют. А сейчас,я надеюсь, они сразу видят, так этих сразу отправляем, а, там, первый класс в самую последнюю очередь.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meo_voto писал(а):А может и не из-за живых фото они так сделали. Проблемы с отправкой у мноних были-оплачиваешь самую быструю и дорогую,а они через две недели отправляют. А сейчас,я надеюсь, они сразу видят, так этих сразу отправляем, а, там, первый класс в самую последнюю очередь.
+1
Мне тоже кажется, что политику для удобства отправки сделали.
За некачественные куклы они в любом случае ответсвенность несут (судя по прошлому году).
А вот если не понравилась кукла вживую - это уже не вопрос качества
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
то же мне ответственность поменять одну бракованную голову на другую не менее бракованную, кстати о птичках.. если вторая голова приходит, и кривая так же или в другую сторону, как Вы думаете стоит писать еще раз, типа уважаемые меняйте пока не пришлете нормальную?
Meo_voto писал(а):А может и не из-за живых фото они так сделали. Проблемы с отправкой у мноних были-оплачиваешь самую быструю и дорогую,а они через две недели отправляют. А сейчас,я надеюсь, они сразу видят, так этих сразу отправляем, а, там, первый класс в самую последнюю очередь.
Очень сомневаюсь) Есть утт люди, кто эксперсс отправил? Вот давайте посмотрим. Я отправила приорити обычной.
POlesya писал(а):А вот если не понравилась кукла вживую - это уже не вопрос качества
Ну вот они сейчас от этого и подтраховались))
Tadiya писал(а):то же мне ответственность поменять одну бракованную голову на другую не менее бракованную, кстати о птичках.. если вторая голова приходит, и кривая так же или в другую сторону, как Вы думаете стоит писать еще раз, типа уважаемые меняйте пока не пришлете нормальную?
Я писать не стала.. Хотя одна из заменных голов пришла хуже первоначальной...
Тут даже непросто не понравилась кукла на живых фото , а массовый брак на лицо и смотришь какие кривые и косые приезжают куклы к другим , что 10 раз подумаешь а стоит оно того или нет. А тут альтернативы не будет ) сначала дружно все оплачиваем своих долгожданных , а там гори оно синим пламенем )))) ну брак , ну поменяем , ну страшная , а вы чего хотели ? Глаз кривой и тени уехали ? Так это такая задумка )))) кукла с удивленным выражением лица )
Ой ну всё же очевидно , а насчет доставки они как не парились, так и не парятся. Вышлют чуть раньше , вышлют чуть позже. Вы думаете они 23-го кинутся все в один день рассылать по приоритетам ?? Очень сомневаюсь .... Точно так же будут разгребать завалы. Только боюсь это будет еще дольше , потому как пока вы постепенно оплачиваете и кукол постепенно отправляют , есть шансы проскочить завал
Ой ну всё же очевидно , а насчет доставки они как не парились, так и не парятся. Вышлют чуть раньше , вышлют чуть позже. Вы думаете они 23-го кинутся все в один день рассылать по приоритетам ?? Очень сомневаюсь .... Точно так же будут разгребать завалы. Только боюсь это будет еще дольше , потому как пока вы постепенно оплачиваете и кукол постепенно отправляют , есть шансы проскочить завал
-
- Мир кукол зовет...
А может уже упаковали и теперь рассылать будут?))). Так хочется надеяться)))
Лотерейки обычно быстро рассылают. Их относительно немного.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К вопросу о посылках хочу добавить. У меня за 5400 грамм Форвардингом вышло 100 дол. Возможно, дорогой сервис, но смотрела тарифы на других - примерно та же песня. В прошлом году за тот же вес было дешевле, около 70-80 дол. Незнаю, насколько подойдёт посредник. Иногда на складе лежит 2 месяца + ещё после упаковки долго. Будет ли посредник ждать...
Согласна, что скорее из-за невыкупов поменяли политику.
Согласна, что скорее из-за невыкупов поменяли политику.
Ну как? Выслали кому-нибудь экспресс?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не выслали
три разных посылки и тишина 

-
- Мир кукол зовет...
кому-нибудь уже выслали?
Похоже, что ожидания оптимистов не оправдались 

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уже девочкам ночью треки прислали
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В общем кому-то выслали , кому-то нет....
Я пока в ожидании
Я пока в ожидании

-
- Мир кукол зовет...
ура!, похоже мне пришел трек))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»