Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl, не за что! Fantasy, всегда рада! Красивые у тебя девочки! Вот полные таблицы, раз уж новых можно показывать. Как думаете, с Лил правильно угадала? таблица 1 by chornaya koshka, on Flickr таблица 2 by chornaya koshka, on Flickr
Отличная работа по скринингу глаз! Спасибо!! Но только скрининг у новенькой Лил такой же, как у Иден минус нижние реснички и минус веснушки. Так что она уникальна в своем роде.
Deniza_i, а, ну вот я и думала, либо как у невесты, либо новый. Похоже, что вы правы! Ну я её с вопросиками потому и поставила. Посмотрим, когда выйдет. Переделаю тогда табличку потом.
Deniza_i, как ей хорошо с такими губами! chornaya_koshka, отличную работу Вы проделали, очередной любитель близняшек очень благодарен Fantasy, вот, Интегрити тормозят весь год, зато у нас уже Рождество)) Чудесное платье, а модели - просто мечта, особенно последняя Yulija Bondarovic, красавица! grsve, чудесный образ! MargaritaV, какая же она милая, очень хочется такую девочку и в свою коллекцию)
Arcticfox, Лилит потрясающе красива на ваших фото! Такая взрослая, серьёзная дама. Навевает ассоциации с эпохой Серебряного века. Наряд роскошный - жемчуг, перья. Да, ей очень идёт!
grsve, как же ей идёт этот наряд! Fantasy, Гретель очаровательна! Самая любимая из близняшек. Valery, первое фото очень понравилось! DVarms, классное фото!
lapochka, все узнаются Прелестные девочки! как интересно получилось у тебя: 2 блондинки и 2 брюнетки) Alex, одна другой краше! очень красивые куклы в отлично подобранных для них образах!
Deanna, спасибо) блондинки Иден НО уже нет у меня, но пытаюсь сделать свою новую блондиночку) Пакохонтас на твоих осенних кадрах такая уютная, особенно где с пледиком, прям представила свежий лесной воздух на окраине города, лошадка какая милая )
Портретик, чтоб не с пустыми руками Linda by Lapochka G, on Flickr
lapochka, спасибо большое! Смоук по-моему прекраснейшая блондинка Хочу свою тоже зимой поснимать - ей идет снег) Alex, спасибо большое! я тоже, особенно вразмерную