Не знаю как другие, а я чем могу всегда помогу

Barbara_703 писал(а):Источник цитаты Подскажите у кого из граб боксовых кукол тело Nu Face 1.0, а у кого Monograme? Хотя бы примерно...
(Меня интересует Nu Face 1.0)

Это вообще разные цвета. Ладно, поищу тушку отдельно.
 Это вообще разные цвета. Ладно, поищу тушку отдельно. девочек с джапаном, пытаясь подобрать для каждой головки наилучшее совпадение по цвету.
  девочек с джапаном, пытаясь подобрать для каждой головки наилучшее совпадение по цвету.  

Либо его было слишком мало, либо подделка, либо волосы мылись ацетоном. У меня десяток перерисованных и закреплённых клиром парней, и мою их с мылом тщательно, и чего только не делаю. Всё на месте.
  Либо его было слишком мало, либо подделка, либо волосы мылись ацетоном. У меня десяток перерисованных и закреплённых клиром парней, и мою их с мылом тщательно, и чего только не делаю. Всё на месте. А какой клей Вы использовали?
 А какой клей Вы использовали?

По поводу укрепления - канифолью укрепляют, но не знаю как. В "лечебнице" где-то было об этом.
 По поводу укрепления - канифолью укрепляют, но не знаю как. В "лечебнице" где-то было об этом.Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей