Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Somerlin , наверное, из-за того, что она не одна в заказе, Интегрити считают, что стоимость пересылки возвращать не нужно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka, обалдеть!
Это уж совсем ни в какие ворота. Хотя бы объединили бы тогда кредит и сертификат, чтобы можно было вместе использовать. Ну а как быть, если у кого-нибудь вообще желание пропадет иметь с ними дело дальше? Прелестно, прелестно...
С Колетт они видимо элементарно просчитались, разыграли больше, чем было. Я еще думала поиграть на нее...

С Колетт они видимо элементарно просчитались, разыграли больше, чем было. Я еще думала поиграть на нее...

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну дела. Стали борзеть по тихой. Хотя, это уже и не по тихой. 

- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
favoritka, они пишут A credit will be issued , это значит просто, что они вернут деньги. Это не магазинный кредит
То есть, если платили карточкой, то проблем быть не должно. Если был перевод какой-то... то не знаю как они это организуют. А сертификат в принципе должен покрыть шипинг? Или бывает дороже, чем 25... Тогда ещё обиднее, конечно.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то стырил со склада с десяточек Колетток 

- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне-таки прислали трекинги. После просьбы Луанны к кастомерсервис REsend номера посылочек. Ага. Resend. Никто их не удосужился за неделю выслать. Теперь по всей видимости надо радоваться, что вообще выслали оплаченных кукол. Согласна, что свинство.
Последний раз редактировалось Lelechka86 20 ноя 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
я оплатила лотерейных сертификат+карточка.
просто сперва оплачивается часть сертификатом, а уже затем картой или палкой.
я в ужасе! у меня тож Колетт в заказе
просто сперва оплачивается часть сертификатом, а уже затем картой или палкой.
я в ужасе! у меня тож Колетт в заказе

- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TinyDolly, я пейпалом платила. В этом случае делается refund, который Интегрити пока не сделали. 20-е ноября уже наступило. И, дело в том, что сертификат они обещают выдать, как компенсацию за причиненные неудобства, а не как компенсацию стоимости пересылки. Если одна кукла в заказе, то пересылка, конечно, дороже чем 25 была бы. А когда несколько, то подешевле.
Dalia , т.е. сначала выбираешь оплату сертификатом, оплачиваешь, а потом ещё раз оплачиваешь, но картой или палкой?
Или сертификат сминусует какую-то сумму из общего счета?
Dalia , т.е. сначала выбираешь оплату сертификатом, оплачиваешь, а потом ещё раз оплачиваешь, но картой или палкой?
Или сертификат сминусует какую-то сумму из общего счета?
favoritka, он отминусуется и в корзине будет список покупок и строка "оплачено сертификаом столько-то"
и сразу можно платить дальше
и сразу можно платить дальше

- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalia , это хорошо. Правда, сертификат пока не прислали. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TinyDolly писал(а):favoritka, они пишут A credit will be issued , это значит просто, что они вернут деньги. Это не магазинный кредит![]()
A credit will be issued это как раз значит, что они не вернут деньги, а магазинный кредит дадут на эту сумму, которую можно использовать при последующей покупке.
ой, а теперь почту проверяю каждые 10минут - боюсь, что и у меня могут быть неожиданноссти с заказом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а): Ну а как быть, если у кого-нибудь вообще желание пропадет иметь с ними дело дальше?
Даже если у пары человек и отпадет желание, то остальные будут грести, как и прежде, все подряд.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
В клубе надо шум поднимать, а то они это в привычку возьмут! Это же гениальная бизнес-схема, чтобы сбыть неликвид из магазина!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, очень на то похоже. Согласна с Вами насчет шума, а то так все замнется и схема сработает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):Даже если у пары человек и отпадет желание, то остальные будут грести, как и прежде, все подряд.
Так я не про это, а про то, что почему человек должен что-либо еще у них покупать, чтобы истратить сертификат.
Нерадостно как-то все это читать... Интегрити задал такой темп с выпусками , что и не справляется теперь с выпусками и заказми.... Не успели удивиться на Норму, повпечатляться на клубную Ванессу, разобраться с треками и рассылками - как вот вам еще - Зима пришла! - новая сезонка-динамит 

- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
что то фигня какая то происходит кругом.у меня вот дилер до сих пор веронику не выслал.пишит что задерживается поставка.кошмар какой то.сидишь как на бомбе уже, после сообщений на форуме.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
новая зимняя девочка чудесная! можно взять для контраста с летней!на дизайне платья правда не заморочились! 

Ой, а для тех кто в танке и ничего про клубы не знает
. В этом году еще будут какие куклы, или уже всё и теперь только коллекция 2013?
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ну вот выходит динамитка зимняя. и до конца года вся коллекция 2012.если я не ошибаюсь то кажется все.если нет исправьте кто знает.
Еще будет клубная ФР:16.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Odd Doll, вообще-то магазинный кредит называется store credit. Но конечно надо смотреть, как оно будет. Я уже получила обновлённый заказ, меньше на сумму куклы. И номер подарочного сертификата. Как ни крути, а покупать всё равно придётся, с дурными пристрастиями не так легко расстаться:) Вот и зимняя девочка подоспела, вдруг выиграю:))
а когда можно увидить динамиточку новую?
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
хорошо что я не поклонница 16", деньги и клуб немного отдохнут от меня! 

Рассекретить можно Зимнюю девочку November 23rd at 5 PM CST (Chicago time).
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TinyDolly писал(а):Odd Doll, вообще-то магазинный кредит называется store credit. Но конечно надо смотреть, как оно будет. Я уже получила обновлённый заказ, меньше на сумму куклы. И номер подарочного сертификата. Как ни крути, а покупать всё равно придётся, с дурными пристрастиями не так легко расстаться:) Вот и зимняя девочка подоспела, вдруг выиграю:))
Если с этой стороны смотреть, то и возврат денег за покупку - refund. Мне кажется, что всё-таки исходя из контекста "A credit will be issued on 11/20 in the amount of $115.00 and we will also be sending you a gift certificate in the amount of $25.00 for this inconvenience" они намерены дать магазинный кредит.
Я получила письмо об изменении заказа, и которого исключили Коллет.
А вот письма с номером подарочного сертификата пока не было.
TinyDolly, Вам письмо с номером пришло отдельно? Сертификат на 25 долларов?
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
favoritka, ну я платила пейпалом и уже получила рефанд, или кредит (в противоположность дебиту):) Но, как говорится, whatever:)
Да, письмо с номером пришло отдельно.
Да, письмо с номером пришло отдельно.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне только что пришел рефанд на пейпал. При этом, Интегрити всё-таки возместили стоимость пересылки.
Письмо с номером сертификата не пришло.
Письмо с номером сертификата не пришло.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зимка ох как хороша получилась. Я поучаствую
А Рио мне не понравился. Ну и хорошо.

А Рио мне не понравился. Ну и хорошо.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»