Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра, красота! Я на фликре несколько минут на Вашу Паолу любовалась. VENECIA21, шикарной девушке шикарный аутфит. Ко мне приехала Ванесса ITBE, хороша, но губы
а мне очень нравится смуглянка.. Губы можно было-б сделать понежнее, не такого глухого тона.. Но в целом нравится. И ещё она шикарна на квадратном теле.
Jenny Bergen, dikarka, спасибо большое! Я решилась на чернокожую Ванессу. Посмотрю, какая она живьем Не знаю, получится у меня с ней ужиться или нет. Сравню со своей Круизкой.
mira1989, ох, какая чаровница. давно к ней приглядываюсь, она самая любимая из ВАсечек. Наверно, будет день я не сдержусь и куплю На ваших фото шикарнейше вышла. Очень понравились фото
VENECIA21, жемчужина среди Ванесс duble mam, очень красивая. Этот тон тела Ванессе очень идет, но губы мне как-то не очень, я бы перерисовала Астра, одна из любимейших Вась. Очень удачная, на мой взгляд, кукла. mira1989, какая нежная она у Вас получилась marisabell, очень красивая, яркая.
Jenny Bergen, Эх, я сама очень сильно ими увлеклась сейчас... Намного больше, чем раньше Eilistraee, очень хочется мне их вместе сфотографировать, но пока такие фотографии мне не подвластны надеюсь, со временем, всех своих Ванесс снять вместе duble mam,mira1989, спасибо
duble mam, хотелось немного поиграть с цветом и кудряшками Jenny Bergen, я как раз перестала "сопротивляться" тому, что Поппи и Ванессы - моя слабость Теперь каждым выделена своя отдельная полочка А на фото - секонд скин, безумно красивая и капризная