Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monsieur Z

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Monsieur Z

Сообщение Icequeen » 14 июн 2009, 23:37

Мартиша Аддамс, поздравляю! Красотка!

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 14 июн 2009, 23:40

Icequeen

спасибо! :)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 15 июн 2009, 00:57

Мартиша Аддамс :lol: ,красивые они правда? У твоей мейк очень удачный....Ну теперь ждем красивых фоток с вязалками и т.д.)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 15 июн 2009, 09:44

Beauty DOLL

были б некрасивые - я б и не покупала бы! :D

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 15 июн 2009, 18:32

:lol:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 16 июн 2009, 10:16

Мартиша Аддамс, искренне поздравляю с девушкой! Флай-прелесть! Макияж у неё и правда очень красивый)
А я всё Флайку пытаюсь представить с длинными волосами...

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 16 июн 2009, 11:32

Мартиша Аддамс, какая у Вас красотка поселилась! Роскошная девушка. Мне флайки француженок напоминают своим шармом, изяществом, утонченностью.

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 16 июн 2009, 12:02

Покажу тут тоже недавнее наше фото:
Изображение

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 16 июн 2009, 15:03

Anna Kemushi , хороший выбор! :)
У Park Avenue очень нежный макияж, мне нравится) Я собираюсь своей Global Babe также сделать розовые губки, а то её фиолетовые слишком резко смотрятся, имхо.

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 17 июн 2009, 02:23

Leiriel_Heather писал(а):Anna Kemushi , хороший выбор! :)
У Park Avenue очень нежный макияж, мне нравится) Я собираюсь своей Global Babe также сделать розовые губки, а то её фиолетовые слишком резко смотрятся, имхо.

А я её не выбирала, мне с ней очень повезло, я её выиграла. Пока ехала ко мне была сюрпризом :) Приехала и очень меня обрадовала! Кстати сложно фоткать её очень. Она в жизни классная, аа на фотках очень простая выходит.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 17 июн 2009, 02:42

мне у Park Avenue тоже мейк нравится),особенно цвет губ,перерисовывать не буду),но вот волосы кошмар(((,кто думает распустить,не совершайте ошибку...Во первых она там как папа римский,а во вторых волосы кусками разной длины.....Только если под короткую стрижку потом применять...

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 17 июн 2009, 14:35

Anna Kemushi, а на мой взгляд Ваши девочка очень фотогиенична и очень нежная!

В плане волос получается мне с моей Cool it повезло, стрижка меня ее устраивает, после того как смыла всю фабричную бяку волосы стали пышными и мягкими и еще кулочка очень хорошо и часто прошита.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 17 июн 2009, 18:40

Beauty DOLL писал(а):мне у Park Avenue тоже мейк нравится),особенно цвет губ,перерисовывать не буду),но вот волосы кошмар(((,кто думает распустить,не совершайте ошибку...Во первых она там как папа римский,а во вторых волосы кусками разной длины.....Только если под короткую стрижку потом применять...

Я прежде чем распускать волосы кукле, если они в хвосте или причёске-всегда тщательно изучаю на предмет лысин :) Просто осторожно отодвигаю волосы ногтём)
Таким путём я выяснила, что Калиент прошита нормально, а вот Глобал Бейб-ужас! Я люблю свою девочку, но чётко решила делать перепрошивку и ООАК губ-хочу сделать её нежной: красивый розовый цвет губ и наверно каштановые волосы или какой другой тёплый цвет.

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 18 июн 2009, 01:18

Beauty DOLL писал(а):мне у Park Avenue тоже мейк нравится),особенно цвет губ,перерисовывать не буду),но вот волосы кошмар(((,кто думает распустить,не совершайте ошибку...Во первых она там как папа римский,а во вторых волосы кусками разной длины.....Только если под короткую стрижку потом применять...

Нет-нет-нет, я и не подумала бы распустить. У этой куклы страшно попортить стиль. Она не для переодевания абсолютно. Я даже силкстоунов раздеваю и перечесываю, а эту не трону :)))

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 18 июн 2009, 08:39

Anna Kemushi, и я сторонница сохранения образа Fly .Совершенно не хочется потрошить прическу моей девушке.
Изображение

OPA
Кукольник-фанат

Сообщение OPA » 24 июн 2009, 22:47

Beauty DOLL писал(а):Solss,да тела у них необыкновенные,очень красивые и утонченные...,немного ведьмовской эротики(если никто не против).... Изображение Изображение

у вас настоящий таллант и к перерисовкам и к фото!

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 25 июн 2009, 08:53

OPA спасибо большое :oops:

veonor
Кукольник-фанат

Сообщение veonor » 25 июн 2009, 20:51

Спасибо за эротическое фото,спасибо за смелость !Просто кукольный плейбой . У самой давно пробегала мысль сделать что-то подобное , но руки не дошли (пока). Когда у меня появилась в прошлом году Global Baby (Карина),я голышом носила ее на руках и не могла насмотреться ...Эти точеные ножки, аккуратная грудь и вес куколки такой уютный, сводил меня с ума. Потом появились динамитки и у меня не хватило рук носить их всех и я успокоилась.Но чем вы меня удивили сегодня,после прочтения последних сообщений- лысиной под прической Бэби. Я ее не трогала, но мечта распустить волосы была. Но,спасибо вам за предупреждение,мечта умерла. Я посмотрела аккуратно под прилизанные пряди-ужас ! Покрашенная темным ЛЫСИНА, а хвостик приколот скобками к шее.Жалко птичу... Что делать ? Оставить пожизненную прическу или затеять прошивку... :roll:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 25 июн 2009, 21:20

veonor писал(а):Спасибо за эротическое фото,спасибо за смелость !Просто кукольный плейбой . У самой давно пробегала мысль сделать что-то подобное , но руки не дошли (пока). Когда у меня появилась в прошлом году Global Baby (Карина),я голышом носила ее на руках и не могла насмотреться ...Эти точеные ножки, аккуратная грудь и вес куколки такой уютный, сводил меня с ума. Потом появились динамитки и у меня не хватило рук носить их всех и я успокоилась.Но чем вы меня удивили сегодня,после прочтения последних сообщений- лысиной под прической Бэби. Я ее не трогала, но мечта распустить волосы была. Но,спасибо вам за предупреждение,мечта умерла. Я посмотрела аккуратно под прилизанные пряди-ужас ! Покрашенная темным ЛЫСИНА, а хвостик приколот скобками к шее.Жалко птичу... Что делать ? Оставить пожизненную прическу или затеять прошивку... :roll:
veonor спасибо за кукольный плейбой)))),хотя я к этому не стремилась,но куколки обязывают ,это правда)....А волосы лучше пока не трогайте,когда решите точно с цветом,материалом и накопите немного опыта в перепрошивках,то переделайте ей прическу)...Один плюс-очищать от волос головешку легче,когда мало прошито)....

veonor
Кукольник-фанат

Сообщение veonor » 26 июн 2009, 20:11

Beauty DOLL- ответное спасибо за рекомендации. Только кто мне объяснит почему такая халтура при прошивке волос у мз ? Неужели это обусловлено лишь определенной прической,пучком,хвостиком и т.д. Вот динамитки меня не разочаровывали (пока),с волосами все в порядке. Хотя считается что мз "рангом" повыше динамиток.Получается ,что выбирая куколку со стянутыми волосами, нет гарантии что прошивка качественная. А изготовитель один...
Хотела еще задать вам вопрос по ООАКу, вы ведь занимаетель этим профессионально ,как мне кажется. Вы работали когда-нибудь с парадизками, они ведь из другого материала сделаны.Т.е. используется тот же акриловый краситель,как у прочих кукол? Возможно вопрос не в теме, но я больше не буду.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 26 июн 2009, 20:35

veonor писал(а):Beauty DOLL- ответное спасибо за рекомендации. Только кто мне объяснит почему такая халтура при прошивке волос у мз ? Неужели это обусловлено лишь определенной прической,пучком,хвостиком и т.д. Вот динамитки меня не разочаровывали (пока),с волосами все в порядке. Хотя считается что мз "рангом" повыше динамиток.Получается ,что выбирая куколку со стянутыми волосами, нет гарантии что прошивка качественная. А изготовитель один...
Хотела еще задать вам вопрос по ООАКу, вы ведь занимаетель этим профессионально ,как мне кажется. Вы работали когда-нибудь с парадизками, они ведь из другого материала сделаны.Т.е. используется тот же акриловый краситель,как у прочих кукол? Возможно вопрос не в теме, но я больше не буду.

Да,краска везде одинаковая,алкидный краситель на расстворителе,часто на сольвенте.Только вот материал разный от дешевой резины до качественного винила,или его родственников)))....С парадизками не работала,но подозреваю что они на класс выше динамиток по качеству тоже)))).А прически,это у многих кукол встречается,и не только у мисье З :mrgreen: ,тоннеры,фр,джотайки иногда тоже бывают попадаются))).Да и многие другие,просто производитель не рассчитывает на полноценную игру с куклой,это все более выставочный продукт,короче красивые куколки для витрины с уже готовой ВЕЧНОЙ прической :lol:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 26 июн 2009, 20:51

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Баловалась в фотошопе)
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 08 авг 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

veonor
Кукольник-фанат

Сообщение veonor » 27 июн 2009, 14:33

Здоровские снимки, они мне напоминают разновидность стриптиза на западе. Я не помню как это называется,но там клиенты сидят в кабинках,а девушка,не видя их, танцует. Мне нравятся ваши ооак-нутые мз-шки. Очень выразительные глаза: бархатные,озорные и девичьи. Динамитки тоже девчонки, но .выражение их глаз задумчивое и грустноватое.А у ваших игривость во взгляде.Очаровашка!Теперь разъясните что такое "алкидный краситель на расстворителе,часто на сольвенте". То что я прочитала про ооак, там используют акриловые краски различных изготовителей.Алкидными красками я крашу дома разные бытовые штучки.Растворитель для них я покупаю какой посоветуют,особенно не спрашивая как его зовут. Теперь о парадизках. Я купила ее из жгучего интереса к коленкам.Т.к они без шарниров, выглядят очень аппетитно.Когда взяла ее в руки-долго "переваривала" полученные ощущения.Она с металлическим каркасом внутри,который обтянут резиной.Это было для меня неожиданно.Сравнивать качество их с динамитками трудно.Ее действительно хочется видеть без одежды,что я и делаю.Одела лифчик,поставила и любуюсь.От резиновой "кожи" вид ухоженной, самодостаточной дивы(руки плебейские,увы).И на ощупь "живая".Но голову я ей сменила,она меня раздражала.Поставила барбейскую от шарнирки.Ой, что-то я разболталась. :oops:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 27 июн 2009, 15:23

алкидными красят на заводе),ооак почти все рисуют акрилом художественным,только закрепители разные у всех.,и разбавители,и добавки всякие. А сравнение с пипшоу для меня неожиданно)...А фото не покажите вашей девочки?

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 27 июн 2009, 21:44

Beauty DOLL, прекрасные фотографии! Настоящая роковая красотка на них!

Owl
Мир кукол зовет...

Сообщение Owl » 28 июн 2009, 23:55

Beauty DOLL, роскошная девушка :wink:

Monsieur Z могут быть такими разными! Сегодня для мини-истории снимала своего Эльфенка. И нежная, трепетная девушка превратилась в...

Изображение

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 29 июн 2009, 01:15

спасибо девочки),а колдунья как настоящая чаровница)

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 29 июн 2009, 12:27

Owl, какая у Вас кукла красивая, такая действительно затятнет в омут глаз!

Моя девочка. :oops:
Изображение

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 29 июн 2009, 12:41

ух-ты какая),в косынке)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 29 июн 2009, 13:05