Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
rizhaya, не расстраивайтесь! вдруг дядюшка Ву еще передумает и вернет ту Адель. не исключено, что и на теле ФР2, как Ванессу и Вероничку прежних 

Девочки,ваши слова -бальзам на душу .Очень и очень надеемся наэто! Все же она любима коллекционерами -этого нельзя отрицать .МОжет ,не так как ,допустим,Ванесса ,но Аделелюбителей немало -это точно !
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
В коллекции я бы хотел видеть:
Жезель
Агнес
Женю
Старый молд Татьяны Александровны
и Ксения
ну и Лилит/Иден, очень хочеться близняшек у себя поселить, еще бы и по превлекательной цене
А в отставку я бы не стал не кого отправлять, так как считаю что у каждой куклы есть свои фанаты, которые очень расстроились бы если бы их любимицу перестали выпускать... Не представляю бы как я бы выл, если бы перестали выпускать Жизель. А насчет непопулярных кукол я считаю, что компания халтурит
, некачественные куклы, ужасные аутфиты, плохие мейки, непродуманность образа. Вот и куклы начали терять популярность.
Жезель
Агнес
Женю
Старый молд Татьяны Александровны
и Ксения
ну и Лилит/Иден, очень хочеться близняшек у себя поселить, еще бы и по превлекательной цене

А в отставку я бы не стал не кого отправлять, так как считаю что у каждой куклы есть свои фанаты, которые очень расстроились бы если бы их любимицу перестали выпускать... Не представляю бы как я бы выл, если бы перестали выпускать Жизель. А насчет непопулярных кукол я считаю, что компания халтурит

Я тоже присоединюсь к любителям "старых" Аделей 
Кстати, кто-нибудь мож в курсе, вернут ли прежний молд Аюми? Всё-таки новая - это тоже уже не совсем Аюмка
Стервозности не хватает чтоль... ))
А в новой коллекции обязательно хочу видеть Жизель! Такую, чтобы АХ!

Кстати, кто-нибудь мож в курсе, вернут ли прежний молд Аюми? Всё-таки новая - это тоже уже не совсем Аюмка

А в новой коллекции обязательно хочу видеть Жизель! Такую, чтобы АХ!
про отставку я уже высказалась, а про новую коллекцию...
хотелось бы конечно Агнес, Жизель, Лилит\Иден, Данию, Райну и Наташу.
Из мальчиков - Франциско Леона, Такео, конечно Лукаса, и может кого-то совсем нового.
Из динамиток хотелось бы Арию и Дани и типа Кью кого-нибудь.
не отказалась бы от Поппи
естественно хочется всех качественно выполненных - с продуманным аутфитом и интересными, но не эпатажными решениями мейка-цвета волос. ну и совсем из области фантастики - чтобы тиражи позволяли отхватить желаемое
хотелось бы конечно Агнес, Жизель, Лилит\Иден, Данию, Райну и Наташу.
Из мальчиков - Франциско Леона, Такео, конечно Лукаса, и может кого-то совсем нового.
Из динамиток хотелось бы Арию и Дани и типа Кью кого-нибудь.
не отказалась бы от Поппи

естественно хочется всех качественно выполненных - с продуманным аутфитом и интересными, но не эпатажными решениями мейка-цвета волос. ну и совсем из области фантастики - чтобы тиражи позволяли отхватить желаемое

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
У меня в предпочтениях,здесь я абсолютно солидарна с Tadiya,новая Татьяна,та,которая Деми.
Катюха,но мы с тобой в аутсайдерах
И,как ни странно,Гудман,та самая,которая Даша с приоткрытым ротиком,понравилось это сравнение))
Интересно,а есть у нас на форуме еще лица,не разделяющие глубокие симпатии к Жизелям,хотя девочки,безусловно очень красивые,своеобразные такие?
А вообще,Дамы и Господа,хотелось бы,чтобы каждый мог озвучить свои предпочтения,потому как,говорю конкретно за себя,мне очень интересно кто для себя какой выбор делает,интересно все,не только то,что совпадает с моим видением.
Катюха,но мы с тобой в аутсайдерах

И,как ни странно,Гудман,та самая,которая Даша с приоткрытым ротиком,понравилось это сравнение))
Интересно,а есть у нас на форуме еще лица,не разделяющие глубокие симпатии к Жизелям,хотя девочки,безусловно очень красивые,своеобразные такие?
А вообще,Дамы и Господа,хотелось бы,чтобы каждый мог озвучить свои предпочтения,потому как,говорю конкретно за себя,мне очень интересно кто для себя какой выбор делает,интересно все,не только то,что совпадает с моим видением.
Хотелось бы увидеть в основной коллекции достойных мужчин в качественных нарядах с интересными /но без экстрима ультрамодного/ стрижками.
Девочек у меня полно чудесных, а мальчиков мало совсем...
Хочется Жизель красивую, чтоб дух захватило от ее прелести.
Совсем не хочу Агнесс, Женей и Ванесс - ведь не устою!куплю! а у меня их итак много.
Хочется Киори суперскую и Данию темноволосую( чтоб не в трусах).
Очень хотелось Лилит, но мне ужасно понравилась Лилит с Романом, если сумею их заполучить на вторичке - счастью моему не будет предела.
Мне без разницы будут ли куклы- афро, у них есть свои поклонники, а я вот мерзкая расистка( Тапками бить можно, но только
не по лицу
)
Девочек у меня полно чудесных, а мальчиков мало совсем...
Хочется Жизель красивую, чтоб дух захватило от ее прелести.
Совсем не хочу Агнесс, Женей и Ванесс - ведь не устою!куплю! а у меня их итак много.
Хочется Киори суперскую и Данию темноволосую( чтоб не в трусах).
Очень хотелось Лилит, но мне ужасно понравилась Лилит с Романом, если сумею их заполучить на вторичке - счастью моему не будет предела.
Мне без разницы будут ли куклы- афро, у них есть свои поклонники, а я вот мерзкая расистка( Тапками бить можно, но только

Последний раз редактировалось Alena 09 фев 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Агнес хочется, чтобы затмила в моём сознании Regal Estate...
И Коллет может какую-то невероятную... Мечтаю, чтобы выпустили темнокожего красавца, по красоте не уступающего новому Роману... Мечты-мечты...

Мужчин я жду с огромным нетерпением. Особенно Лукаса.
Из девушек интересны Агнес, , Лилит\Иден, Дания, Даша, Коллет, Амели из прошлой коллекции меня зацепила,Женя, Вероничка Аюми( больше привлекает старый молд, хотя и новый тоже порадовал).Вот так список написался
.
Прочитала и осознала, что выбор меня ждет тяжелый
.
Из девушек интересны Агнес, , Лилит\Иден, Дания, Даша, Коллет, Амели из прошлой коллекции меня зацепила,Женя, Вероничка Аюми( больше привлекает старый молд, хотя и новый тоже порадовал).Вот так список написался

Прочитала и осознала, что выбор меня ждет тяжелый

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, Я не разделяю сильную симпатию к Жизель. Меня отпугивает ее "вечно чем то недовольное личико" Иногда мне Жизель кажется откровенно злой (Old is new). Мне еще вот Luchia не очень. dress me - бельё бесподобное, но девушка в облаках витает. А вот Корину еще не поняла. к остальным равнодушна время от времени. Был бы миллион долларов скупила бы всех и Жизелек и лючий, а еще бы прихватила Адель с новым молдом.
Но единственное чего бы я хотела больше-больше всего, так это отсутствие тиражей размером в 110-150-190-250, или еще 100 или 10. От 300 минимум.
Ну или миллиона долларов.

Но единственное чего бы я хотела больше-больше всего, так это отсутствие тиражей размером в 110-150-190-250, или еще 100 или 10. От 300 минимум.
Ну или миллиона долларов.
Если нелбюители новой Адели замолчат и не будут высказывать свой негатив ей это тоже не особенно поможет, уж простите. Кукла не нравится большинству, а отдельные почитатели есть у всех кукол. Они вряд ли сделают погоду. Вот Наташка, кстати, удачно перевоплотилась. Я очень любила старую Адель, но буду только рада, если продолжится выпуск новой. Самых красивых Аделек я уже скупила, а с ценовой политикой интегрити и хищническим поведением спекулянтов чем меньше нравится куколок - тем лучше. )))
Charli4444 писал(а):Интересно,а есть у нас на форуме еще лица,не разделяющие глубокие симпатии к Жизелям,хотя девочки,безусловно очень красивые,своеобразные такие?
Я. Я такое лицо

Odd Doll, я бы вот не стала наверное ориентироваться на High Brown как на образчик старых Аделек, потому что она всё-таки на мой взгляд выпадает из обоймы - как-то более сдержанная, матовая, менее сексапильная, и макияж несколько нетипичный у этой Адельки (ну офис-стайл, че)).
Tadiya, изменения молда всё же не показатель популярности/непопулярности кукол, я думаю, ибо вспомним ту же Ванессу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, я не сужу только по Нigh Brow, мне более яркие еще больше не нравятся, кажутся вульгарными. Вот только Talking Drama, как у Дианы, может быть, была бы по душе, но она к ярким не относится, а к гармоничным я бы ее отнесла.
fifania, на мой взгляд, только поклонники старых, они же нелюбители новой Адели, и говорят о неудачности и провале новой, но это не значит, что они составляют большинство, которое определяет насколько хороша или плоха новенькая. Просто те, кому новенькая нравится больше, вполне возможно, просто отмалчиваются и ждут выхода следующей куклы с обновленным молдом. Тем более в ситуации, когда стоит кому-то заикнуться о том, что новая Адель хороша, сразу раздается хор одних и тех же голосов возмущенных поклонников старой, якобы составляющих какое-то большинство.
Мне вообще то Адели все глубоко фиолетовы, никогда не была их поклонницей, попробовала и не в восторге, я просто за справедливость, т.к позиция "мы, большинство, посоветовались и я решила" просто претит мне. Не стоит быть настолько категоричными, мне, например, новая Адель вполне симпатична и я знаю много коллекционеров, которым впервые понравилась именно новая, а к старой они были равнодушны. Считаю, свое личное мнение не стоит выдавать за мнение большинства и решать за других. Все, на этом закончу.
А Наташку разве сменили? Она же вроде та же осталась, просто на конвенции использовали первый молд, но его же не вернули, просто стариной тряхнули.
fifania, на мой взгляд, только поклонники старых, они же нелюбители новой Адели, и говорят о неудачности и провале новой, но это не значит, что они составляют большинство, которое определяет насколько хороша или плоха новенькая. Просто те, кому новенькая нравится больше, вполне возможно, просто отмалчиваются и ждут выхода следующей куклы с обновленным молдом. Тем более в ситуации, когда стоит кому-то заикнуться о том, что новая Адель хороша, сразу раздается хор одних и тех же голосов возмущенных поклонников старой, якобы составляющих какое-то большинство.

Мне вообще то Адели все глубоко фиолетовы, никогда не была их поклонницей, попробовала и не в восторге, я просто за справедливость, т.к позиция "мы, большинство, посоветовались и я решила" просто претит мне. Не стоит быть настолько категоричными, мне, например, новая Адель вполне симпатична и я знаю много коллекционеров, которым впервые понравилась именно новая, а к старой они были равнодушны. Считаю, свое личное мнение не стоит выдавать за мнение большинства и решать за других. Все, на этом закончу.

А Наташку разве сменили? Она же вроде та же осталась, просто на конвенции использовали первый молд, но его же не вернули, просто стариной тряхнули.

Вот потому и удивляет ситуация со старыми/новыми молдами, нафига такое делать было, нет чтобы других персонажей насоздавать? Но сие загадка и великая тайна для нас есть 

Считаю, свое личное мнение не стоит выдавать за мнение большинства и решать за других.
А вот с этим я согласна на 100%. Но высказать личное мнение - право каждого.
А вот с этим я согласна на 100%. Но высказать личное мнение - право каждого.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки,спасибо,что откликнулись))
У меня тоже жила,я ей даже фотосессии устраивала (может,кто-то еще помнит
),красивая,конечно,утонченная,изысканная,но не греет,уехала к более достойной хозяйке
,которой,пользуясь случаем,пламенный привет
Так и не смирилась с ее фишкой-опущенными уголками рта
У меня Адели как-то сложно воспринимаются,но из всех существующих,как ни странно,выделяю для себя новую и Glamour To Go.Но если из них выбирать,то поселила бы последнюю.
Меня,как-раз, Круз прет (извините за лексику
),причем по фото я еще немножко сомневалась,а в живую совсем тащусь,пожалуй,он у меня абсолютно любимый мужчина
,но я понимаю,о чем Вы,вероятно,хочется немного больше солидности и основательности,а то они какие-то несколько несерьезные в последнее время 
У меня тоже жила,я ей даже фотосессии устраивала (может,кто-то еще помнит

У меня Адели как-то сложно воспринимаются,но из всех существующих,как ни странно,выделяю для себя новую и Glamour To Go.Но если из них выбирать,то поселила бы последнюю.
Alena писал(а):но без экстрима ультрамодного/ стрижками.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fifania писал(а):Если нелбюители новой Адели замолчат и не будут высказывать свой негатив ей это тоже не особенно поможет, уж простите. Кукла не нравится большинству, а отдельные почитатели есть у всех кукол. Они вряд ли сделают погоду......
если б она большинству не нравилась..наверно я бы ее уже могла купить где-нибуть долларов за сто полным комплектом с доставкой как джордан

если у вас есть ссылочка на такое поделитесь
Я так думаю ,у нее аутфит стоит долларов 100 и сама столько же. А у Джордан Бионика ,я так понимаю вы ее имеете ввиду ,аутфит простенький.Давайте не будем спорить и делать выводы -мы статистику продаж не ведем и не знаем что там и как.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я имела ввиду джордан в розовом я считаю у нее вовсе не фуфловый наряд )) ..знаете на основе одного выпуска ..который к тому же продался вы судите о непопулярности девочки.. да признайте уже что зачморили ее только потому что думаете это спасет предыдущую Адель
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=ade ... m270.l1313 вот вам целая статистика по ценам и продажам аделей в аутфитах разной сложности..а спорить мне конечно надоело.. никто и никогда не признает что не прав
во всяком случае не на этом форуме
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=ade ... m270.l1313 вот вам целая статистика по ценам и продажам аделей в аутфитах разной сложности..а спорить мне конечно надоело.. никто и никогда не признает что не прав

Спасибо ,бей по Аделькам смотрю каждый день .Никто никого не чмОрил ,как вы выразились ,а высказали мнение ,что новый молд не по нраву.Вы высказываетесь ,что вам не по нраву старый молд.Давайте закроем спор.Каждый останется при своем.
Charli4444 писал(а):,Меня,как-раз, Круз прет (извините за лексику
),причем по фото я еще немножко сомневалась,а в живую совсем тащусь,пожалуй,он у меня абсолютно любимый мужчина
,но я понимаю,о чем Вы,вероятно,хочется немного больше солидности и основательности,а то они какие-то несколько несерьезные в последнее время
Вы меня совершенно правильно поняли. Мне просто не 30 и уже даже не 40 лет, потому склоняюсь больше к классике, солидности, чтоб во взгляде было много ума.
Меня уже "прет" не от веселых, задорных парней, а от умных и солидных мужчин. Но это мое ИМХО.
Хотя у меня взрослая дочь и сын-подросток, так что современная молодежь мне понятна и близка, а потому....Я купила КРУЗА.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, ну так это же конвенция была! И ее идеей было внедрение новых идей! Проба пера так сказать
Хотя предыдущая конвенция мне понравилась больше. Одни близняшки чего стоят 

Ждем ждем новеньких ,девочки ,как уже можно будет ,выложите фотки плз!
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
Или хоть намекните кто в новой коллекции, уже невозможно терпеть
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да вы не так поняли..это разговор о старых конвенциях похоже..у меня нету никаких сведений в почтовом ящике о конвенциях.. завтра покажут одну девочку, которую разыгрывают в лотерею члены клуба.. только одну.. и я так подозреваю в основной коллекции ее поэтому не будет, уже ж выпустили в этом году, а очень жаль.. многие расстроятся
Tadiya, с нетерпением ждемссс
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaKa писал(а):Кто кого хочет в основной коллекции?![]()
А можно из области фантазии?

Я с некоторых пор перестала приобретать ФР на "взрослом" теле, а с частью уже имеющихся рассталась. Поняла, что мне трудно воспринимать их запредельное отличие от человеческих пропорций и переключилась полностью на моделей. В связи с этим моя невероятная мечта - Коринн-брюнетка на модельном теле. Хотя в последнее время начинает казаться, что это не так уж и неосуществимо. Спектр вариантов у Джейсона Ву ширится... глядишь - и дождусь

Из более вероятного - мечтаю об интересной Дании опять-таки на модельном теле. У меня живет Lady In Waiting - очень удачная кукла, ИМХО. Хочу еще

А вот в коллекции моделей очень жду Жизель, Имоджен и Райну.
И поддерживаю высказанное здесь мнение насчет ФР-мужчин - хочется новых, интересных типажей.
А я бы хотела в основной коллекции Киори, Лукаса, Веронику (по типу прежних), Женьку и Надю, хотела бы и Аюми, но мне нравится старый молд.
А на тему старый молд, новый молд... По-моему, все зависит не от молда, а от самой куколки. Если удачная и зацепила, то уже не важно, главное, чтоб БЫЛА!

А на тему старый молд, новый молд... По-моему, все зависит не от молда, а от самой куколки. Если удачная и зацепила, то уже не важно, главное, чтоб БЫЛА!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конкретно по молдам - никого особенно не жажду. Мне практически все молды милы)
Единственное что очень хочется, так это хорошей, качественной коллекции. Продуманных образов,
интересных макияжей, качественных аутфитов из хороших материалов, дополненых красивыми аксссуарами.
Ровных прошивок и ровных макияжей, нормально наклеенных ресниц
В общем всех тех важных нюансов,
которые делают этих кукол "роялти". Пусть я куплю всего 3-хкукол в новом сезоне, но что бы это были ТАКИЕ 3 КУКЛЫ от которых получаешь неимоверное удовольствие!
Единственное что очень хочется, так это хорошей, качественной коллекции. Продуманных образов,
интересных макияжей, качественных аутфитов из хороших материалов, дополненых красивыми аксссуарами.
Ровных прошивок и ровных макияжей, нормально наклеенных ресниц

которые делают этих кукол "роялти". Пусть я куплю всего 3-хкукол в новом сезоне, но что бы это были ТАКИЕ 3 КУКЛЫ от которых получаешь неимоверное удовольствие!

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Alena писал(а): а потому....Я купила КРУЗА.
Alena,

Мне как-раз 30,для задорных парней вроде-как уже не комильфо,да и по жизни большая разница в возрасте (как следствие основательность и серьезность

Но я,безусловно,была бы очень рада,если бы мужчины солидные,состоявшиеся,с безупречным вкусом,что называется "с иголочки",появились бы в коллекции.В каком-нибудь дорогом костюме с идеальной посадкой,из дорогой качественной ткани,в дорогой хорошей качественной обуви одной из известных марок,уважающий себя и знающий себе цену мужчина.
Разлетелся бы в миг

p.s.Заранее приношу извинения за много "дорогой",но это правда жизни,особенно касаемо мужского костюма.Качество не может стоить дешево.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»