Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JEM AND THE HOLOGRAMS
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS.
Ллариан, - спасибо! обувь от монстряшек, мбель тоже^^ да, я как-то всегда меняю образ) и имя, часто)
Fanni, - спасибо большое!
Fanni, - спасибо большое!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Elina, какие потрясающие фотографии, как кадры из фильма!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, спасибо большое!
Мариш, спасибо большое!

Lexxa, Fanni, спасибо, девочки! 
Elina, на втором фото такой манящий взгляд...

Elina, на втором фото такой манящий взгляд...
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Elina, какая же Пицазз у тебя красивая. 

- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, - спасибо большое, очень приятно!
viola, - это да, она такая))
miss_olga, - спасибо, она и правда очень классная!)
viola, - это да, она такая))
miss_olga, - спасибо, она и правда очень классная!)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится второе фото - очень естесственно получилось - и поза, и взгляд, и образ). Жаль, что свет не очень хороший..и кадрировка по ногам(.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Мдаа... не думала, что из Райота можно сделать Чипа Пола Браттера
Преобразовал прямо, кудесник.
А у азиатов ООАКи частенько косенькие. Потому что азиаты в этом ничего плохого не видят
Если бы у нас половина населения так ходила, может и мы бы не видели
.

Преобразовал прямо, кудесник.
А у азиатов ООАКи частенько косенькие. Потому что азиаты в этом ничего плохого не видят

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu, я его тоже там видела - чуть со стула не свалилась. Ну вот нет, чтобы Интегрити этого художника к себе на работу взять - цены бы их куклам не было 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne писал(а):kroshkaRu, я его тоже там видела - чуть со стула не свалилась. Ну вот нет, чтобы Интегрити этого художника к себе на работу взять - цены бы их куклам не было

А я, наоборот, подумала, какой ужас получился

Сколько людей, столько мнений.
Я щас конкретно про перерисовку Райота, а не про остальные работы.
А про "цены бы их куклам не было", это очень верно сказано

А если его позвать только чтоб дизайн разрабатывать, то такое уже делали - Ашерону мейк придумывал художник-ооакер. И что-то я не заметила, чтоб эта кукла сильно выделялась среди остальных фр-мужчин красотой, или популярностью у коллекционеров

Мне нравится работа текущего штата Интегрити, по-моему, они замечательные!
В работе - любого - дизайнера есть один неприятнейший момент. Ты напридумываешь невероятных красот, но если эти красоты фабрично выполнить будет невозможно, или затратно - вся твоя работа пойдёт в мусорку. Так что могу предположить, что Ашерон был красив, как Бог, когда его расписывал ООАКер( на первом этапе дизайна))), это потом ему "весёлую" (на мой вгляд, конечно)щетину наштамповали на фабрике)))). Дизайнер обязан учитывать возможности производства, увы(.
Что касается красоты ООАКа - ессно, вкусы разные у всех. Мне техничностью понравился ООАК. Зацепить так, чтобы купить - этот конкретный ООАК не зацепил.
Что касается красоты ООАКа - ессно, вкусы разные у всех. Мне техничностью понравился ООАК. Зацепить так, чтобы купить - этот конкретный ООАК не зацепил.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, настоящий Рори гораздо лучше, этот ООАК мне совсем не понравился, да и косит он совсем не маленько. А вот Ашерон, наоборот, очень хорош, даже со своей смешной щетиной, жалею, что когда его везде было много, не взяла себе.

Он, правда, утратил часть своей мужественности, и стал напоминать Харлея, по-моему. А у меня рука поднялась пока Рорику нос подпилить только, и длинноватый подбородок. Ну, да не будем скатываться в оффтоп, тут всё-же не тема ООАКов. А вот во что его одеть - проблема. Кстати, в красно-чёрном костюме Деймона Девила Рори выглядит очень здОрово. Крыльев белых не хватает за спиной))).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а)::D Odd Doll,с чем сравнивать)), есть такие.... что этот шедевром пряморисования покажется).
А вот это верно, бывает такое встретишь...

Очень любопытно посмотреть на вашего Рори, когда будет готов.))
В костюме сфотографирую хоть вечером), а вот с образом и переделкой пока загвоздка - не "вижу", что можно сделать интересного, не пришло ещё. Понимаю только, что причёска мне категорически не нравится(((.Реально, даже кипяток до конца не выпрямил 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В костюме-то я его представляю, вон они оба у меня перед глазами, что Рори, что костюм Деймона, да и сам Деймон, интересно на переделку потом будет посмотреть.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз тут и переделки принимаются, а не только оригинальные образы по первоисточнику, то покажу тут своих близнецов. Фамилию оставила "родную", так что они у меня - близнецы Пачеко)

И несколько сольных портретов под спойлером

И несколько сольных портретов под спойлером
Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, вау, какие красавчики! двойной удар!!!
Ermilena, очень суровые братишки! 

мм...зачётные братишки)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, Ну, по ним сразу видно, что они Пачеко! Знойные итальянские мужчины.
Под катом передоз мачизма!
Дайте две!! То есть, два! Ой, их итак уже два... Тогда, дайте четыре!
Очень хороши..
Под катом передоз мачизма!

Очень хороши..
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо)
viola, ну тот, который шатен - он не слишком суровый. А вот второй - настоящий бандит)
kroshkaRu, да уж, парни не промах)
Ллариан, спасибо)
Четыре не будет, но через какое-то время, возможно, будет три) Не уверена, что третий приживется, но я попробую) Меня очень впечатлил этот молд.
viola, ну тот, который шатен - он не слишком суровый. А вот второй - настоящий бандит)
kroshkaRu, да уж, парни не промах)
Ллариан, спасибо)
Скрытый контент: показать
Четыре не будет, но через какое-то время, возможно, будет три) Не уверена, что третий приживется, но я попробую) Меня очень впечатлил этот молд.
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Ermilena, в мульте Рио как раз и есть латиноамериканец 

Да!да-да-да, даёшь ТРОЙНЮ!)))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, в мультике Рио американец, а вот откуда его семья и в каком поколении они американцы, нигде не упоминается.
Глядя на ваших, мне почему-то сразу подумалось про Сицилию. Но кем бы они ни были, выглядят потрясающе
Глядя на ваших, мне почему-то сразу подумалось про Сицилию. Но кем бы они ни были, выглядят потрясающе

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо еще раз) Они у меня, правда, не мафия еще, но уже на пути к тому)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, круты и прекрасны!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо за рассказ про киносъёмки Джем!!! Всё хочу спросить, чем же все закончилось вообще, то есть в мультсериале.
Райоты у всех красивые, кроме перерисованного. Он уже не Райот, а кто-то другой непонятной ориентации.
Elina, Пиззаз - Фригг непомерно сексуальна. Она в спальне Дарта Вейдера? (на первом фото)
Emilena, братья Пачеко круты, очень круты.
Фотки стингерш с телефона казались ничего... на компе они ужасны. Но поделюсь впечатлениями.
На промке с первого взгляда мне больше понравилась Phoebe "RAPTURE" Ashe , у неё и волосы длиннее и носик не такой длинный.
Вживую же рядом со своей подругой она мне кажется типичной американской индюшкой типа Ванессы Дорман

Ingrid "MINX" Kruger молдочкой напоминает стилизованную Перис Хилтон в боевом раскрасе дискотеки 80-х

Дамочка полностью оправдывает свою партийную кличку, настоящая кокетка.

таскаю её за собой по квартире, не могу налюбоваться
У Маттелл всем известные монстры. У Тоннера - Дежавюшки. А у интегрити - куклы из мультсериала про Джем и колор инфьюжн. У них относительно большие головы, кисти рук и стопы. Они гармонично дисгармоничны и артистично выражают эмоции мультфильма.
Райоты у всех красивые, кроме перерисованного. Он уже не Райот, а кто-то другой непонятной ориентации.
Elina, Пиззаз - Фригг непомерно сексуальна. Она в спальне Дарта Вейдера? (на первом фото)
Emilena, братья Пачеко круты, очень круты.
Фотки стингерш с телефона казались ничего... на компе они ужасны. Но поделюсь впечатлениями.
На промке с первого взгляда мне больше понравилась Phoebe "RAPTURE" Ashe , у неё и волосы длиннее и носик не такой длинный.
Вживую же рядом со своей подругой она мне кажется типичной американской индюшкой типа Ванессы Дорман

Ingrid "MINX" Kruger молдочкой напоминает стилизованную Перис Хилтон в боевом раскрасе дискотеки 80-х

Дамочка полностью оправдывает свою партийную кличку, настоящая кокетка.

таскаю её за собой по квартире, не могу налюбоваться

У Маттелл всем известные монстры. У Тоннера - Дежавюшки. А у интегрити - куклы из мультсериала про Джем и колор инфьюжн. У них относительно большие головы, кисти рук и стопы. Они гармонично дисгармоничны и артистично выражают эмоции мультфильма.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»