В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Цены, интересно, действительно такие кто-то заплатит? В этом году только вышли, сразу втридорога. 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За близнецов заплатят...
У Лил выражение лица такое несчастное - выпустите меня отсюда!
А у Иден такое лицо как будто ее тошнило всю дорогу и они друг друга пихали в темноте - подвинься! Чертов китаец который запихал наши шмотки на полкоробки,я вас всех ненавижу.
У Лил выражение лица такое несчастное - выпустите меня отсюда!
А у Иден такое лицо как будто ее тошнило всю дорогу и они друг друга пихали в темноте - подвинься! Чертов китаец который запихал наши шмотки на полкоробки,я вас всех ненавижу.
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Как только появляются фотографии новеньких, у меня сразу начинается какая-то ломка - мне сразу нужно еще со всех ракурсов. 
На первых фотках Киори хорошенькая, Жизель вроде тоже ничего, в близнецах я ничего не понимаю.
На первых фотках Киори хорошенькая, Жизель вроде тоже ничего, в близнецах я ничего не понимаю.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Новые близняшки тоже
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 51a46af0e7
и продавец то не самый жадный
а это уже цепная реакция
и потом этому продавцу приходится так же покупать новых кукол за дорого ))
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Такое впечатление, что для Иден вообще не предусмотрели место в коробке. Кое как её втиснули. Судя по фото, она практически не привязана лентами к коробке 
Последний раз редактировалось aLEELOOya 22 ноя 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, а что ж это за продавец такой Сереж?)
- Dim Y
- Контактная информация:
stepa, Эдвардс покупает у тетушки вроде бы, а она - дилер, наверно по-родственному-то не так дорого получает)))
Девочки, ни у кого случайно нет не нужной клубной Ванессы? Если можно в личку. И когда её планируют выпустить?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sysha, в конце зимы-начале весны,так еще и задержать могут.
Спасибо! Ох как долго ждать. А их уже всех выкупили? У дилеров быть не может?
А я не знаю этого продавца, я просто предположил ))
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Всем добрый день!Кто будет продавать блондинку из близнецов пишите в лс,буду очень рад! 
а ко мне приехала клубная Поппи
очень ею доволен!

stepa, Поппи великолепна, поздравляю с ее покупкой.
stepa, какая она красивая! а моя пока еще в пути
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):А я не знаю этого продавца, я просто предположил ))
Это Брайан, затаривается у тети-дилера, точно не задорого.
А два сета уже смели тем временем, один остался.
А я все ждала, когда же Льдинка-снежинка у нас появится.))) Сергей, поздравляю, симпатяга.
stepa, поздравляю Чудесная девочка: мила, свежа и нежна. После ваших фото расстаяли последние сомнения: свою такую жду с большим нетерпением.
А ко мне Перри Марино приехал - я бы сказала, примчался даже
Чип встретил дядюшку без особого энтузиазма. Сам Перри осмотрелся и остается безоговорочно.
Спорный такой персонаж нынешней коллекции - но как он мне нравится!

А ко мне Перри Марино приехал - я бы сказала, примчался даже
Спорный такой персонаж нынешней коллекции - но как он мне нравится!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Sugarplum, поздравляю с пополнением коллекции!
Какие красивые у него глаза и брови!! Хочу чтобы такая прорисовка глаз почаще появлялась у мужчин!
Какие красивые у него глаза и брови!! Хочу чтобы такая прорисовка глаз почаще появлялась у мужчин!
дяденька дюже хмурый! подустал видать от дамских интриг) судя по рту это Ксенькин отец!)
почему меня не удивляет цена на близнецовый сет? хотя нет, все таки удивляет. жду когда будут стоит штукарь или полтора!!!
почему меня не удивляет цена на близнецовый сет? хотя нет, все таки удивляет. жду когда будут стоит штукарь или полтора!!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, если сет W&H ушел за 900 без доставки однажды,то думаю все впереди. 
stepa, поздравляю с новенькой. Девочка на самом деле очень хорошенькая. Жду с нетерпением свою.
Sugarplum, интересный мужчина у Вас поселился. Эх, если бы он рот закрыл, цены бы ему не было!
Sugarplum, интересный мужчина у Вас поселился. Эх, если бы он рот закрыл, цены бы ему не было!
Violynn писал(а):Игорь, если сет W&H ушел за 900 без доставки однажды,то думаю все впереди.
Думаю, не будет. Этот сет хорош одеждой, а сами куклы явно проигрывают Wild at Heart.
Leiriel_Heather,Irvial - спасибо. Каждое доброе слово у нас на вес золото. На счет губ - серьезно размышляю. Но 90%, что оставлю, как есть. Очень надеюсь увидеть на Фликре или где в Сети качественный ООАК губ - потенциал у куклы огромный.
Игорь- а-ха-ха, а ведь так и есть - устал от интриг, тоочно замечено
И мне вот не нравятся (да простите меня, поклонники близняшек) сет этого года. Проигрывает он сильно предыдущим выпусками, на мой взгляд. Вообще расстраивает некоторая небрежность мейка и ресниц у кукол 2012...
Игорь- а-ха-ха, а ведь так и есть - устал от интриг, тоочно замечено
И мне вот не нравятся (да простите меня, поклонники близняшек) сет этого года. Проигрывает он сильно предыдущим выпусками, на мой взгляд. Вообще расстраивает некоторая небрежность мейка и ресниц у кукол 2012...
Наверное я одна такая, но сет Wild at Heart абсолютно никаких восторгов не вызывает, и так было с момента его выхода. Новенькие пока нравятся.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза и брови ничего так, на Лукасов похоже!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum писал(а):
И мне вот не нравятся (да простите меня, поклонники близняшек) сет этого года. Проигрывает он сильно предыдущим выпусками, на мой взгляд.
я люблю близнецов, но эти несуразные какие-то
вообще сложно сделать близнецов красивее и интереснее чем сет WaH или Претендер
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Наверное я одна такая, но сет Wild at Heart абсолютно никаких восторгов не вызывает, и так было с момента его выхода. Новенькие пока нравятся.
Аналогично
- Dim Y
- Контактная информация:
вообще о вкусах не спорят) меня вот тоже новенькие близнецы как-то не вдохновляют, разве что Иден... Думаю на то подарочный набор и расчитан, кому-то нравится одна, кому-то другая, комуто не нравятся обе, но нравятся аутфит или же наоборот))) В общем беспроигрышный вариант для производителя и заманчивый практически для любого коллекционера) и продавцам есть на чем спекулировать в том числе... в общем - хорошо, что они есть) почти все довольны)))
Irvial писал(а):Наверное я одна такая, но сет Wild at Heart абсолютно никаких восторгов не вызывает, и так было с момента его выхода. Новенькие пока нравятся.
Ну, у меня тоже старый сет дикого восторга до одури не вызывает и на мой вкус проигрывает паре Мантра-Притворщица. Но новый еще сильнее проигрывает. Ощущение, чио близнецы идут по ниспадающей. Но в любом случае надо ждать живых фото.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»