Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
первый раз такое вижу))))))))
Может они еще сами не знают, что у них в итоге получится 

у меня такая же мысль закралась.. Но если это новое правило тогда это вообще за гранью

Видимо будут корректировать и дорабатывать в процессе
Последний раз редактировалось Селена 15 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересное что-то. но молд подкупает, прямо так и тянет заказать этого "кота в мешке" 

Зато не придерешься - косяков не видно, нельзя будет потом сказать, что промо лучше куклы.
Deniza_i писал(а):Зато не придерешься - косяков не видно, нельзя будет потом сказать, что промо лучше куклы.
Вот это прямо в точку)))))
Девочки, а какое это имеет отношение к конвенции? Кто-то понял?
Нда - всё чудесатее и чудесатее... 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Н-да, молд, конечно, подкупает, но в последнее время по-промкам-то страшно заказывать, а тут кот не то, что в мешке, а в сундуке железном с тремя замками 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Девочки, а какое это имеет отношение к конвенции? Кто-то понял?
так на конвенции ее только рассекретят
Это единственная кукла с конвенции, которая доступна всем членам. Вроде так
Да.... Придется брать не глядя... Они с этого года всех так анонсировать будут? Чувствую, будет весело...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почему всех то?
просто им надо сохранить интригу конвенции
остальное, в обычном режиме, имхо
просто им надо сохранить интригу конвенции

аааа, понятно)))
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Вот же ... Клуб сделал ход конем по голове. Что же дальше? О том, что купили, будем узнавать, получив посылку на почте?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Скетчу не хватает детализации... 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а действительно. какая разница, что там будет)) даже с одним глазом точное промо
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Да уж... А я вот уже точно уверена, что она в моем вкусе 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они решили проверить, как отреагирует наш кукольный сегмент на этот ход. если пре-ордеры пойдут на ура не глядя, то и в дальнейшем можно также поступать?
но, скорее всего, они просто не успели сделать куклу-только накидали скетч.
У Тоннера, тоже, кстати, в последнее время такое - персонажи поп-арт на промо фигурируют сами, а не куклы и стоит надпись типа "real piture of the doll coming soon"

но, скорее всего, они просто не успели сделать куклу-только накидали скетч.
У Тоннера, тоже, кстати, в последнее время такое - персонажи поп-арт на промо фигурируют сами, а не куклы и стоит надпись типа "real piture of the doll coming soon"
Я так надеялась увидеть в письме красивую куколку, а там...
Видимо они это решение приняли в последнюю минуту, чтобы публику взбодрить, хотя, конечно, предлагать куклу без прототипа - наглость. Может в будущем вообще только названия начнут присылать, берите не глядя кота в мешке.
Самое печальное, что до 27 апреля, видимо, никаких других новостей ждать не придется. ИТ ничего нового не покажет, пока все на закажут конвенционную "одноглазую" куклу.

Самое печальное, что до 27 апреля, видимо, никаких других новостей ждать не придется. ИТ ничего нового не покажет, пока все на закажут конвенционную "одноглазую" куклу.
А потом вообще будут присылать письмо: "Продаётся кукла. 125$" 

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Люди, ну вы что в самом деле! Нужно еще сказать спасибо, что хотя бы эскиз показали. Ведь конвенционных кукол никогда заранее не показывают, только на конвенции. И те, кто едет на конвенцию бывает, что оплачивают кукол не глядя, а только по названиям. И заранее другим перепродают и у них покупают тоже не глядя.
Так что эта кукла не имеет никого отношения к основной коллекции и основную коллекцию нам будут показывать как обычно, с промками.
Так что эта кукла не имеет никого отношения к основной коллекции и основную коллекцию нам будут показывать как обычно, с промками.

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Это же конвенционная кукла. Их показывают всегда только непосредственно на конвенции. Показ эскиза за пол года до события, это итак беспрецедентная вещь, практически контрабанда. Конвенционных кукол и купить обычно можно только если у вас есть билет на конвенцию. Это впервые такое, что ИТ решили предложить право покупки всем членам клуба, а не только едущим на конвенцию, как всегда было. Не надо относиться к этому, как к рядовому выпуску, когда это исключительный случай, идущий против заведенных правил, чтобы порадовать клубовцев в честь юбилейного года.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya, вот именно, ёлы палы! А то все как будто с луны свалились, и ни одной конвенции ещё не видели и понятия не имеют, как конвенционные куклы показываются и распространяются.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь заказал уже?
Мне кажется, многое зависит от молда. Была бы Поппи или близнец, я бы 100% заказала. А была бы Агнес, многие бы заказали. У Евгении тоже много поклонников. Но я, наверное, заказывать не буду, Евгений не коллекционирую, хоть они и очень красивые.
Мне кажется, многое зависит от молда. Была бы Поппи или близнец, я бы 100% заказала. А была бы Агнес, многие бы заказали. У Евгении тоже много поклонников. Но я, наверное, заказывать не буду, Евгений не коллекционирую, хоть они и очень красивые.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, SamayaRizhaya,
плюсую
плюсую
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Конвенция ... бла-бла ... в ножки кланяться, что рисуночек (ничего не значащий) показали ...
Ну показали, но и цена не 5 копеек. А раз предлагают заказать всем клубовским желающим, то и лимит не 300 шт.
Вспоминая последние конвенции, где удачных кукол одна на всех ... поводов для счастья немного.
Хотя Жень я искренне люблю
Ну показали, но и цена не 5 копеек. А раз предлагают заказать всем клубовским желающим, то и лимит не 300 шт.
Вспоминая последние конвенции, где удачных кукол одна на всех ... поводов для счастья немного.
Хотя Жень я искренне люблю

Покупка конвенционных кукол "вслепую" - личное дело каждого. Но в данном случае подобное предлагает сама фирма. Учитывая, как сильно, порою, отличаются куклы даже от полноценных промо, гарантий, в общем-то, никаких. Мне кажется, если хотели сделать подарок клубовцам в юбилейный год - могли бы в октябре дать возможность заказать эту куклу, когда она была бы уже представлена на Конвенции.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Сначала тоже отнеслась к этому письму с долей укора в сторону интегрити, но тут же пересмотрела своё решение, такого ведь и правда никогда ещё не было. Да и к тому же даже по скетчу уже понятно что за прорисовка глаз и бровей будет у куклы, цвет помады, прическа и наряд. Да и молд один из самых-самых! 

Kenobi писал(а):А потом вообще будут присылать письмо: "Продаётся кукла. 125$"

Даже если и конвенционная. Что с того? Клубовцам редко что хорошее предлагают. Очень-очень редко. Так что радоваться, что она конвенционная, не приходится.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»