Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
А кому-нибудь Поппи уже выслали?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аха меня бесил ее закат глаз, и до сих пор бесит на фото, но в реальности он не такой раздражающей, подозреваю, что следующие выпуски будут менее удачными, поэтому прикупила, губы у нее отпад такие пухляшки..платье действительно офигенное, тело возможно да, слабовато для такой большой головушки, ну ежели что, поменяем с кем ним -нибудь, я ее не распаковываю, приготовила ее на новый год
это будет моя распаковочная новогодняя куколка ..традиция такая
А вот ее тезка Аюми оопс меня сильно разочаровала, платье в лучших традициях китая..то есть спасибо хоть подшили..срезы понятно не обработаны, даже прикольно, что интегрити позволили на это пришпилить свой фирменный знак. Очень красивые волосы, абрикосовая ненапрягающая помада, тон тела и даже правый глаз никаких претензий. Подкачал левый глаз ..на 3 мм дальше от носа чем правый, на 2 мм уже, абсолютно без века и даже не скажешь, что патология, потому что все Аюми фото которых я нашла выглядят ровно так же. Ну моя впрочем экзотичней у нее на левой радужке еще и обводка потекла или просто такая широкая, что зеленого почти не видно, поэтому она у меня как породистый кот..один глаз лучше другого.. ну то есть один зеленый другой коричневый.
Я даже понимаю как в теории чуть выправить глаз чтобы он был более естественным, но с другой стороны подбешивает уже, когда приходится самому себе дорисовывать куклу до адеквата.

А вот ее тезка Аюми оопс меня сильно разочаровала, платье в лучших традициях китая..то есть спасибо хоть подшили..срезы понятно не обработаны, даже прикольно, что интегрити позволили на это пришпилить свой фирменный знак. Очень красивые волосы, абрикосовая ненапрягающая помада, тон тела и даже правый глаз никаких претензий. Подкачал левый глаз ..на 3 мм дальше от носа чем правый, на 2 мм уже, абсолютно без века и даже не скажешь, что патология, потому что все Аюми фото которых я нашла выглядят ровно так же. Ну моя впрочем экзотичней у нее на левой радужке еще и обводка потекла или просто такая широкая, что зеленого почти не видно, поэтому она у меня как породистый кот..один глаз лучше другого.. ну то есть один зеленый другой коричневый.
Я даже понимаю как в теории чуть выправить глаз чтобы он был более естественным, но с другой стороны подбешивает уже, когда приходится самому себе дорисовывать куклу до адеквата.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, наконец то фоты новенькой Поппи БЕЗ ЧЕЛКИ
https://m.flickr.com/#/photos/5thavenue ... 834356320/
на мой взгляд, ей так в стотыщ раз лучше

POlesya писал(а):Ура, наконец то фоты новенькой Поппи БЕЗ ЧЕЛКИ![]()
Я в восторге от этой Поппи. Может она и не лучшая Поппи года, но она вся такая праздничная и новогодняя. Смотришь на нее и сразу настроение поднимается в предвкушении праздника.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И наконец то я поняла: кого мне она напоминает

Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):Я в восторге от этой Поппи...
теперь и я от нее в восторге

Emerald писал(а):... Смотришь на нее и сразу настроение поднимается в предвкушении праздника.
+100 пойду елку наряжать

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем другое дело без челки. Сочетание черных волос и красной помады мне нравится. Но блин цена.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Irvial , у меня Поппи ехала на американский адрес, я всё ждала уведомления от интегрити, а тут раз и посылка пришла, кажется ещё в пятницу, а уведомления так и нет, может быть они уже и выслали посылки, а уведомления не разослали 

Новенькая без челки чудесна!
кстати, мне она тоже сразу напомнила Скарлетт
И еще девушек из 40-50)
Tattonka, Танечка, поздравляю!!! Ее не причислишь к сладким красоткам, но у нее такая магия и характер, что если натыкаюсь на ее фото, надолго приковывает взгляд. Твоя тоже гипнотизирует)
кстати, мне она тоже сразу напомнила Скарлетт

Tattonka, Танечка, поздравляю!!! Ее не причислишь к сладким красоткам, но у нее такая магия и характер, что если натыкаюсь на ее фото, надолго приковывает взгляд. Твоя тоже гипнотизирует)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
а мне новенькая Поппи с количеством новых фоток нравится все меньше... 

MargaritaV, возможно, все дело в топорщащейся челке? или ярких губах?
MargaritaV писал(а):а мне новенькая Поппи с количеством новых фоток нравится все меньше...
На фотах по последней ссылке она мне тоже не понравилась.
Эти фоты, наверное, стилист-самородок делал

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Мне нравятся и челка, и губы. Без челки даже как-то скучновато.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Мне, напротив, рождественская Поппи, с каждыми новыми фотками нравится всё больше и больше! И даже то, как убрали чёлку в хвост, не выщипывая её.
Мало того, мне очень понравилось сочетание цветов мейка и глаз Поппи с голубым платьем на тех фото с фликра!
Мало того, мне очень понравилось сочетание цветов мейка и глаз Поппи с голубым платьем на тех фото с фликра!

aLEELOOya писал(а):Мне, напротив, рождественская Поппи, с каждыми новыми фотками нравится всё больше и больше! И даже то, как убрали чёлку в хвост, не выщипывая её.
Вот уж точно, на вкус и цвет-все фломастеры разные

Я вмешаюсь и скажу - это т.н. "тёплый" оттенок голубого

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya писал(а):Мне, напротив, рождественская Поппи, с каждыми новыми фотками нравится всё больше и больше! И даже то, как убрали чёлку в хвост, не выщипывая её.
Полностью соглашусь с предыдущим оратором

на мой вкус (или его отсутствие

- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, где можно увидеть в нормальном количестве качестве фото куклы Amelia zing gloss?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо! Это оочень нестандартная для гламурных ФРок кукла. Мне она больше ведьму напоминает... Гламурную ведьму
MargaritaV, спасибо.

MargaritaV, спасибо.
Tattonka, кукла изумительная! Волосы, взгляд, вообще, весь облик. Есть в ней что-то демоническое, но, скорее, как имидж, а не суть.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, подписываюсь под каждым словом! Для меня было приятным открытием, что она осталась разыгрываться в лотерею, думаю, она в будущем станет звездой молда 

Добавлю свою Киори с конвенции. Она очень интересная, только фотографировать тяжело 

и при другом освещении

и при другом освещении
-
- Кукольник-фанат
Сейчас рассмотрела новенькую красотку Киори, мне кажется она очень похожа на героиню сериала Кассандра

На ибее появились первые фото ванессы Edge:

Красивая Ванесса получилась
Вернуться в «Integrity Toys dolls»