Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vanessa Perrin
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
Diorina, спасибо.
Сарафан этот просто находка -подходит всем телам и очень красивый.

Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Violynn - Ванессе этот сарафан исключительно подошёл. Лучше, чем хозяйке! 

Violynn, Жень, красиво получилось! Круизкам вообще идёт красный, макияж красиво контрастирует
А я снимаю и на фоне вещей, и на фоне тряпок, и на фоне чего угодно что по цвету и тону подошло, особенно зимой когда из дома выходить неохота - просто в таком случае стараюсь размыть фон посильнее
Когда б вы знали из какого сора (с)

А я снимаю и на фоне вещей, и на фоне тряпок, и на фоне чего угодно что по цвету и тону подошло, особенно зимой когда из дома выходить неохота - просто в таком случае стараюсь размыть фон посильнее

Когда б вы знали из какого сора (с)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, спасибо, что отметили мои фото. Они у меня первые в этой теме. Выставляя, очень волновалась. Хотелось, чтобы они понравились и другим ) Спасибо и за то, что поняли мою мысль по поводу простоты/сложности нарядов «…оставила только одно платье, про которое можно сказать "простенько, но со вкусом».
Я ведь и не писала о «гламурных» дорогих нарядах, я делала акцент на «гламурности» самих кукол. Ведь и самую изысканную красоту можно красиво показать и голышом, и в купальнике и в «простеньком, но со вкусом», что нам здесь и продемонстрировали (и не раз) форумчанки
аmeretat, нет – так нет
. На «нет» и суда нет
! А жаль… Спасибо вам за то, что не обиделись на мои предложения. Нынче это редкость!
Увы, я тоже не из разряда проф.фотографов. А то, что я имела в виду по поводу огневолосой Ванессы, очень хорошо показано на фото Violynn, которое я нашла в конце 200 стр. этой темы http://farm6.staticflickr.com/5524/1136 ... c253_z.jpg
Ну и, чтобы всех немного повеселить, приведу цитату из «Обыкновенного чуда»: Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел.
Всем хорошего настроения!
Я ведь и не писала о «гламурных» дорогих нарядах, я делала акцент на «гламурности» самих кукол. Ведь и самую изысканную красоту можно красиво показать и голышом, и в купальнике и в «простеньком, но со вкусом», что нам здесь и продемонстрировали (и не раз) форумчанки

аmeretat, нет – так нет

Увы, я тоже не из разряда проф.фотографов. А то, что я имела в виду по поводу огневолосой Ванессы, очень хорошо показано на фото Violynn, которое я нашла в конце 200 стр. этой темы http://farm6.staticflickr.com/5524/1136 ... c253_z.jpg
Ну и, чтобы всех немного повеселить, приведу цитату из «Обыкновенного чуда»: Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел.
Всем хорошего настроения!

maska, зачем уходить? мне очень понравились Ваши фотографии, и очень хороший совет по поводу подачи шикарной куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, к сожалению, у нас за окном только поле...куда-то выйти в лесополосу рядом - засмеют...здесь семьи военных живут, и мы в том числе
Идти только в глубь города, возможно...но тоже надо ухитриться как-то вдали от всех фотографировать...по поводу растений... мне уже кто-то высказал, что "почему ты кукол с растениями в горшках фотографируешь?" Я уже и не знаю, что делать. Лучше больше не буду фотографиями своими общий фон культурный портить
.
И у меня не простыни, а парео))). И обои у нас полосатые в служебной квартире, не светлые, белые или просто однотонные, а полосатые...так что, извините, если что не так...

И у меня не простыни, а парео))). И обои у нас полосатые в служебной квартире, не светлые, белые или просто однотонные, а полосатые...так что, извините, если что не так...

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, Так купите обычный цветной картон или бумагу для скрапбукинга, и снимайте куклу на этом фоне -будет выглядеть намного лучше в любой одежде,и намного аккуратнее.Экспериментируйте и все получится -навык хорошего фото приходит только с опытом=практика и еще раз практика.
-
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, спасибо, хоть кто-то дал практический совет...а то все только ругают
будем пробовать!

ameretat, вы не отчаивайтесь, на самом деле это ваше дело как фотографировать и что вывешивать. Все мы разные, и всё познаётся в сравнении, если пригласить какого-нить супер-профи-фотографа, он найдёт к чему придраться и у хороших вроде бы фото
Мои первые ФР были тоже одеты в пёстрые барбейские наряды и сфотканы кое-как, ага
Да и сейчас я могу использовать в кукольном луке какие-то дешёвые аутфиты - главное подача.
Смотрите, учитесь, листайте фоточки - всё у вас будет
Сорри за офф.

Мои первые ФР были тоже одеты в пёстрые барбейские наряды и сфотканы кое-как, ага

Смотрите, учитесь, листайте фоточки - всё у вас будет

Сорри за офф.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
ameretat, мне тоже особо негде фоткать, но я вырываю подходящие листы из журналов (люблю INSTYLE) и фотографирую на их фоне. Тоже получается весьма неплохо, по-моему... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, ANGELINA RICHCHI, спасибо за поддержку и советы! 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, в который раз восхищаюсь Вашими фото. Шоколадная Ванесса сногсшибательная!
adelina какое фото красивое. Свежескошенная травка, прям с фото доносится запах ее (лично я прям почувствовала)
-
- Dolls, dolls, dolls
adelina, взгляд от этой Ванессы трудно оторвать! Красавица в прелестном летнем сарафанчике!
Моя Ванесса тоже вот так по-летнему пофоталась:

Vanessa by dikarka2007, on Flickr

Моя Ванесса тоже вот так по-летнему пофоталась:

dikarka, нижнее фото просто супер, такая живая и нежная девочка 

Астра, красивая Ванесса, но сколько на нее не смотрю, все кажется, что глаза какие-то пустые. Может это оптический обман))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laska2014, красота в глазах смотрящего 

- Daria
- Постоянный житель форума
Сумасшедшей красоты все же Васи с первым молдом.
Ооочень изящно.
А я всегда Глоу воспринимала как слегка интригующую и с каким-то секретом девушку. Хорошенькая.
Ооочень изящно.
А я всегда Глоу воспринимала как слегка интригующую и с каким-то секретом девушку. Хорошенькая.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Астра, блестяще просто!!! загадочная вышла Вася)
Астра, завораживащее фото! Красиво очень.
Астра, шикарное исполнение!
Laska2014, оптический обман! как у такой красавицы может быть пустой взгляд! Столько ее фото шикарных в сети, а фото Астры! Никаких пустых глаз, имхо.
Laska2014, оптический обман! как у такой красавицы может быть пустой взгляд! Столько ее фото шикарных в сети, а фото Астры! Никаких пустых глаз, имхо.
Девочки, а как вам новенькая Ванесса? 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Laska2014, считаю, что это ее лучшее фото на данный момент...
MargaritaV, хочется уже живьем на нее глянуть. А то на одних фотках - нравится, на других - страшненькая. 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне новенькая Ванесса очень даже нравится - интересная куколка получилась. Хотелось бы увидеть ее с распущенными волосами.
Ну а пока сюда заглянула в гости Сара (Vanessa Current Pursuits):

Ну а пока сюда заглянула в гости Сара (Vanessa Current Pursuits):

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»