Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
чот румянец у нее жесткий на этих снимках, нравится только на третьем фото
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):чот румянец у нее жесткий на этих снимках
она с мороза
Глоу+причёска клубной Дании прошлого года=нынешняя Вася
Ванесса потрясающая! Скорей бы приехала.. И пусть приедет ровненькая!!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Новая Ванесса хороша просто невероятно! Даже не верится... как же жалею, что не заказала
необычные перчаточки))) но сама кукла весьма привлекательная! Очень жду ее приезда (трекеинг наконец-то выслали)
Все больше и больше нравится мне эта девочка, может кто на форуме продавать будет
simona писал(а):Все больше и больше нравится мне эта девочка, может кто на форуме продавать будет
Да полно их будет, вот увидите
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Ух, хороша, может разорюсь на такую в будущем
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Fata di foresta писал(а):Новая Ванесса хороша просто невероятно! Даже не верится... как же жалею, что не заказала
А Вы состоите в клубе? Если да, можно попросить, чтобы Вас внесли в лист ожидания, вдруг невыкупленные останутся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Ванесса получилась, удалась, рада за поклонников, хоть и не мой молд, но мне тоже понравилась, правда, я ее не заказывала.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Как же я рада,что задавила свою жабу и заказала Васю))) Теперь главное,чтобы без брака приехала.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Мне Вася нравится. Рада, что все-же выкупила (были мысли плюнуть на депозит и не оплачивать, в связи с курсом)
Исключительно милое создание!
- deeema4
- Постоянный житель форума
Видимо, только мне эта Ванессочка не понравилась По цвету макияж красив, но молд (свиное рыльце) меня по-прежнему не привлекает.
Мне понравилась Ванесса! Несмотря на нейтральный мейк получилась яркая роковая блондинка.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Равнодушна к молду Ванессы, но эта действительно очень удачная получилась Так и хочется поздравить всех, кто заказал.
-
- Куклы? Обожаю!
Ванесса очень красивая,но покупать ее не буду.На мой взгляд Глоу получше будет.
Благодаря одной замечательной форумчанке, сегодня ко мне приехала эта девочка. Впечатления положительные: мейк ровный, никакой плесени, прошивка ровная, платье шикарное. Хочется надеяться, что ИТ наладили контроль качества и вопиющего брака больше не буде. быстро фото в коробке
желаю всем, чтобы заказанные куколки добрались к вам до праздников.
желаю всем, чтобы заказанные куколки добрались к вам до праздников.
Ну Глоу это Глоу) второй такой не будет) поэтому и стоит Глоу как поездка в Майами)) и найти не так-то просто. А это Ванесса - отличная клубная кукла, особенно, после череды невыразительных созданий. В общем , мне она нравится, жду свою очень. Рад что заказал, что оплатил и тп)))
сегодня получила 2 заказанных Ванесс. Обе ровненькие, красивенькие. Волосы очень понравились пышные. Цвет теней очень нежный, пастельный в живую даже не кажется сиреневым вообще, так же как и на некоторых живых фотографиях я не увидела сиреневого оттенка настолько он светлый, не могу понять то ли оттенок теней разный у разных кукол то ли это из-за настроек фотоаппаратов у людей. Дамую что может быть и именно разный оттенок теней, т.к. у приехавших ко мне куколок несколько разный оттенок губ, у одной прям практически телесныйвообще, а у другой чуточку розовее, разница совсем незначительная, но когда 2 куклы рядом то это видно, и из-за этого одна теплее другая более холодная и даже не знаю какая же из них мне больше нравится.
madame какой тираж у Ванессы ?
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Emerald, поздравляю с приездом Поппи
Жду свою и очень надеюсь, что успеет к Новому Году
Жду свою и очень надеюсь, что успеет к Новому Году
Emerald, поздравляю!
А у Вашей Поппи волосы сильно залачены? У моей как камень! Придется мыть...
А у Вашей Поппи волосы сильно залачены? У моей как камень! Придется мыть...
Да, челка особенно залачена, колом стоит
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet,
madame, поздравляю с приездом девочек. Как хорошо, что они без брака и к празднику успели.
Моя поппи внезапно импортировалась. 21 уехала из Чикаго - 23 появилась на территории РФ, 24 на импорте, чудеса да и только. Кажется, такую скорость я вижу впервые. Неужели доедет до НГ? С ума сойти и не вернуться.
Скрытый контент: показать
madame, поздравляю с приездом девочек. Как хорошо, что они без брака и к празднику успели.
Моя поппи внезапно импортировалась. 21 уехала из Чикаго - 23 появилась на территории РФ, 24 на импорте, чудеса да и только. Кажется, такую скорость я вижу впервые. Неужели доедет до НГ? С ума сойти и не вернуться.
Emerald, у моей челка нормальная, но остальные волосы!.. просто гремят. За все годы в хобби такого ни разу не встречала!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Barbara_703 31 дек 2014, 16:19, всего редактировалось 4 раза.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Рождественнская Поппи:
(челку мы убрали сразу, прошивка правда кривовата, но это единственный недостаток. Поппи умопомрачительная!)
(фото кликабельны)
(челку мы убрали сразу, прошивка правда кривовата, но это единственный недостаток. Поппи умопомрачительная!)
(фото кликабельны)
Последний раз редактировалось Barbara_703 31 дек 2014, 16:19, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»