Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Malvina M, красиво! Как раз на днях думала, что давно у нас не было на форуме таких фото, когда сразу не угадаешь, кто же на фото. И возникает загадка, которую хочется разгадать. И когда наконец-то догадываешься, кто это, то получаешь большое удовольствие!
Leontina, спс! ага Воин, давно ее очень хотела, и вот наконец-то приобрела. Deniza_i, мерси! ох, неужели прям так до неузнаваемости сфотографировано? Nady_Nady, спасибо большое! Odd Doll, спасибо! Irvial, спасибо, а я вас поздравляю. очень красивая Вася!
Medvedka, мне тоже второе фото больше всех понравилось. Счастливые обладательницы новой Васеньки, выкладываете, пожалуйста, побольше фоток с разными поворотами головы (фото в фас уже очень много было)
Deniza_i, спасибо) это у меня как то само собой вышло. а вообще я часто меняю куклам образ, мне очень нравится показывать их с разных сторон.)) Juliet, очень красивая пироженка!) но у меня она, из-за жары наверное, больше с мороженкой ассоциируется!)) больше всего понравилось фото третье сверху! Medvedka, поздравляю! очень красивая Вася!