Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Barbara_703, поздравляю с приездом девочек!
Очень хорошо Поппи без челки, со временем своей тоже уберу скорее всего.
И опять у меня вопрос про волосы: они у нее и были такие пушистые или Вы их помыли?
Очень хорошо Поппи без челки, со временем своей тоже уберу скорее всего.
И опять у меня вопрос про волосы: они у нее и были такие пушистые или Вы их помыли?
- Daria
- Постоянный житель форума
А подскажите, пожалуйста, у этой Поппи какой скинтон? 

-
- Мир кукол зовет...
очень красивая Поппи, жаль теперь не укупить - дорогая больно 

Barbara_703, поздравляю! без челки ей лучше, конечно. Легко было убрать ее и восстановить прическу? тоже хочу убрать.
Irvial, поздравляю! Рада за вас тоже
По поводу лака и пушистости. У моей было мало лака и в волосах, и в челке. Мне кажется, если немного расчесать челку, вообще весь можно вычесать. Видимо, кому как брызнули) Волосы пушистые и, кстати, оказались длинными, даже ниже пояса, что очень удивило.
Irvial, поздравляю! Рада за вас тоже

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза у Поппи обалденные
Очень нравятся тени.

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Спасибо девочки!
Irvial, Deanna, по поводу волос и прически: да, волосы я вымыла жидкостью для посуды, хотя залачены они были вмеру. Но т.к. я собиралась убирать челку, то прическу ей я разобрала, вымыла голову и волосы подраспрямила с помощью фена и круглой щетки. Ханна кстати подверглась такой же процедуре.
Часть волос формирующаю хвост не смешивала с остальными волосами. Челку зачесала в хвост, но торчал "хохолок", котрый я прямо "приклеила" гелем для волос и присушила феном к остальным волосам. Здесь пришлось повозиться, а так работа была не сложная.
Подтверждаю - волосы длинные, приятнык на ощупь, прошивка хорошая. Лысин нет.
Daria, Skin Tone: FR White
Irvial, Deanna, по поводу волос и прически: да, волосы я вымыла жидкостью для посуды, хотя залачены они были вмеру. Но т.к. я собиралась убирать челку, то прическу ей я разобрала, вымыла голову и волосы подраспрямила с помощью фена и круглой щетки. Ханна кстати подверглась такой же процедуре.
Часть волос формирующаю хвост не смешивала с остальными волосами. Челку зачесала в хвост, но торчал "хохолок", котрый я прямо "приклеила" гелем для волос и присушила феном к остальным волосам. Здесь пришлось повозиться, а так работа была не сложная.
Подтверждаю - волосы длинные, приятнык на ощупь, прошивка хорошая. Лысин нет.
Daria, Skin Tone: FR White
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
airburst, я тоже балдею от ее теней
мое любимое сочетание цветов

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NataFil, про тираж. Судя по фото https://www.flickr.com/photos/41167070@N00/15935441117 их должно быть ОЧЕНЬ много.
Nasha_Masha я смотрю там все в таких количествах 

И мне тираж интересен
васькин

Liana, 985. В клубе написали.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всего?
Я думала, там далеко за тысячу.

Irvial писал(а):Liana, 985. В клубе написали.
Спасибо!
Так мало??? Я думала, будет около 2000....
Barbara_703, ваша Поппи без чёлки - само очарование
а за подробную инструкцию насчет волос - отдельное спасибо, буду иметь в виду!

а за подробную инструкцию насчет волос - отдельное спасибо, буду иметь в виду!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как то на промо по интереснее были... Большие глаза на большом расстоянии, особенно у брюнетки и маленькие губы.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, первые фото по традиции так себе. Брюнетка очень понравилась мне на промке, в жизни пока что разочаровывает. Зато нет сожалений о том, что не купила. Блондинка-Амели своей промке соответствует больше, милая.
А вот мне кажется , что как раз все как на промо. Прорисовка классическая , как у всех ниппон , качество неплохое , судя по этим фото. Так что я думаю, те кто их заказал , останутся довольны. Обе симпатичные. Аутфит нравится у брюнетки .
Приехали мои красавишны
Впечатления двоякие. Сперва я беспокоилась, что качество будет в стиле а-ля 2014. Потом, по первым живым фотам - Вася понравилась. Сейчас открыла коробки - и... просто куколки..
Во первых, они разные

У левой голова более сплюснутая в ушах, и (!) скин тон головы - светлее. Впрочем, в этом даже что-то есть - можно выбрать
Во-вторых, у неё заявлен 3-й молд, но это другой 3й молд, нежели у FE. Во всяком случае зрительно так кажется. FE по сравнению с ней - Луна Петровна (или проще - блин
) А в профиль у новенькой нос торчит почти как у момоки

Макияж понравился. Фиолетового почти не видно. А точнее - его там нет. Там коричневые с розовым тени. Румяна есть. Вот при дневном свете.

Впечатления двоякие. Сперва я беспокоилась, что качество будет в стиле а-ля 2014. Потом, по первым живым фотам - Вася понравилась. Сейчас открыла коробки - и... просто куколки..
Во первых, они разные

У левой голова более сплюснутая в ушах, и (!) скин тон головы - светлее. Впрочем, в этом даже что-то есть - можно выбрать

Во-вторых, у неё заявлен 3-й молд, но это другой 3й молд, нежели у FE. Во всяком случае зрительно так кажется. FE по сравнению с ней - Луна Петровна (или проще - блин

Макияж понравился. Фиолетового почти не видно. А точнее - его там нет. Там коричневые с розовым тени. Румяна есть. Вот при дневном свете.

Последний раз редактировалось Liana 29 дек 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Liana, спасибо за подробные фото! Теперь определился точно - не хочу
Моя не совсем удачная FE - кажется просто королевной))

Моя не совсем удачная FE - кажется просто королевной))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Убедительная просьба к пользователям Liana и Barbara_703 уменьшить размещенные на предыдущей странице форума фотографии, на размер которых поступали жалобы, в соответствии с правилами размещения изображений на форуме - viewtopic.php?f=23&t=1802
Уменьшила)
- Lutonja
Мои красавицы,приехали за 7 дней и очень порадовали обе

Lutonja, Liana, поздравляю с приездом девочек)!
Мне вот тоже показалось, что у этой Васи немного другая лепка молда..
А еще я бы, наверное, перепрошила ее в каштановый цвет) Но как показали фотографии на фликре, при удачном переодевании сочетание светлых волос с темными бровями и вообще шатенистым типом куклы вполне неплохо смотрится.
И все равно вижу ее шатенкой)
Мне вот тоже показалось, что у этой Васи немного другая лепка молда..
А еще я бы, наверное, перепрошила ее в каштановый цвет) Но как показали фотографии на фликре, при удачном переодевании сочетание светлых волос с темными бровями и вообще шатенистым типом куклы вполне неплохо смотрится.
И все равно вижу ее шатенкой)
- Lutonja
Deanna, спасибо. У меня была такая идея
хотела одну блондинку, одну в темный перепрошить. ..но курс доллара внес свои коррективы и пока только блондинка

Lutonja, ох дааа, курс доллара внес много коррективов)..
Deanna, спасибо!
А я всё мечтаю, когда же они куклам волосы закручивать перестанут... Почти все "закрутки" у меня руки чешутся выпрямить... Да только не очень умею...
А по поводу молда, мы с подругой пришли к выводу, сравнив с той же FE, что этих держали, сжимая, за уши, и давили на переносицу
А я всё мечтаю, когда же они куклам волосы закручивать перестанут... Почти все "закрутки" у меня руки чешутся выпрямить... Да только не очень умею...

А по поводу молда, мы с подругой пришли к выводу, сравнив с той же FE, что этих держали, сжимая, за уши, и давили на переносицу

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Так как в опрос включить такое большое количество вариантов ответа нельзя, создана новая тема об итогах 2014 года.
Любимая кукла от Integrity, выпущенная в 2014 году - пожалуйста, поделитесь своими мнениями - viewtopic.php?f=23&t=50591.
Любимая кукла от Integrity, выпущенная в 2014 году - пожалуйста, поделитесь своими мнениями - viewtopic.php?f=23&t=50591.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехали мои разные близняшки.
Они просто изумительны, не нашла никаких изъянов. Я в восторге от них.
Орнелла и Эдера by Tattonka, on Flickr
Они просто изумительны, не нашла никаких изъянов. Я в восторге от них.
Скрытый контент: показать

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, шикарные Васи!!!нет слов просто!!!
Поздравляю!
Поздравляю!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»