Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Agnes Von Weiss
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Agnes Von Weiss
viola, JustineMer, спасибо большое)))
Tadiya, еще поселишь. Главное верить)
BRIDI, о да, амазонка такая) Ваша Оптик знает себе цену)
Tadiya, еще поселишь. Главное верить)
BRIDI, о да, амазонка такая) Ваша Оптик знает себе цену)
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любуюсь фотографиями новенькой Агнес, которые появляются в теме, а к своей все равно никак привыкнуть не могу...

По сравнению с Reveal, Love Lace - как младшая сестричка (если не дочка) смотрится:

По сравнению с Reveal, Love Lace - как младшая сестричка (если не дочка) смотрится:

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое всем за комплименты! и очень красивые фотографии)
Darya Eberle, супер!
BRIDI, завораживающее фото с ядом)) такой взгляд есть только у Оптик!)
Milla LaVinne, и мне она кажется очень молодой, пожалуй, самой младшей из всех Агнес)

Darya Eberle, супер!
BRIDI, завораживающее фото с ядом)) такой взгляд есть только у Оптик!)
Milla LaVinne, и мне она кажется очень молодой, пожалуй, самой младшей из всех Агнес)
BRIDI, блеск! И как Вам только удалось сделать из Оптик такую коварную особу?
А на последнем фото почему-то напоминает Скарлетт...
Milla LaVinne, скорее, сестричка. Хорошенькие обе
Muskatina, классный образ!
Milla LaVinne, скорее, сестричка. Хорошенькие обе
Muskatina, классный образ!
Приятно, как оживилась темка с прибытием новых Агнесок.
Мои ангелочки:
Agnes Intimate Reveal & Love, Life and Lace by Olga V., on Flickr
Мои ангелочки:
Agnes Intimate Reveal & Love, Life and Lace by Olga V., on Flickr- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola, спасибо) ваши ангелочки очень красиво вместе смотрятся!!!!! и правда здорово, что у них взгляды по-разному направлены)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, Классные девчонки)
Muskatina, образ супер)
Muskatina, образ супер)
Darya Eberle, спасибо! Покажите мне Агнес, которая не знает себе цену
Muskatina,
как будто она смотрит на тебя сквозь оптический прицел! Может потому и Оптик
viola, спасибо!
Мне она иногда напоминает (по выражению лица) персонаж Татьяны Друбич в "10 негритятах" - та еще штучка - утопить, или застрелить рука не дрогнет!
Я если честно пропустила обсуждение и появление новенькой Love Lace. Уже постфактум узнала о разнотоне (ну не критично). Сама по себе она нейтральна. Т.е. какой характер задаст ей владелец, такой и будет. Благо макияж очень естественный!Поэтому она на фото разных владельцев и получается совершенно иной!
Muskatina,
такой взгляд есть только у Оптик!)
как будто она смотрит на тебя сквозь оптический прицел! Может потому и Оптик
viola, спасибо!
И как Вам только удалось сделать из Оптик такую коварную особу?
Мне она иногда напоминает (по выражению лица) персонаж Татьяны Друбич в "10 негритятах" - та еще штучка - утопить, или застрелить рука не дрогнет!
Я если честно пропустила обсуждение и появление новенькой Love Lace. Уже постфактум узнала о разнотоне (ну не критично). Сама по себе она нейтральна. Т.е. какой характер задаст ей владелец, такой и будет. Благо макияж очень естественный!Поэтому она на фото разных владельцев и получается совершенно иной!
Muskatina, спасибо! Ага, так здорово, что они могут теперь симметрично в кадр смотреть)
Darya Eberle, благодарю
Ой, это пять
Заходите почаще)
Ну надо же, я не одинока в своих ассоциациях.
Darya Eberle, благодарю
BRIDI писал(а):Как будто она смотрит на тебя сквозь оптический прицел! Может потому и Оптик
Ой, это пять
Да-да, и мне всегда напоминает она Друбич в "Негритятах".BRIDI писал(а):Мне она иногда напоминает (по выражению лица) персонаж Татьяны Друбич в "10 негритятах"
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо за фото! Всех поименно перечислять не буду, комплименты всем: и Оптикам, и Октябрятам, и Кружевницам, и Интимейт! Все прекрасны.
А я не могу распаковать своих кружевных, да, их две и жаба, пришлепывая лапкой, настаивает на том, чтобы оставить себе обеих.
У меня они приехали разные - одна почти без разнотона, вторая с беленым лицом... смотрю на них и чахну, как тот Кащей, выпустить не решаюсь, но красииивые. 
Присоединяюсь к ассоцияциям с Друбич, меня такие же мысли посещали, похожи.
А я не могу распаковать своих кружевных, да, их две и жаба, пришлепывая лапкой, настаивает на том, чтобы оставить себе обеих.
Присоединяюсь к ассоцияциям с Друбич, меня такие же мысли посещали, похожи.
Odd Doll, надо же, интенсивность разнотона все же отличается от куклы к кукле. Я думала, это лишь особенность условий съемки у разных фотографов. У моей при естественном освещении вообще нет разнотона, лишь при искусственном виден чуть более холодный оттенок лица. Было бы интересно увидеть сравнительное фото.
Я вот тоже думаю, что мне нужно две таких Агнес. Одну оставить с оригинальной прической, а у другой уложить челку набок. Увидела на Фликре, понравилось:
Agnes Love Life and Lace by WhiteQ., on Flickr
Я вот тоже думаю, что мне нужно две таких Агнес. Одну оставить с оригинальной прической, а у другой уложить челку набок. Увидела на Фликре, понравилось:
Agnes Love Life and Lace by WhiteQ., on FlickrRe: Agnes Von Weiss
viola, зачем вы это фото выложили?
я ж вся измучаюсь в желании своей прическу поменять, когда приедет 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Odd Doll, надо же, интенсивность разнотона все же отличается от куклы к кукле. Я думала, это лишь особенность условий съемки у разных фотографов. У моей при естественном освещении вообще нет разнотона, лишь при искусственном виден чуть более холодный оттенок лица. Было бы интересно увидеть сравнительное фото.
Вот они под спойлером, слева с более холодным лицом и почти без разнотона, а справа напудренная красотка, в клубе у кого-то подобное же было:
Скрытый контент: показать
Odd Doll, спасибо! Да, разница есть, но у той, что справа сам по себе цвет лица красивый, беленький такой. И прошивка безупречная. Вот и выбери тут...
ekka, я сама люблю вот такие плавные челочки набок. А открытые лбы не особо. Но у новой Агнес настолько красивая линия прошивки, что и в оригинале очень нравится.
ekka, я сама люблю вот такие плавные челочки набок. А открытые лбы не особо. Но у новой Агнес настолько красивая линия прошивки, что и в оригинале очень нравится.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, ангелочки великолепны, и самое, что интересное, Intimate проигрывает ИМХО.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, вот, все именно так! Мне не нравится тот цвет, который у кукол с условным совпадением тона, как у той слева, он желтее что-ли, еще и прошивка худая (но ровная, это там бублик накручен, выступает), волос маловато, зато справа прошита густо и красиво, и сам по себе цвет лица красивей, но разница с телом заметней, если бы был шанс найти такое тело... но все тушки, которые у меня есть, такие же, как родное. Вот и любуюсь на них, не выпуская из коробки.
пусть лежат пока. Тем более, сейчас уже столько фото этой Агнес, она везде, что мне даже не хочется их выпускать. 
ribonka, спасибо большое! Я больше обожаю Интимейт, конечно. Но новенькую тоже считаю очень красивой.
Odd Doll, может, и появится тело посветлее в этом году, кто знает.
vcn, очень величественно!
Odd Doll, может, и появится тело посветлее в этом году, кто знает.
vcn, очень величественно!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у всех Агнес новенькие красоточки, можно в теме вечно зависать. Наконец то и я могу показать свою девушку. Пока тапкофото

Скрытый контент: показать
Stasenka, поздравляю с приездом! Хороший результат, на фото и не видно разницы.
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
vcn, мне понравился ваш эксперимент! Очень здОрово получилось!
Stasenka, когда стали говорить про разнотон у этой Агнес, я тоже сразу подумала про эту Дашу, что возможно тело от нее больше Агнес подойдет. Но когда Агнес приехала, я поставила вместе Агнес и Дашу и увидела, что родное тело Агнес все же больше ей подходит.
Моя Агнес, фото при естественном освещении, разнотона практически не видно.
Agnes Von Weiss by dikarka Yuliya, on Flickr
Odd Doll,
ничего себе, как они отличаются!
Stasenka, когда стали говорить про разнотон у этой Агнес, я тоже сразу подумала про эту Дашу, что возможно тело от нее больше Агнес подойдет. Но когда Агнес приехала, я поставила вместе Агнес и Дашу и увидела, что родное тело Агнес все же больше ей подходит.
Моя Агнес, фото при естественном освещении, разнотона практически не видно.
Agnes Von Weiss by dikarka Yuliya, on FlickrOdd Doll,
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Агнес - просто красотки у всех!
Покажемся и мы
Мы в числе тех кому повезло - разнотона почти нет.

и больше фото
https://www.flickr.com/photos/barbara_7 ... ed-public/
Покажемся и мы

и больше фото
https://www.flickr.com/photos/barbara_7 ... ed-public/
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня наконец то смогла нормально пофотографировать свою красотку

Больше фото здесь
https://www.flickr.com/photos/139986665@N08/albums/72157679346278746

Больше фото здесь
https://www.flickr.com/photos/139986665@N08/albums/72157679346278746
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stasenka, Агнес красное платье идет намного больше, чем родной хозяйке. Яркая такая!
viola, dikarka, спасибо!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
vcn, необычно вышло=)
dikarka, супер, я разнотона у твоей вообще не вижу.
Barbara_703, поздравляю с девочкой.
Stasenka, ей идет наряд Элизки=)
Laska2014, очень симпатичный наряд!
dikarka, супер, я разнотона у твоей вообще не вижу.
Barbara_703, поздравляю с девочкой.
Stasenka, ей идет наряд Элизки=)
Laska2014, очень симпатичный наряд!
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, спасибо! Значит мне достался прекрасный экземпляр Агнес
Даша, твое фото "убило" наповал своей красотой! ЗдОрово!!! Лошадь очень реалистичная! А мостик я так полагаю, дело рук твоего мужа?
Даша, твое фото "убило" наповал своей красотой! ЗдОрово!!! Лошадь очень реалистичная! А мостик я так полагаю, дело рук твоего мужа?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
dikarka, спасибо
Да, муж сделал) прошлый ему показался слишком несуразным и он нам сделал большой и добротный мост)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»