Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я никогда не была поклонницей этого самого ФРовского персонажа, поэтому меня не удивило, что мне смогли понравится только куклы, которых почитатели этого молда приняли в штыки. Признаюсь, я тоже не сразу разглядела насколько измененный пару лет назад молд оказался красив, его ругали все, и поклонники Ванесс и противники, но мне впервые захотелось себе Ванессу именно с тем измененным молдом. Вот моя первая и, скорее всего, единственная Ванесса:
MargaritaV, спасибо. Красивой то она была с промки, но сколько по выходу волнений было.) Odd Doll, красивая. У меня тоже с молдом 2.0 есть одна. Правда, больше не хочется.
а мне кажется вот именно эта, единственая прикольная ванесса, но что-то дороговата уже чтобы покупать может еще выпустят на этом молде..губки классные, носик..
Наташ, а мне кажется не молд ругали и не конкретную куклу... Возмущались о замене всем привычного и любимого молда на новый. Для меня такая политика не понятна.. Куда правдивей было выпустить новый персонаж , тем более что легенд и стори кард для них давно никто не делает и не придумывает. Глядишь и поклонников этого нового молда и персонажа появилось бы больше.
Спасибо! Irvial, mira1989, , спасибо! Я наверно выполнила план по Ванессам, пока никого больше из них не хочу.)) Leontina, мне тоже Current нравится, не отказалась бы от такой тоже.) Tadiya, я подумала, что ждать не стоит, раз молд не прижился, нужно покупать, пока есть. stepa, да, согласна, потеря любимого персонажа расстроила. Кстати, многие так и тоскуют по первой Ванессе, третий молд не совсем вернул ее. Я тоже не совсем понимаю зачем все это было затеяно...
мне это в голову не приходило, я все же полагаю, что еще что-то будет, но теперь заволновалась даже, может мне только эта нравится.. пурсит и монако вообще мимо прошли
Я думаю,через какое-то время, если никого с этим лицом больше не наштампуют, это вообще раритет будет, красивая же деваха. У нее кажется и тираж небольшой был. Монако тоже мимо меня, но живьем видела, вполне ничего.)
Девушки, большое спасибо, очень приятно! Laska2014, на прямой пробор ее не уложить без допрошивки пробора: Ванесса лысая абсолютно, я выкладывала фото в теме ФР. Ужасно лысая, так что проплешины будут видны, и волосы будут висеть тонкими сосульками, ибо волос минимум. Моя Вася мной допрошита, и то без прошивки пробора выглядит страшновато.