Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Лидушка, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, надо подумать. 

А дилерские купоны от Интегрити только на кукол этого года? На прошлый год нельзя использовать?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а клубный купон, что дали при вступлении, он распространяется на кого? На поппи Змея горыныча? а на эту коллекцию распространяется?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, На одну любую клубную куклу (из 5), вышедшую в течение 2015 года (Поппи с 3 головами или любую из оставшихся 4, которые будут представлены).
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):А дилерские купоны от Интегрити только на кукол этого года? На прошлый год нельзя использовать?
я так поняла, что оговорен только его срок действия (по 31.12.2015). Год выпуска куклы не оговорен в условиях
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane, благодарю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В опросе бы добавить еще вариант: не заказываю, не понравилась ни цена, ни кукла.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, Уже сейчас не могу добавить вариант ответа, но это лучше относить к 3 пункту, там имеется в виду, что не понравилось ничего - ни сама кукла, ни аутфиты, ни цена.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, ивентная похоже совсем не в чести... Ладно, из России никто не хочет заказывать, это понятно (я тоже не буду), за такие деньги и ничего особенного... Да и рисовка страшная... Интересно, как там на родине (ее, куклы), вообще ее заказывает кто-нибудь, или все на Поппи сосредоточились 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Odd Doll, Уже сейчас не могу добавить вариант ответа, но это лучше относить к 3 пункту, там имеется в виду, что не понравилось ничего - ни сама кукла, ни аутфиты, ни цена.![]()
Конечно, ничего страшного.))
chornaya_koshka писал(а):Да уж, ивентная похоже совсем не в чести... Ладно, из России никто не хочет заказывать, это понятно (я тоже не буду), за такие деньги и ничего особенного... Да и рисовка страшная... Интересно, как там на родине (ее, куклы), вообще ее заказывает кто-нибудь, или все на Поппи сосредоточились
На родине она тоже не ко двору пришлась. Меня на вебинаре поразили слова Керол, что такой шикарный гифт сет по спец цене для клубовцев, я думала, за хорошую цену хороший набор, но когда увидела в рассылке эту привлекательную цену...

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):На родине она тоже не ко двору пришлась. Меня на вебинаре поразили слова Керол, что такой шикарный гифт сет по спец цене для клубовцев, я думала, за хорошую цену хороший набор, но когда увидела в рассылке эту привлекательную цену...
Ахах... Подождите... А если ее вообще никто не предзакажет, то они ее выпускать совсем не станут? Или закажет 3 человека, будет 3 куклы в мире? Вот прикольно, если так

Но зато хоть знать будут, что дизайнерить на будущее

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
коллеги, вам пришел возврат средств от доллпедлара (за отмененную шоколадку)?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
POlesya, да, мне вчера вечером как отказ сделали так и деньги на карточке вернулись.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, спасибо за ответ
Мне до сих пор не вернули
Мне до сих пор не вернули

Интересно когда будет следующий вебинар будет?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вебинара может и не быть, летом они раньше делали рассылки писем только, но теоретически где-то в середине июля-августе могут провести
А пока выход и оплата клубных прошлогодних, вступительных и новых коллекционных расписаны как раз до этих сроков
На прошедшем вебинаре даты не сказали, призвали быть терпеливыми и следить за обновлениями
А пока выход и оплата клубных прошлогодних, вступительных и новых коллекционных расписаны как раз до этих сроков
На прошедшем вебинаре даты не сказали, призвали быть терпеливыми и следить за обновлениями

Интересно, кто эта отважная единица)))
От прошлого года осталась ведь Даня и Технорет, и всё? Интересно, Технорет успеет к Дании присоединиться....
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Интересно, кто эта отважная единица)))
аххха, ха девочки признавайтесь
- alina_alina
- Кукольник-фанат
аххха, ха девочки признавайтесь
случайно ткнули в неправильный вариант ответа
Счёт на Данию пришёл,день в день,как и обещали.Скоро увидим живые фотографии.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Хах, вот мне тоже интересно...

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):От прошлого года осталась ведь Даня и Технорет, и всё? Интересно, Технорет успеет к Дании присоединиться....
Выход Techrat перенесли на конец июня - начало июля, Интегрити его дорабатывают.
А мне интересно, какой в целом у неё тираж получится. Вероятно, самый маленький за всю историю Интегрити...

Если тираж будет маленьким, то со временем она станет редкостью и будет популярной 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И сразу все побежали и заказали 

Deniza_i писал(а):Если тираж будет маленьким, то со временем она станет редкостью и будет популярной
Я так думаю из этих соображений ее и заказали
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, поздно уже бежать заказывать
Редкостью она конечно станет, но вряд ли популярной... Сколько может стоить единственная кукла в мире? Да... Но страшная единственная кукла в мире вряд ли будет дорого стоить... Вот честно, и аутфиты и кукла страшные, другого слова не подбирается...
Интересно, правда, сколько их выйдет... 10-15 наберется?

Редкостью она конечно станет, но вряд ли популярной... Сколько может стоить единственная кукла в мире? Да... Но страшная единственная кукла в мире вряд ли будет дорого стоить... Вот честно, и аутфиты и кукла страшные, другого слова не подбирается...
Интересно, правда, сколько их выйдет... 10-15 наберется?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы недооцениваете заграничных покупателей, у них доллар не дергался я думаю там наберется достаточно
Вернуться в «Integrity Toys dolls»