Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BukA007, благодарю Ваша очень озорная Ну вот, девочки, уже разговор и про Зиму пошёл! А ведь и её я хотела в коллекцию! Было бы полное динамитное счастье
Honey, у меня уже столько идей, столько историй, но всё в уме)) Не умею я красиво истории писать)) Мама с дочкой хорошенькие такие Чем они прошиты? И пара такая хорошая, девушка прямо сама неприступность
grsve, Света, это очень круто! Реально толпа! Сокровищница Али-Бабы! Очень стильные дамы Nemesida, а-а-а-а-а, какое одеялко, прям из моего детства девушка красавица, я бы не отказалась рядышком прилечь и позагорать Rashell, как зовут Вашу леди в длинном платье?
Honey, я кукол часто называю понравившимися именами из прочитанных недавно книжек без учёта похожести на персонажей. этой девочке досталось имя Эмалет, как у одной героини Энн Райс
а вчера щёлкнула Элтин. так как Элтин у меня эта была первая, то имя оставлено паспортное:)
о, такие редкие девочки же, редкая встреча на одной странице эх,я долго мечтала о рыженькой голубоглазой элтин, с прядочками волос по бокам которая, но не успела вовремя купить, до сих пор жалею