airburst писал(а): Членство в клубе выгодно, в первую очередь, тем, что мы первые получаем информацию о куклах - это ведущий плюс.
Ну и, допустим, Поппи Дрим Тин. Весьма популярная, уже дорогая, обошлась нам в два раза дешевле
Вот таки плюсы.
А еще я Вероничку выиграла всего за 115, а продается она уже по 195-200
Чем не плюс. И это при том, что она мне нравится, а не просто так от нечего делать в лотерее поучаствовала.
Ну, если ты посредник, то тогда, конечно, членство выгодно. А если покупаешь только для себя, то тогда это членство уже бремя. Лично мне проще купить одну куклу уже за 200, но действительно мою, чем 10 по 100, с прицелом - потом продам. А платить 250 или сколько баксов, чтобы первой посмотреть неясные промки и выиграть непонятную клубную куклу для меня напряжно. Возможно, глупо прозвучит, но для меня перепродажа куклы - своего рода предательство. Да, есть куклы, которые вблизи оказывается немного не тем, что ожидали, но тем интереснее найти свой подход. А продажа своих любимиц ради другой мегахотелки мне кажется тоже кощунственной. Ну замаячит моя мечта, будет возможность купить прямо сейчас, но для этого придется срочно продать других, я не пойду на это. Значит сейчас не судьба. Хотя благодаря таким вот перепродажам я приобрела своих любимиц
Сравнение качества Интегрити и Маттел (коллекционный). Да, шарнирные Маттелки хуже обработаны, у многих трещины, но даже при этих трещинах они более тугие и позы держат, и их не боишься сломать, а у Интегрити часто шарниры барахлят, особенно у третьего тела, Поппи и Нипок. Выпуски Маттел с 70-80-ых как новые, а Интегрити то желтеют, то зеленеют, то еще чего с ними происходит. Аутфиты. У Маттел только обувь дурацкая и пластмассовая вся, хотя, вроде, у Силкстон кожаная, не знаю, а платья, костюмы - ничего так. Просто большинство платьев Интегрити - с подкладкой, а у Маттел - обработка срезов. Хотя, конечно, эти срезы у Маттел не всегда хорошо обработаны. В результате одежа Интегрити придает объемы, а Маттел - по фигуре. Качество и долговечность ткани лучше у Маттел. У Интегрити чертов атлас распускается и пушится, а еще этот загадочный материал для юбки у Жизели Ё маё. Ну, к чему я это виду. Куклы Интегрити интереснее маттеловских, лучше обработаны, но на них боишься дышать, как бы не развалились. Чахоточные барышни все. А Маттел такие здоровые розовощекие крестьянки