Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stasenka, спасибо! Nadine Gomes, благодарю, люблю ее за готичность образа Интересная у Вас парочка sladkayanyu, спасибо. На осенних фото уже другая Интимейт, она много характерней рокерши Какая шикарная у Вас дева!
Stasenka , спасибо! Оочень приятно! maska, очаровательная Агнес! Tattonka , чудесные фото! Intimate как всегда прекрасна! Rada , живое и классное фото!
Nadine Gomes Классная пара! Такой хрупкой деве, как раз для защиты вот такой суровый парень нужен! Спасибо!! Я тоже с удовольствием смотрю ваши фото на Фликре!
sladkayanyuЮ потрясающий ООАК!! Очень красиво получилось, дева как живая! Спасибо! Эти ЛЛЛ Агнес действительно такие прозрачные, хрупкие и красивые.
Всем спасибо за предыдущие комментарии к фото Агнес
Fanni, ваш образ Агнес-Инфанты около окна чудесен )
Агнес в голубом. Правда в таком виде ее уже где-то представляли, но кто же виноват, что и куклы одни и те же, и наряды, которые им идут Agens LLL by Maska, on Flickr
Stasenka, Fanni, maska, какие чудесные, юные и нежные Агнес Лавлейс на ваших фото! А я все пытаюсь для своей образ подобрать, но эта Агнеска по-прежнему для меня загадка...
viola, Спасибо! Первые попытки соответствовать уровню фотографий на форуме. Даже фотобокс приобрела, но видимо, на одной этой штуке не выедешь ))) Будем стараться )
Tattonka, Красивая фотография, Агнес IR этот образ отлично подходит. Умка, Да туфли классные.) Я заказывала их у NataFil ,Наташа есть здесь и в ВК, если интересно дам ссылку. У меня четыре цвета)