Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anna, у меня лет 6 живёт другая динамитка с чёлкой. Так вот, ее чёлка со временим стремится всё сильнее вверх, подкручивается сама каким-то магическим образом Это ее фото в первый год после покупки: https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/file ... 8b456e.jpg А сейчас вот так.
Спасибо за совет) Я пробовала. Увы, это малоэффективно. Её волосы очень недолго держат любые укладки, поэтому я в основном позволяю ее чёлке жить своей жизнью)) А вот если подскажете магический способ завивки данамитских волос, буду очень благодарна. Кипяток и чередование его с холодной водой, как и бигуди, оставленные на волосах на неделю, дают прекрасный результат, который, правда, сходит на нет через месяц-другой, даже если кукла стоит всё это время на полке.
боюсь ничем не помогу. единственное, я всем своим закрепляю гелем для волос. самый дешевый, такой цветной он, зеленый как правило в прозрачных пластиковых баночках продается. намазать так каждую прядь - прям смачно - и закрутить на бигуди или палочки, распускать только когда все как следует высохнет, через день как минимум или два. но я обычно не держу долго в одних образах, меняю часто. поэтому как продолжителен этот способ, сказать не могу. мне когда у динамитки надо было сохранить заводские кудри в первозданном виде, я ее волосы в сеточке все время держала и не расчесывала. пол года так она у меня прожила. дальше я не вытерпела - распустила)) сейчас волосы конечно пушатся, но их легко пригладить муссом или тем же гелем. я перестала кудри сейчас делать. только легкие прически иногда))
Давно молча любуюсь на кукол в этой теме, покажу свою единственную девочку, которая живет со мной уже семь лет, и которую я никогда не показывала. azBfMSmjuH4 by Натали Золотухина, on Flickr
grsve, Какая хорошенькая!!! Благодарю! Njas4i, И зря, что на показывали такую красавицу. Мне очень нравиться её красивые розовые волосы . Очень жалею, что тогда я её не купила