Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SunKitty, поздравляю! Рыжик очаровательна! Из Поппиков этого года больше всех хочу именно её. И I Love How You Love Me Ваша тоже совершенно особенная девушка, ангельская красота
mila mama, спасибо. Ваша конфетка не менее очаровательна. все теперь хочу еще одну такую. SunKitty, с приездом новенькой! Рыженькая бестия Конфетка Лав еще одна моя мечталочка. Показывайте чаще
Dalekaja, девочки ваши приодеты хорошо. рады поди радешеньки, что к хозяйке-рукодельнице попали
mila mama, Dalekaja, спасибо) masusa, спасибо) Так берите ее, пока она есть) Да, Лав обладает ангельской красотой, и она это знает))) mira1989, спасибо) Надеюсь, что всех буду почаще показывать) Ваша Конфетка - прелесть) Очень нравится))))) Хотя я и не ее поклонница) Alena_Doc, какие у вас стильные штучки)))))
Alena_Doc,видно, что болтушкам есть, что обсудить Тоже хочу теперь такой набор Basics, очень оживляют эти аксессуарчики Dalekaja, радостно видеть, как хозяйка любит и балует своих девочек нарядами и фотосессиями, повезло малышкам mira1989, красивое платье, Конфетке идет SunKitty, взяла бы с удовольствием, но другие красотки бюджет съели Буду на Вашу любоваться пока. Ко моей Аск приезжала рыженькая подружка на днях. Недооцененная, но очень интересная девушка (хозяйка Sugarplum)
Ах, какое блаженство, знать что есть совершенство!! Я не очень понимаю Поппи, но вот от этой у меня крышеснос. На данный момент самая любимая кукла. Моя королева, мой прекрасный Черный Лебедь
masusa, спасибо за фото. Но все-таки твоя Аск - восхитительная кукла. Волосы удачно ты ей уложила, и наряд чудесно подошел. Вживую от нее просто глаз не отвести, есть что-то такое завораживающее. Leontina - чудесно подобрали образ! Вообще я не разделяю всеобщего восторга от Бриз, но ваши фото меня приятно удивили - просто роскошная и утонченная, такая хрупкая красота. SunKitty - и вправду такие воздушные фото Битник получилась:) Поздравляю с новенькой - очень красивая. Anastasia83, очень нравится мне ваше тройное фото.
SunKitty, masusa, Marinach, спасибо! Anastasia83, понравился свитерок на симпатико, синий ей очень идет. Можно получше рассмотреть? SunKitty, очень мне нравится битник. Такая зайка!
SunKitty, поздравляю с долгожданной девочкой. Dalekaja, очаровательные модницы. Люблю Саншайн. mira1989, ах, красавица Конфетка, секси кукла Alena_Doc, хорошенькие сплетницы masusa, рыженькая очень милая и яркая, но Аск для меня звезда номер 1 Anastasia83, милые хрупкие трогательные девушки dikarka, очень клевые фотки, особенно рядом с тыквой Somerlin, поздравляю с новенькими. Рыжая Поппи становится популярной
Myrzuk, спасибо! Берите, мне жалко. Leontina, Nega_ спасибо вам! Somerlin, рыжик не часто мелькает в этой темке, а тут на одной странице сразу две. ЗдОрово, что она и у тебя теперь живет! Аутфит от Родео на невесте очень классно смотриться! Sonya_, Конфетка рекламирует шампунь, хвастаясь, какие у нее теперь волосы после его применения? Хорошо получилось.