Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
windrose, леопард ей очень к лицу! Я ее даже не сразу узнала с новой прической и платьем.
Теперь и у меня есть Агнес. По приезду она меня не зацепила, цвет помады ей этот совсем не подходил и желтоватые волосы с сероватым скинтоном тоже как то не то было. Решила временно попробывать перекрасить губы и для меня она раскрылась.

alisinja, Потрясающее преображение,Агнес очень красиво с таким цветом губ!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
alisinja, очень!я даже такую захотела 

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
nata leto, Chocolate, Спасибо!
Barbara_703, мне она очень понравилась на фотографиях с красными губами, но по приезду что то меня отталкнуло. Решила поэкспериментировать с цветом. Теперь не могу налюбоваться
Ваша Агнес прекрасна, хотелось бы тоже поселить, но отталкивает что разнотон. Что то я в последнее время очень стала придирчива к куклам
Barbara_703, мне она очень понравилась на фотографиях с красными губами, но по приезду что то меня отталкнуло. Решила поэкспериментировать с цветом. Теперь не могу налюбоваться

Ваша Агнес прекрасна, хотелось бы тоже поселить, но отталкивает что разнотон. Что то я в последнее время очень стала придирчива к куклам

alisinja, и не говорите, такая боль
Сделать гармоничную, такую сложную по оттенкам куклу и убить всё разнотоном! Надеюсь что не у всех экземпляров он так заметен, но сама приобрести пока не рискнула...

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

alisinja, интересно с бледными губами получилось.
Однако родной вариант, красный цвет губ, делает блондинку ярче, более выразительной.
Barbara_703 , Красавица. Ей чень идет этот цвет платья.
О разнотоне этой Агнес.. Он пугает только на словах, о нем столько писали, но вживую его не видно. А кукла , прекрасна.
Моя загрустила от непогоды..
Integrity Toys Fashion Royalty Love, Life and Lace Agnes Von Weiss by Fanni Finn, on Flickr
Хотя с другом можно любую непогоду переждать.
IMG_8108 by Fanni Finn, on Flickr
Однако родной вариант, красный цвет губ, делает блондинку ярче, более выразительной.
Barbara_703 , Красавица. Ей чень идет этот цвет платья.
О разнотоне этой Агнес.. Он пугает только на словах, о нем столько писали, но вживую его не видно. А кукла , прекрасна.
Моя загрустила от непогоды..

Хотя с другом можно любую непогоду переждать.

Fanni писал(а):Источник цитаты О разнотоне этой Агнес.. Он пугает только на словах, о нем столько писали, но вживую его не видно. А кукла , прекрасна
+100
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alisinja писал(а):Источник цитаты Теперь и у меня есть Агнес. По приезду она меня не зацепила, цвет помады ей этот совсем не подходил и желтоватые волосы с сероватым скинтоном тоже как то не то было. Решила временно попробывать перекрасить губы и для меня она раскрылась.
Какая же она стала красавица!

Antonova-jb, Спасибо, сама налюбоваться не могу
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Сёстры с новыми волосами.

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
nata leto, Круто! Намного лучше чем с хвостами!
Спасибо девочки, за комплименты моей Agnes LLL! Я тоже согласна с Fanni, по поводу разнотона - у моей его практически и не было, теперь я его вообще не вижу. (Поначалу видела легкий разнотон насмотревшись фото).
Спасибо девочки, за комплименты моей Agnes LLL! Я тоже согласна с Fanni, по поводу разнотона - у моей его практически и не было, теперь я его вообще не вижу. (Поначалу видела легкий разнотон насмотревшись фото).
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, Жизель просто идеальна в новом образе (вчера восхищалась ею на страничке мастера), а Агнес мне чего-то в родном виде нравится больше.
-
- Мир кукол зовет...
nata leto, им так намного лучше! А образы так вообще шик)
Barbara_703, Спасибо!
Я тоже разнотон Агнес LLL, в жизни уже не вижу ), на некоторых фото он значительно заметней.
Ностальгия, Спасибо! . Для Агнес старалась подобрать максимально похожий с родным тон сарана. Специально заказала пять блондинистых оттенков. Сымитировать родную причёску будет не сложно,мне тоже с хвостом нравится, но с такой больше)
JustineMer, Спасибо!
Я тоже разнотон Агнес LLL, в жизни уже не вижу ), на некоторых фото он значительно заметней.
Ностальгия, Спасибо! . Для Агнес старалась подобрать максимально похожий с родным тон сарана. Специально заказала пять блондинистых оттенков. Сымитировать родную причёску будет не сложно,мне тоже с хвостом нравится, но с такой больше)
JustineMer, Спасибо!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, рада радовать таким тандемом

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось pankiw2009 13 апр 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И при другом освещении. Разница в тоне немного имеется но минимальная. Боялась что разница будет сильная, на некоторых фотках на форуме это очень заметно.
IMG_1037 by людмила панасюк, on Flickr

- dallu
- Мир кукол зовет...
Дождалась свою Агнес,сразу хвост распустила,буду допрошивать,но пока так стоит)))

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, ну почему же комом, если добавить кардиган и что-нибудь из аксессуаров получиться очень интересный образ. Люблю наблюдать как одну и туже куклу владельцы преподносят по разному.
Madin, согласна.
Умка, добавьте тонкий коричневый ремешок и платье еще больше на Агнес заиграет
Умка, добавьте тонкий коричневый ремешок и платье еще больше на Агнес заиграет

Умка, мне нравится платье. Очень нежное и воздушное.
Моя тоже в нежно-розовом

Моя тоже в нежно-розовом

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, класное платье! На фликре уже любовалась. Ваших рук дело?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»