Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deniza_i, спасибо большое, очень приятно, что все заметили и отметили ! у моей рыжей оказались неплохие волосы и красиво легли после роспуска прически) Комната сама собой сделалась под вкус Агнесок! Вертят владельцами как хотят)) Какая у вас красивая ЛЛЛ! вы ей блики поменяли? О, еще стрелки подкрасили)! Клубный образ неожиданный для нее и, оказывается, очень идет! Juliet, спасиибо ! А у вас очень знойная ! Ей очень хорошо в сиреневом! Подчеркивает ее загар и цветовую гамму. Сережки долго отдельно разглядывала) Красота!
Juliet, какая у вас редкая красавица живет. Очень нравится! я тоже стала почитательницей Агнесек, удалось поселить смугляшку Agnes Nightfall by alice645, on Flickr
Deniza_i, Красотка, ей идет мейк ап который Вы сделали alisinja, Одна из любимых мной Агнесок ,яркий образ maska, Великолепное фото, вот опять хочу блондинку и моя Agnes Von Weiss Firefl на прогулке
MapuHa, спасибо! Кажется, блондинка стоит того, чтобы составить компанию своим сестрам по молду Взгляд вашей Firefl из под тени шляпы притягивает внимание ) Ей идут эти цвета.
alisinja, какие фото красивое! нравится ваш стиль фотографирования! А блондинка это аристокритик? потрясающая! maska, Агнес прекрасны в любом воплощении! MapuHa, какой пронзительный взгляд! Настоящая баронесса) Ну и свою покажу, пока что единственную Агнес
BRIDI, Juliet, Myrzuk, спасибо да, это аристократик. У вас замечательный экземпляр для первой Агнески, сама такую хочу, может когда нибудь повезет найти за не дорого