Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Я из коллекций этого года купила 14 кукол, на данный момент плотно поселились 5, 3 сейчас едут, над двумя думаю и не достаю из коробки, 4 оказались не моим и я их решила продать. Такой вот расклад 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):запостите уже фото с доллпейдж где у лилит челку сделали как у иденато у меня доллпейдж не отображается ..только белый лист
Вот она у Алекса на фликре
http://www.flickr.com/photos/51881449@N ... hotostream
На руках у меня 5 кукол этого года, если Лилит Рок невесту считать куклой этого года, без нее 4.
6ую жду, когда приедет к посреднику. Еще двух планирую купить,во всяком случае оплатить до конца года.
Ну а 9ую буду думать - брать или не брать (Дрим Тин). Еще с двумя куклами не определилась, скорее нет, чем да, буду смотреть, что в следующем году предложат (какая-нибудь новая Эрин и Имоджен).
6ую жду, когда приедет к посреднику. Еще двух планирую купить,во всяком случае оплатить до конца года.
Ну а 9ую буду думать - брать или не брать (Дрим Тин). Еще с двумя куклами не определилась, скорее нет, чем да, буду смотреть, что в следующем году предложат (какая-нибудь новая Эрин и Имоджен).
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сейчас 18 кукол из новой коллекции, будет еще 4.
Не все нравятся, но расстаться пока ни с кем не могу
Не все нравятся, но расстаться пока ни с кем не могу

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня 12 кукол этого года, если считать свадебный дуэт.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
У меня в этом году 11 кукол из новой коллекции, 8 остаются в коллекции, трое нашли новых хозяев.
Для моего темпа это большое окукливание, ведь ещё есть ФР из старых выпусков и куклы других фирм
Думаю в следующем году не избежать ещё большего наплыва кукол, ведь как и у многих - с каждым годом селится всё больше кукол 
Для моего темпа это большое окукливание, ведь ещё есть ФР из старых выпусков и куклы других фирм

У меня кукол 2012 шестеро (шестой, правда, где-то едет), практически треть коллекции. Три парня и три девы.
Было 9, с тремя рассталась.
Было 9, с тремя рассталась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):У Иденки челка? talija, а где об этом пишут,фото есть?
Так на всех фото видно, что у обеих челка, просто разная.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Josephine писал(а):А у меня всего 4 куколки этого года в наличии, с одной рассталась, двух ожидаю, плюс Эрин конвенционную надеюсь с понедельника оплатить.
А у меня всего две куклы этого года... И еще приобрела одного ФР-мена из старой коллекции.
Кукольные траты у меня очень лимитированы, к сожалению... На фоне других чувствую себя обделенной

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, И у меня две из коллекции этого года. Из старых хотелок 3 появилось :пять кукол за год всего...Так что вы не одиноки! 

-
- Мир кукол зовет...
А у меня 2 года пропущено ( по семейным...
).
Случайно попались сами 2 динамитобоя и рыженькая красотка Гевин. И еще Ромка прошлогодний. Вот такая скудость.
Но вот теперь порывшись на форуме захотелось Поппи, их у меня нет совсем.
Хочу Дримку, конфетку и бризку, может Лилак. Еще Подушечку пропустила. (а вчера упустила ее в продаже, тупо опоздала домой)
так что сейчас просто любусь на урожайный год, это так красиво, но и хотелок много, а места мало....
Но вот в новом году с новыми силами буду ждать новую коллекцию.
С сожалением прочитала, что Динамитки будут не так активно представлены, не поняла ничего про Колор Инфужен (просветите меня,плиз, когда они вышли и вообще о них).

Случайно попались сами 2 динамитобоя и рыженькая красотка Гевин. И еще Ромка прошлогодний. Вот такая скудость.
Но вот теперь порывшись на форуме захотелось Поппи, их у меня нет совсем.
Хочу Дримку, конфетку и бризку, может Лилак. Еще Подушечку пропустила. (а вчера упустила ее в продаже, тупо опоздала домой)
так что сейчас просто любусь на урожайный год, это так красиво, но и хотелок много, а места мало....
Но вот в новом году с новыми силами буду ждать новую коллекцию.
С сожалением прочитала, что Динамитки будут не так активно представлены, не поняла ничего про Колор Инфужен (просветите меня,плиз, когда они вышли и вообще о них).
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конвенция осенью была, сабджекты viewtopic.php?p=2091929#p2091929 тут по скинтонам, девушки представлены именно из колор инфюжн. Разлетелись, как горячие пирожки. Даже аутфиты.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже всего четыре куклы, две из них из новой коллекции - Эрин уже приехала и Киори едет.
И для меня это ооочень урожайный год

И для меня это ооочень урожайный год

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня тоже немного куклонаселения поселилось в этом году, но только сильно зацепившие -2 куклы из коллекции 2012г.( еще очень одну новенькую хочу, может до конца года и приобрету
) и две куклы из старых выпусков.

у меня всего 3 куколки поселились и все Поппи. Конфетка, Дримка и Лилак. первую купила в сентябре.
-
- Мир кукол зовет...
Salomea писал(а):Конвенция осенью была, сабджекты viewtopic.php?p=2091929#p2091929 тут по скинтонам, девушки представлены именно из колор инфюжн. Разлетелись, как горячие пирожки. Даже аутфиты.
спасибо! Пойду поизучаю.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как эти Динамиток ущемляют????
Не, нам такого не надо, мне колор инфьюжн нравился в той концепции в которой был до этого! А заменять им динамиток, я бы не хотела...
У меня 10 ИТ, две из них старенькие... и еще 7 Маттеловцев. Это очень много для меня. Впредь буду избирательней. С двумя из ИТ расстаюсь, по причине "не сошлись характерами"

У меня 10 ИТ, две из них старенькие... и еще 7 Маттеловцев. Это очень много для меня. Впредь буду избирательней. С двумя из ИТ расстаюсь, по причине "не сошлись характерами"
У меня из коллекции 2012г. - 6 кукол. Правда 6ой пока не приехал
Считаю это количество вполне приемлимым.

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сейчас пересчитала своих, получилось 6 кукол коллекции 2012. Без предзаказанной Ванессы.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
valkiria, ой, не расстраивайся так! Еще появятся у тебя желанные куколки, главное в виш-лист их записать.
Я вот в этом году ловила хотелки из прошлых выпусков, так у меня сейчас на руках только 2 куклы из этой коллекции - Чип и рыжий динамиткопарень Оден. Плюс Даша конвенционная оплачена, но на руках будет только в следующем году уже.
А хочется еще 2-х Поппи, Сабрину, Анник, свадебную Эрин, Норму Десмонд и Рио Пачеко. Последний - так вообще капец.
Так что я по жизни иду с опозданием в год. А первых динамиткобоев 2011 года вообще пока так и не поймала...
Кью тут как-то был, так я опять же вместо него эту самую Дашку выбрала.
Глюки!
В общем, удачного нам всем исполнения куклохотелок!

Я вот в этом году ловила хотелки из прошлых выпусков, так у меня сейчас на руках только 2 куклы из этой коллекции - Чип и рыжий динамиткопарень Оден. Плюс Даша конвенционная оплачена, но на руках будет только в следующем году уже.
А хочется еще 2-х Поппи, Сабрину, Анник, свадебную Эрин, Норму Десмонд и Рио Пачеко. Последний - так вообще капец.

Так что я по жизни иду с опозданием в год. А первых динамиткобоев 2011 года вообще пока так и не поймала...

В общем, удачного нам всем исполнения куклохотелок!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня этого года 2 новых Поппика, Агнесочка, Жизелинка в предзаказе, и в основном я ловила стариков в этом году)) старики в плюсе 4 штук, ну и куча других кукложильцов, я транжира ужас 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пасиииба !
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Да, уж...
Растраты на кукол растут. В этом году у меня поселилось 11кукол от интегри, часть из них старые коллекции.
А в общем поселилось 60 кукол
, но это на двоих с дочей.
Растраты на кукол растут. В этом году у меня поселилось 11кукол от интегри, часть из них старые коллекции.
А в общем поселилось 60 кукол

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос - кому-нибудь уже выслали Зиму?
Viktoria7 писал(а):А в общем поселилось 60 кукол, но это на двоих с дочей.
Вы меня порадовали, значит я не одна такая.))
Leiriel_Heather, мне 30 ноября отправили.
Норма с 30 висит на экспорте, словно ее клеем момент приклеели. 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Leiriel_Heather, мне 30 ноября отправили.
Я 30-го только оплатила) Буду им писать, наверняка выслали, но трекинг не шлют.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне на Зиму трек не шлют. Тоже буду писать.
есть у меня странная привычка, когда приходит новая кукла я прежде чем ее достать из коробки смотрю сертификат с номером.
на днях, открыв Колетт, столкнулась с вот этим. может поэтому и возникла неразбериха с Колетт?!

на днях, открыв Колетт, столкнулась с вот этим. может поэтому и возникла неразбериха с Колетт?!

Dalia, Вы теперь можете себе суперлимитку сделать. 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»