Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаю, что о куклах нужно судить только после того, как увидишь их живьем, но по фото Астра в очередной раз пришла к мнению, что новый молд Ванессы неровня старому, ИМХО. Конечно, многое зависит и от рисовки, и от ракурса съемки, но у новой лицо выглядит напряженнее, как будто она боится не выдержать конкуренции (и правильно делает ).
Mella, Ох, как в сказке! Просто волшебно!!! Думаю, что после таких фото, уже точно никто не сомневается Игорь, Как мне нравится Ваша Adorned! Очень фотогеничная особа))) Они с сестренкой очень гармонично смотрятся вместе) simona, Одна из любимых мною Ванесс, которая все никак у меня не поселится( Очень красивая!
все Васи очаровательны! Каждая обладает уникальным шармом, и дело даже не в мейке, а в хозяйке. Очень красивые фото. Мы тоже хотим чуть-чуть очаровать)
lisik77, очень красиво! Особенно понравилось второе фото. vega125, ваши "старушки" прекрасны! simona, ах, какие портреты - срочно в копилочку! Mella, мне эта Ванесса понравилась только на ваших фото. Она у вас получилась очень красивой и совершенно живой! oksana_snaiper, Аэродинамик знает себе цену! Игорь, молодец! Собрали лучших представительниц этого молда! Астра, отличное фото! Мало того, что познавательное, так еще очень красивое! Обе Ванессы хороши. Новенькая мне кажется постарше маленько. У нее взгляд более внимательный.
Я сама продавала эту Ванессу, а потом снова покупала два раза. После третьей покупки решила, что я все-таки без нее не могу. Рассталась с Сибариткой из-за Ванессы о чем ни капли не жалею.
Deniza_i, у Вас есть богиня, которая не дает мне спать по ночам уже который год Будь у меня такая, я бы ее фотографировала день и ночь Для меня она самая прекрасная из всех кукол. lisik77, у Вас обязательно такая будет
Ох сколько красоты..последние странички посвящены чудесной Edge - какая она у всех красавица...несомненно удачная Ванесса прошлого года) Ну и мы с новенькой..