Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Myrzuk, А мне как раз очень нравится цвет глаз in the air.Мне она кажется более хрупкой и трогательной чем остальные Поппики.
Ваша Дримуля как всегда прекрасна! Вы ей волосики распустили! Интересный костюмчик.Он ведь брючный или я ошибаюсь?
Ваша Дримуля как всегда прекрасна! Вы ей волосики распустили! Интересный костюмчик.Он ведь брючный или я ошибаюсь?
WhiteCrow, )) мне тоже нравятся фиалковые глазки, но все же... это почему то останавливает от части)
спасибо, нам приятно)) да уже давно распустила, хвост ее мне категорически не нравился. Костюмчик брючный, но к нему есть еще и юбочка
спасибо, нам приятно)) да уже давно распустила, хвост ее мне категорически не нравился. Костюмчик брючный, но к нему есть еще и юбочка
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
SoliraСпасибо. Да, Иринка! И я так рада!!!
PerunizaО ,как удачно вы подчеркнули красоту Youthquake!
WhiteCrowБлагодарю! Именно романтично-восторженные глаза её я и обожаю.
MyrzukТочно, меня цвет глаз тоже очень долго останавливал. А сейчас я не представляю
чтобы у неё были другие глаза. Какая у Вас жемчужинка живёт.

PerunizaО ,как удачно вы подчеркнули красоту Youthquake!

WhiteCrowБлагодарю! Именно романтично-восторженные глаза её я и обожаю.

MyrzukТочно, меня цвет глаз тоже очень долго останавливал. А сейчас я не представляю
чтобы у неё были другие глаза. Какая у Вас жемчужинка живёт.

Medvedka, спасибо)
да эйр была бы не эйр с другими глазками, видела ее ооаки, совсем не то
да эйр была бы не эйр с другими глазками, видела ее ооаки, совсем не то
Myrzuk писал(а):WhiteCrow, )) мне тоже нравятся фиалковые глазки, но все же... это почему то останавливает от части)
А покажите весь комплектик пожалуйста! Очень интересно.А это вы сами пошили?
WhiteCrow, ой, покажу обязательно, как раз завтра хотела по фотографировать)) только юбочка великовата. она изначально шилась на барби старого образца. Шила мама моя лет 10 назад. мне к сожалению совсем не дано шить и вязать) так что все еще мама обновляет гардеробчик моим Поппикам)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, шикарный образ получился!
Myrzuk, и правда красавица!
Myrzuk, и правда красавица!

Myrzuk, Ну не скажу чтоб я была такая уж мастерица,но немного шить и вязать я умею (заранее оговорюсь что до здешних рукодельниц мне оочень даже далеко).А что толку! Времени все равно категорически не хватает!
У меня уже склады всяких тряпочек,ниточек,бисера и всяких прибамбасиков (это потому что за одеждой все-таки иногда приходится в магазины ходить а сейчас почти в любом мало-мальски приличном магазине ,слава богу,есть отделы рукоделий),и пластику купила и краски акриловые и даже недавно купила иглы для перепрошивки волос и по случаю мне достались волосы (правда для людей,ну из которых парики делают и хвостики там всякие) и руки уже зудят и душа просит - ну вот поди ж ты! Ну никак! Вот и пристаю к людям чтоб свои нарядики то показали - хоть полюбуюсь!

BukA007, спасибо))
WhiteCrow, ой, время это да, и у меня проблема. с маленьким ребенком вообще не успеваю. но, я все же надеюсь что когда- нибудь время появится) я все хочу попробовать сама сделать украшения)
WhiteCrow, ой, время это да, и у меня проблема. с маленьким ребенком вообще не успеваю. но, я все же надеюсь что когда- нибудь время появится) я все хочу попробовать сама сделать украшения)
Myrzuk, И я надеюсь,поэтому и прикупаю,прикупаю... Вот брошу все и буду своих лапуль обихаживать!(правда боюсь что в этом случае и уже имеющихся обихаживать и новых приобретать будет не на что) 
А вы какие украшения сделать хотите? У меня с 90-х еще остались журналы с выкройками для Барби там и схемки были для простейших украшений из бисера -если нужно могу отсканировать для вас

А вы какие украшения сделать хотите? У меня с 90-х еще остались журналы с выкройками для Барби там и схемки были для простейших украшений из бисера -если нужно могу отсканировать для вас

WhiteCrow, если могли бы отсканиравоть, была бы рада!) вспомню может что такое бисер) а то забросила его лет 12 назад)ой! а можно Вас попросить еще и выкройки брюк или шорт отсканировать?) если не трудно... и если имеются такие)
Myrzuk, Да там просто! Я ничего тогда совсем не умела и то получилось себе вполне приличное колье (если найду - сфотаю,у меня просто нычек полно с куклиными штучками и еще могла отдать кому-нить) да там и брюки и шорты были и еще много всего - у меня даже где-то сканы в папках с выкройками были (правда не мои - я их откуда то дернула,но журнал был тот же самый отсканирован) вы мне почту свою в личку напишите - сброшу конечно же! А вот бисерные штучки - наверное до завтра! У меня просто сканера дома нету
А где же Ваши фотки замечательные? Дримули в юбке
Я свою заждалась совсем...

А где же Ваши фотки замечательные? Дримули в юбке

и еще немного моих любимых)) не против?)

Medvedka, с новенькой вас
у нее такие потрясные глаза и волосы. одна из самых миленьких поппи.
Peruniza, классно получилась! на ваших фото видно, что куколка любима. такая очаровательная. прям, ням! ее подходит образ спящей красавицы.
Myrzuk, мы всегда за! за чудесные снимки поппиков

Peruniza, классно получилась! на ваших фото видно, что куколка любима. такая очаровательная. прям, ням! ее подходит образ спящей красавицы.

Myrzuk, мы всегда за! за чудесные снимки поппиков

Myrzuk, Конечно не против! Красотища то какая! А юбочка с запахом? А фиолетовое чудо - это тоже мама Ваша вязала? И платьице беленькое хорошенькое какое - Конфета в нем прямо барышня на балу в Институте благородных девиц 

WhiteCrow, да, юбочка с запахом, правда великовата, пришлось в нее кофту заправлять. да, все вязанное рук мамы и бабушки)
А белое платье-свадебное) Конфетка мне в нем ангелочка напоминает)
А белое платье-свадебное) Конфетка мне в нем ангелочка напоминает)
Myrzuk, Вот молодец какая ваша мама! ну и бабушка конечно тоже
Рукодельницы они у вас какие!

Сестры:

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kazimia, красавицы! А слева что за девушка, можно узнать? 

BukA007!
Спасибо, большое, а слева ФР Лючия - Hopelessly Captivating Luchia
Спасибо, большое, а слева ФР Лючия - Hopelessly Captivating Luchia
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kazimia, прелестные девушки! И правда похожи на сестер 

Anastasia83
Спасибо!
Спасибо!

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Примите поздраления! Как хорошо, что Вы поделились еще и фото в коробочке. Поворот ее головки, угол - бесподобно. Всегда балдела с этой водолазочки. Для меня она лучшая кофточка всего ФР 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, спасибо огромное!!!
я обычно не фотографирую кукол в коробках по приезду, но когда я ее увидела как она выглядывает из коробки, тотчас потянулась за фотиком
ага, кофточка классная, у нее сзади еще такие очаровательные крохотные пуговки

я обычно не фотографирую кукол в коробках по приезду, но когда я ее увидела как она выглядывает из коробки, тотчас потянулась за фотиком

ага, кофточка классная, у нее сзади еще такие очаровательные крохотные пуговки

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, поздравляю!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, спасибо

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, По-моему Вам попалась особенно красивая девочка! Никогда еще так не нравились ее фото, в коробке влюбилась прям в нее! Пуговки говорите? мммм Покажите как-нибудь
люблю эту кофточку, не могу 

Solira, такая романтичная! с этой Поппи началась моя любовь к ним! и я за пуговки)))
Ира, поздравляю с приездом
наконец добралась до тебя Аск! Очень она миленькая в жизни оказалась все-таки. Жду фотосет
пофоткай ее с Гудман пожалуйста

Вернуться в «Integrity Toys dolls»