Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Вторая очень хороша. Давно о такой мечтала.
-
- Мир кукол зовет...
"Змей" понравился
, в метро - хотеть)) (особенно третья голова змея глянулась), на работу прийдя - уже купить))

Последний раз редактировалось Risenok777 05 май 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Вот черт, даже не знаю, что с новенькими делать. Хомяк велит заказывать, мозги советуют не жадничать. Две из них мне точно не нужны, насчет средней сомневаюсь - все будет зависеть от того, какой она в итоге получится. Может выйти редкая красавица (особенно если прошивка не под прическу), а может и пшик получиться. В любом случае ждать ее слишком долго, успеется и перехотеть и передумать. Одно совершенно точно: рынок будет переполнен "лишними", и брать с расчетом на избавление от ненужных бесперспективно.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первая и третья головы ну очень понравились, пришлось купить "змея"
а может, Интегрити так между прочим ещё сменные тела выпустят?...

а может, Интегрити так между прочим ещё сменные тела выпустят?...

-
- Мир кукол зовет...
romantic town писал(а):а может, Интегрити так между прочим ещё сменные тела выпустят?...
Ваши слова, да Интегрити в уши

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чем больше смотрю на третью, тем больше она не нравится. Ну не понимаю я этот неоновый вариант
видимо на продажу уйдет

Нравится очень.И что удивительно ,третий вариант тоже. Не приживётся с родными волосами,можно пере прошить.Похожесть с пред идущими выпусками,не в пользу старушек,на мой взгляд.Одежда не понравилась,и аксессуары,пора бы новые придумать.
И пусть интегрити телами порадуют.
И пусть интегрити телами порадуют.
Последний раз редактировалось nata leto 05 май 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, нужно закупиться двумя телами где-то.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интегрити теперь просто обязаны обеспечить нас телами
Коллеги, кто владеет английским, помогите перевести письмо с просьбой выпустить отдельно тела

Коллеги, кто владеет английским, помогите перевести письмо с просьбой выпустить отдельно тела

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Я вот никак не пойму, объясните мне пожалуйста: зачем на форуме две похожих темки: эта и W club??? И в той и в другой обсуждается одно и то же, и уже как обезьянка перескакиваешь из одной темки в другую и порой даже встречаешь одни и те же комментарии. Либо надо исключительно клубных кукол обсуждать во второй темке, а кукол основных линеек в этой.
aLEELOOya, обычно модераторы (и большое им за это спасибо! ) после показа новинок - переносят обсуждение в эту тему 
По поводу клубной - я пока спокойна, заказывать не хочу
Жду основную коллекцию - чем она порадует 

По поводу клубной - я пока спокойна, заказывать не хочу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, + много!
Eilistraee писал(а):Вот черт, даже не знаю, что с новенькими делать. Хомяк велит заказывать, мозги советуют не жадничать. Две из них мне точно не нужны, насчет средней сомневаюсь - все будет зависеть от того, какой она в итоге получится. Может выйти редкая красавица (особенно если прошивка не под прическу), а может и пшик получиться. В любом случае ждать ее слишком долго, успеется и перехотеть и передумать. Одно совершенно точно: рынок будет переполнен "лишними", и брать с расчетом на избавление от ненужных бесперспективно.
Кстати, да)))) Тираж её, наверное, будет как и количество членств. То есть в районе 3000 ))))))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем там черные лапки? Для какого образа они предназначены? 

POlesya писал(а):А зачем там черные лапки? Для какого образа они предназначены?
Хороший вопрос! Может, для второго?

Кстати, описание опять ваяли в спешке, с ошибками. Из серии обещанных ресниц у Олли.))))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, разве что по цвету. По стилю они там не нать 

POlesya, мне кажется, по стилю они вообще никуда. 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У третьей барышни, как мне показалось, явно кривая прошивка 
Хомяк побегал-побегал и успокоился - не буду брать, не мое совсем.

Хомяк побегал-побегал и успокоился - не буду брать, не мое совсем.
На удивление нравится вариант и с неоновыми волосами (прошивка кривовата слегка, это верно) ))) и средний! Ну аутфиты, кстати, вполне себе симпатичные, на мой взгляд.
По идее должны быть кисти с розовым маникюром и кисти с красным маникюром, в соответствии с промками
Странно, а я вот восторга совсем не почувствовала... Конечно хорошо - кошелек цел, но может я чего не понимаю? Первая - грубовата, и цвет такой специфичный - одежду трудно подобрать и смотреться будет дешевкой. Третья - красивая, но так выбивается из стиля этих кукол, что я ее не воспринимаю. Средняя - действительно хороша, без вариантов. Но тут уж мои специфичные заморочки - очень не люблю такой цвет волос(. Когда опубликуют кукол для всех - нужна определенно голосовалка - чтобы прикинуть, кем именно завалят торговые ряды, а кого будут отрывать с руками)))
fifania писал(а):Странно, а я вот восторга совсем не почувствовала... Конечно хорошо - кошелек цел, но может я чего не понимаю? Первая - грубовата, и цвет такой специфичный - одежду трудно подобрать и смотреться будет дешевкой. Третья - красивая, но так выбивается из стиля этих кукол, что я ее не воспринимаю. Средняя - действительно хороша, без вариантов. Но тут уж мои специфичные заморочки - очень не люблю такой цвет волос(. Когда опубликуют кукол для всех - нужна определенно голосовалка - чтобы прикинуть, кем именно завалят торговые ряды, а кого будут отрывать с руками)))
А какая разница, если это всё в одном)))))))))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
aLEELOOya писал(а):Я вот никак не пойму, объясните мне пожалуйста: зачем на форуме две похожих темки: эта и W club??? И в той и в другой обсуждается одно и то же, и уже как обезьянка перескакиваешь из одной темки в другую и порой даже встречаешь одни и те же комментарии. Либо надо исключительно клубных кукол обсуждать во второй темке, а кукол основных линеек в этой.
Все новинки 2015 года из любых выпусков лучше обсуждать в этой теме.
В теме "W-club" - только вопросы, касающиеся непосредственно работы клуба, оплаты, доставки, конкурсов, лотерей и т.п.
Обсуждения новеньких из темы W-club я стараюсь максимально переносить сюда после того, как заканчивается период конфиденциальности.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вторая голова Змея понравилась, но заказывать скорей всего не буду... хотя 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мне очень понравились первая и вторая. Хоть я и не большой фанат этих кукол, всё же закажу. А вдруг приживутся 

-
- Мир кукол зовет...
Чем больше смотрю на них, тем больше нравятся. Даже и третья головка, чем дальше - тем больше. А рыжуля - просто шедевр, в лучших традициях выпусков первых лет.
Пардон, а можно ли узнать, у новеньких, кого сейчас обсуждают, взгляды прямо или в сторону? Это же не будет нарушением конфиценциальности? или до появления промок вечером ждать? 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Free, взгляды разные...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»