Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chocolate, мне понравились Ваши фото Эйрин. Rada, Ваша девушка читает женские журналы с таким умным видом как будто изучается Большую Советскую Энциклопедию. PchelkaOA, классные фото. Эйрин очень идет аутфит от Мины (если я не ошибаюсь). И совершенно шикарный стул. Откуда такой?
Галя , у вашей Насти очень красивый цвет волос... А моя Эринка (ныне Альма) одна отказывается сниматься)) косит глаза, хмурится Только с Жизелькой соглашается в обнимку)
Juliet , фото офигенны. Цвета сочетаются, сочно смотрятся очень... Галя, на природу ее, на природу! у нас тоже места мало, так что в основном только кадры крупным планом...
Sofiko, Odd Doll - спасибо! А мы ждали загородной вылазки и солнцечных бликов для наших чудесных волос Мне очень нравится, что эта Эрин как-будто хной крашеная!