Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daniza_i , спасибо нет белье - дело рук Тараса , часть от одного наряда. А это у вас та знаменитая Евгения с конвенции (голова для мастер-класса)? Очень хороша , хотелось бы и фото без вуали кукла красивая , хочется разглядеть !
Odd Doll, У Вас всегда получаются такие шикарные портреты, что я начинаю радоваться, что у меня есть такая куколка, или срочно хотеть такую, если у меня её нет Женечка великолепна!
simona, спасибо! Мне кажется, распустить стоит, мне она стала нравиться гораздо больше и словно расцвела, так что советую.) Ваши Евгении прекрасны! Как же изменился мейк за несколько лет, такая огромная разница в рисовке. viola, спасибо!)
Odd Doll, о, ужас, я разглядела другую сторону Жени ! Вот с распущенными она мне нравится настолько, что захотелось себе! а с хвостом чужая была, хотя вот одна кукла, но как прическа влияет на восприятие! Ну и качество фотографий тоже влияет:) Очень краисвые портреты получились! simona, как ты интересно показала Жень разных поколений: как будто прошлое и настоящее встретились и смотрят друг на друга) Как изменились куклы у ИТ! Мне ближе новенькие, а стареньких люблю разглядывать у других: к ним бы я подхода не нашла точно)
viola, спасибо большое.)) Odd Doll, спасибо. Распустить хочется и в тоже время жалко. Хоть бери и вторую покупай.)) Deanna, Гуля спасибо. А мне наоборот, старушки гораздо ближе. Новеньких покупаю, только потому что, старушки стоят больно дорого. stepa, старушки великолепны! Новеньким только и остается, грустно вздыхать в сторонке.
stepa, очень красиво! Как хорошее вино, становятся только лучше.)
Deanna, она крутая! Я тоже разглядела ее не сразу, особенно по промкам, прошла мимо, заказывать не стала, а на живых фото с ибея она меня поразила взглядом и очень красивым мейком. Мне кажется, за ней будут гоняться позже, как было со Спринг Форвард, ее было много, раскритиковали ее за бирюзовый мейк, а потом распробовали и полюбили.
simona, с распущенными мне она однозначно понравилась больше, поэтому я нисколько не пожалела. А насчет второй я тоже задумываюсь, с удовольствием купила бы голову.
Odd Doll, Как ей хорошо с распущенными! Восхитительная! simona, прекрасные Евгении! stepa, супер гвардия! Старушки рулят ! YuliaLastina, Одна из моих любимых Женей! Шикарная!
YuliaLastina, Очень красивые портреты! Darya Eberle, Как всегда оюалденные фотографии! И что бы не спустыми руками, наконец то нашла время пофотографировать Touch of Frost