Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня получила посылку с лотерейными куклами стала смотреть кукол и сертификаты у Адели все нормально, а у Колетт чистый сертификат Обладатели Коллет скажите у всех так
Последний раз редактировалось Black -angel 18 дек 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне приехал Перри. Нахожусь в мучительном раздумье - то ли губы перекращивать, то ли перепрошивать.... Мне о-очень нравится сочетание седых волос и зелёных глаз, хотелось бы так и оставить, но боюсь, не справлюсь с губами одной перерисовкой, пилить ещё стрёмнее в общем, кому интересно: молд Перри от молда Дракулы отличается рельефом верхней губы снизу - у Дракулы губа красиво облегает зубки, у Перри просто идёт полукругом и чуть пониже дракуловской. Сравнение молдов И, если кому интересно - приложила Перри парик, чтобы понят как оно будет, если убрать седину. мучаюсь теперь с выбором - губы или волосы менять?
Не, это не резина - это у фотографа(меня) руки кривоваты Так-то молд практически один в один, только форма гу всё-таки разная... если сравнивать: У Дракулы губы красиво так зубки облегают, а у Марино форма губ как у Кисении - мне такое не очень... сейчас вот стерла краску с губ, помыла голову, чтоб избавиться от лака- кажись, буду всё-же перепрошивать, на лицо вроде понравился уже.
Я так жду анонса регистрационных кукол, что мне сегодня аж приснилось, что пришло письмо Я с волнением открываю и вижу там красивую блондинку Поппи, прокручиваю дальше и вторая промка красивой ФР (не 16 инчевой куклы). И самое удивительное, я прочитала её имя - Anja)) Я удивлена - если сон про письмо и блондинку Поппи можно объяснить подсознанием, то Аня то тут причём?)) Я уверена, что это будет не она. Редиски эти Интегрити - в середине месяца ждите, ага...