Risenok777 писал(а):Девочки, а как же объединить доставку, если оплата конвекционок заканчивается 24 июля, а счета на Горыныча и тела будут приходить с 27?
Они вроде до 7 августа оплату продлили
Risenok777 писал(а):Девочки, а как же объединить доставку, если оплата конвекционок заканчивается 24 июля, а счета на Горыныча и тела будут приходить с 27?
Risenok777 писал(а):Emerald, спасибо, а я поторопилась и оплатила(((, наверное уже не смогут доставку объединить мне?
Risenok777 писал(а):Emerald, написала, спасибо за ответы
Oomka писал(а):Играла на Иден и Жизель, выиграла только Иден. с мнением о ней до конца не определилась. платье больше от Жизели нравилось, но теперь увы)
п.с. Еще немного о подарочном сертификате: а оплату совмещать можно? я ж не знаю во сколько доставка обойдется. или если денег на сертификате больше,чем требуется, то остаток выходит сгорает?
Lara138 писал(а):Интересно, а как узнать сколько кукол разыгрывалось в лотерею? Посчитать выигравших? Или ещё как-то можно? Посчитала сколько Эйринок - 266 +-, может немного сбилась, а выпущено 500, да, что-то на конвенции плохо их раскупали(, визуально по спискам кажется, что Жизелей больше всего разыгрывалось.
Oomka писал(а):как вы думаете, когда покажут следующую клубную куклу?
п.с. сколько стоит доставка от дилера на американски адрес мелфорвардера примерно?
Oomka писал(а):п.с. сколько стоит доставка от дилера на американски адрес мелфорвардера примерно?
POlesya писал(а):у меня около 8 долл одна кукла выходит
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей